![]() | |
По 1001. А я бутеров наелась всяких))) |
1000-flaka >ты можешь себе позволить!а я чувствую себя преступницей(((( |
[url]http://i019.radikal.ru/1402/2a/5ac32a1d4444.jpg[/url] Эх в детстве такие вопросы не возникали((( |
моя самая-самая добрая кошка на свете! бгг [url]http://s45.radikal.ru/i109/1402/3c/96346a639cfd.jpg[/url] |
Ну...чем могу, это - единственное, что у меня получается, и то иногда) [img]http://i6.pixs.ru/storage/9/1/2/SnimokJPG_9952403_10795912.jpg[/img] |
1006-АптекаУлицаФонарь >мультиварочка)) |
1006-АптекаУлицаФонарь >*публично напрашивается к Аптеке на чай* |
1008-Volna >надо флаку звать с фотками бикини, чтоб ты одумалась)) |
1006-АптекаУлицаФонарь > блин. Я не знаю что это, но со страшной силой захотела кекс... с изюмом. |
1009-superNUTS >да ну на! мучения совести - не мучения желудка и мозга, живо воспроизводящего хруст-вкус-аромат(почти с Жванецкий))) |
Аптека! Говори адрес!))) |
1008-Volna >Сожрала уже, со-жра-ла! И мне стыдно)) сами подумайте, легко ли жить, когда макароны получаются монолитом, котлеты - с сахаром, а рыба в гриле - с приплавленным к неё ножом |
1012-Милена >лучше рецепт, торт она вон уже сожрала...)) |
[img]http://rghost.ru/52292153/image.png[/img] Коте на фото какбЭ намекает ЖВшницам что они отклонились от темы. :))) |
Фин, да я то сама могу приготовить))) Но это же самой))) В гости приятнее)) |
Кстати, вот - опытный образец, некоторые уже имели честь видеть. Отправился прямиком в мусорку, мало того, что глаз пугается, так ещё и внутри сырой) [img]http://i7.pixs.ru/storage/0/8/7/image01021_8548916_10796087.png[/img] |
1017-АптекаУлицаФонарь > так может так и надо ? брауниз что ли называется ))) |
и без трусов и без макияжа :-))))))) [img]http://s019.radikal.ru/i629/1402/97/230a66630971.jpg[/img] |
девочки, скажите, бульон для борща из филе грудки индейки-это ужос? Или исключительно из свиньи надо варить? |
1017-АптекаУлицаФонарь >а может дама пик пошутила? )) |
Борщ из индейки?)) Буэээ)) |
1020-99процентов Ангел >из свиньи, точно не надо... |
1020-99процентов Ангел >А мальчики можно скажут?) |
1020-99процентов Ангел > из говядины ) грудинка или кусок рульки ) |
1022-Милена >1023-superNUTS > хотелось легкого, не жирного... 1024-janni > можно |
1017-АптекаУлицаФонарь > Што эта? [img]http://rghost.ru/52292443/image.png[/img] |
О! Рулька это айс))) Я из нее делаю)) |
1026-99процентов Ангел >1025 правильно написала. Только по поводу рульки сомнения. Из птицы на борщ только петух. Приятного аппетита!) |
Ангел, супчик куриный, чечевичный, фасолевый, сырный, луковый)))) |
1020-99процентов Ангел >кто тебе про свинью сказал?)))) только говядина или лайт версия - куриный бульон. Из свинины в принципе ни один уважающий себя шеф повар варить бульон не будет ни за что)) |
1025-Итсбритнибич >1029-janni > спасибо 1030-Милена > не, борщик желаю) значит завтра говядину купим и вперед) |
1029-janni > Борщ из прицы? 0_о Вы еще может плов без мяса готовите?? Застрелиться!! |
[img]http://kitchen_nax.maiapart.com/2005.11.06_%2800.10.00%29_1427438.files/Obraz-748a.JPG[/img] из вот такого куска /это Девушка на берегу разрекламировала , а я сроду его не покупала ) / кстати или я путаю и это голяшка ? ) |
По 1031. Ой! Та ладно. Если это не вкусно, почему тогда все писаются кипятком от моего борща? |
>>птицы \\\fixed |
По 1034. Это не рулька))) |
Блииин, как же я хочу борща;( Но я редко его готовлю, тк остановиться не могу в его пожирании)) |
1026-99процентов Ангел >тогда не на мясном бульоне.я вообще ненавижу эти вываренные кости с салатом.но лучше уж борщ без признаков мяса, , реально легкий получается, хотя естественно, многие покрутят у виска.но мне не вкусно)) |
1032-99процентов Ангел > Не слушай фошистов. Борщ варят из всего, даже топора. Или вообще без ничего. Главное - умение) |
Еда снова Еще не тортик, еще просто бисквит. Темный потому что он кофейный. [URL=http://pixs.ru/showimage/c7ae9e1cb9_7119431_10796341.jpg][IMG]http://i6.pixs.ru/storage/3/4/1/c7ae9e1cb9_7119431_10796341.jpg[/IMG][/URL] |
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. | |