![]() |
118-Дама Пик >ни разу не видела такое в жизни. Что-то мне подсказывает, что от такого корсета вреда больше, чем пользы в тяжелой атлетике |
121-Murph >зато красиво) |
120-Дама Пик >формирует фигуру в глазах мужиков зале?) несомненно) |
116-SUKA SAN_ >ну вот я тож так подумала |
120-Дама Пик > продажи бьют все рекорды ?) бедные хомячки что на них только не испытывают .. |
122-ГолаяПравда > надо брать! ))) |
126-Дама Пик > дайте два! :)) |
81-BoiledEyeInTheRectum > у них личные сообщения закрыты. Если ректор ещё есть в инсте, то Ди вообще для меня след простыл:( |
86-WarmGun > да-да. Эх... |
Пойдёшь в спортзал, а там 19ый век... |
128-Eloise > надо учиться отпускать люлей , это умение с годами пригодится , особенно к старости))) |
И меня милую в чем то обвинили)) Я кроме как с извините ни один диалог не начинаю уже года четыре как) Давайте смотреть в будущее, каким бы оно ни было) |
131-Дама Пик > опечатка смешная, на форуме - полезное умение, да:) |
130-Eloise > 16й )) [url]http://stat8.blog.ru/lr/0d1cd722822e9d107197a8520b41c6f8[/url] [url]http://static.forum.gipsyteam.ru/post-7740-1301604830.jpg[/url] |
134-13й > хахаха точно:) и все в корсетах! Страшное место:) |
135-Eloise >(задумчиво) есть картинки поинтереснее )) |
Удивительно. Почти 12 часов дня, а наши штатные новостники-затейники ещё не запостили тему о вчерашней свадьбе Джигарханяна в частности и разновозрастных браках в целом.) |
137-BoiledEyeInTheRectum > ну что там сто раз обсуждать? |
138-Дама Пик > Всегда что-то новое для себя находятнаходят. Пинкертоны.) |
кто подменил Элоиз?:))) раньше тише воды...теперь...что не день... |
137-BoiledEyeInTheRectum > ну заснул на часок, бывает мужественная женщина, хотя с виду хрупкая |
140-Санчо > заматерела |
137-BoiledEyeInTheRectum >после краско свадьбы уже по фиг) |
на самом деле Демонша - одна из самых приятных людей на форуме, но ранимая напрасно ее обидели |
143-NUTS > это точно, Краско никто уже не переплюнет |
136-13й > не надо! 140-Санчо > эты почему я такая болтливая была... Потому что у меня чатиков не было:( |
144-F121 >я тебя умоляю))) мстительный , подлый характер ничем не брезгующий-проявляющий себя только тронь. |
142-F121 > на ЖВ...жаль-(( 146-Eloise > чатики были 10 лет назад-))) просто удивился-)) |
147-NUTS > мне она не мстила почему-то, хотя я ее как то раз довольно серьезно задел |
148-Санчо > 15 |
150-F121 >я не только о курене-) |
149-F121 >ты же мужчина?))) все так прозрачно ))) |
Демонша, как виртуальный образ была великолепна! Какая она на самом деле даже не важно. |
152-NUTS > какая разница, если дама замужем |
140- Она сама сказала, что хочет заменить река; или подменить, не помню.)) |
154-F121 > именно ) ничего святого !)) |
155-стикс > надо ее чем-то или кем-то срочно занят-)) пропадает девушка-))) |
73-Улыбка Джа > это, наверное, как присутствовать на собственных поминках |
*вышел на обед* |
156-NUTS >ты с ней лично знакома? |
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |