![]() |
ВозвращениОФФ Как мне вернуть на форум Ди и Ректора? Помогите разработать стратегию. |
0-Eloise >Ди??? Её достали вы,поуехи:)) Может не ты конкретно,конечно...Трижда,Бурерожденная... + местная [em]илита[/em]И каковы твои шансы??? |
А что демонша ушла? рек вроде пишет иногда, не?) |
2-MerkelAngela >Демонша пишет под ником Кассандра, но конечно, не так феерично как обычно. |
3-Murph > так а кого вернуть хочет автор?) |
3-Murph > Она ж открестилась от этого ника? |
5-ЛюблюПоестьиПокормить >Открестилась в типичной демонской манере:) |
Мне кажется, они оба больше совсем не пишут. |
0-Eloise >+ и книжную тему |
8-Umbra > что ты имеешь в виду? Как вернуть книжную тему? |
9-Eloise >была попытка наших граждан создать тему аналогичную киношной о книгах) |
+найду) |
[url]http://forums.kuban.ru/f1065/vasha_poslednyaya_prochtennaya_kniga_i_mnenie_o_nej-7493366.html[/url] |
10-Umbra > а, ну просто в ней надо писать. То есть читать книги быстрее, чем тема уходит с первой страницы! |
13-Eloise >ну, книги иногда уже прочитаны...Очень часто)) |
Капец. Я её один раз спросила о школе и успела этим "достать". Зы:больные люди) |
Все забыли как гнобили меня всей веткой)) |
16-Трижды_Замужем >ты, главное, забудь. |
17-Umbra >я к тому,что вот эти выпады "меня все обижали-прощайте","затравили Ди понауехи" "как вернуть Ди" и т.д.как минимум странны. Ну ушла и ушла,ну ушел Ректор и ушел. Не дети малые. Здесь всем по очереди доставалось и ничего,все живы. Зы:где моя дорогая Випа? |
18-Трижды_Замужем >пшли все)как и Випа) все выживали, милая |
я их люблю прям) они чудесные |
Без ректора и демонши как то вообще печально на форуме , лучше б кто другой свалил . |
Чёт я никак не могу заставить себя есть российскую еду , прям все дерьмо какое то , за два дня три кило потеряла , прихожу в магазин и не могу ничего купить . |
15-Трижды_Замужем >ничо, мне вон уход элис постоянно приписывают. Теперь ты выжила демоншу (((-: |
[quote=Трижды_Замужем;41505320]где моя дорогая Випа? [/quote] вышла замуж за Рафика ;-)) |
0-Eloise >ты чего такая злая с утра? )) зы. еще бы "Люсы-волкодава" назад стали звать )) |
22-SUKA SAN_ > надо в Таиланде открыть пару качалок и переехать к вкусной еде |
[img]https://pp.vk.me/c543106/v543106407/f69c/PD6yJiYmM6s.jpg[/img] |
Как хорошо, когда других проблем, кроме сабжевых, в жизни больше нет) |
Прикольная история об одном очень способном украинском "мальчике", который вполне мог стать военно-морским офицером США (под чужим именем) Ukrainian man, 23, arrested for pretending to be high school student [url]http://abcnews.go.com/US/ukrainian-man-23-arrested-pretending-high-school-student/story?id=37200979&nwltr=abcn_tco[/url] [img]http://a.abcnews.go.com/images/US/HT_artur_samarin_floating_cf_160225_12x5_1600.jpg[/img] |
21-SUKA SAN_ > так тут многие сваливают. но это не так заметно как уход ди рафа и ректора. но думаю ректор на этом форуме не просто так пишет. мне кажется ему периодически здесь заказывают темы. так что он вероятно вернется. а по поводу ди и рафа конечно очень жалко что они решили уйти. но я рада за них. у них есть сила воли. столько полезного времени у них освободилось! надеюсь что они все таки не станут идти на поводу минутного порыва и не станут возвращаться на форум. мне это было очень трудно и я все равно всегда возвращалась. а им искренне желаю удачи. все таки вот у Элис например получилось и она уже долгое время тут не появляется и УВ тоже молодец держится. |
[quote=Софочка;41505695] мне это было очень трудно и я все равно всегда возвращалась [/quote] эх ты, слабачка ! |
Мне тема напоминает сетование поваров после травли тараканов "как-то пусто на кухне стало, никто не бегает, никакой движухи" |
В нуль, это их выбор, возможно, правильный выбор. |
32-36и6 >)))))))))))))))))))) |
30-Софочка >тоже что ли свалить? ,у меня в тае даже желания не было сюда заглядывать ) |
35-SUKA SAN_ > еще один довод за переезд в Тай |
35-SUKA SAN_ > подожди, это акклиматизация, пройдёт ) |
Естественный отбор жи))) |
37-36и6 > )) |
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |