![]() |
36-F121 > я уже узнавала , квартира четырехкомнатную на берегу моря, каких то три ляма нашими стоит ) |
Ректор достал своими псевдозаумными темами не о чем. Темы ради тем. Демоншу задушила собственная исключительность, недооцененная социумом. Чего то меня никто никогда здесь не "гнобил". Не претендуйте на то, кем не являетесь. А , если вы даже реально опупенный, не требуйте публичного признания сего факта. Вот простой "секрет". |
41-SUKA SAN_ >а как там с качеством воды в водопроводе ? имеется ввиду не в гостиницах, а в тех домах, где эта 4-х комнатная квартира |
42-Голубые каски >а ты вообще кто ?) Первый раз этот ник вижу |
44-SUKA SAN_ >Тут надо "докладываться"? Кому еще? |
43-F121 >понятия не имею , мне в голову не приходило пробовать там воду из под крана , только из бутылки ) |
45-Голубые каски > не надо , и так понятно , какой то неуловимый Джо |
47-SUKA SAN_ > Меньше всего меня волнует именно твое мнение. |
"зевнула" чёт никак с кровати не встану ,даже идти завтракать лень .., |
я сегодня тоже утреннюю тренировку пропустила, придется вечером идти или забить, все-таки сегодня вечер пятницы)) |
49-SUKA SAN_ > котов правильно дрессировать надо ... Они бы тебе завтрак готовили и приносили ))) |
51-36и6 > гады , лежат рядом и мурчат , никакой практической пользы ) |
По поводу Река совершенно не страдаю,полный деструктив. Демонша вернется,я думаю. Раф вроде тоже не первый раз "исходит". |
А я в метро сейчас поеду нори с имбирем покупать ... Буду завтра суши катать |
44-SUKA SAN_ > это сотрудник ООН, находящийся с миссией в нашем городе |
54-36и6 >а я рукожоп , сколько пробовала не получается ) |
54-36и6 > ой, расскажи что ты туда кладешь, у меня все время одинаковые получаются, сыр, лосось, авокадо... |
55-F121 >[img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/8/6/4878683.jpg[/img] |
55-F121 > меня смущает что каска "голубая" , что то с ним не так ) |
52-SUKA SAN_ > говорила тебе фуфлотэти кошки, цобак надо заводить [url]https://m.youtube.com/watch?v=FT024btcu-Q[/url] [url]https://m.youtube.com/watch?v=ParHJ2QBI9U[/url] |
60-36и6 >с собаками гулять надо по утрам , на это я пойти не могу , мне нужно такое же ленивое животное как я ))) |
56-SUKA SAN_ > я тебе рецепт дам, гагно вопрос 57-Дама Пик > я трехкомпанентные и делаю лосось, огурец, авакадо ... С сыром и детьми летающих рыбкофф не люблю ... |
62-36и6 >хорошо |
61-SUKA SAN_ >в 6 утрв! В ноябре! Под дождем! Потом пришел - помыть еще. Ужас же |
64-flaka > это для меня не выполнимая задача ) |
Когда масленица? Когда можно жрать блины,сваливать грех на праздник?)) |
66-Трижды_Замужем >хз, у меня блины сегодня на завтрак |
а давайте вернем Неледи и Фамку и Белую Лошу....только вопрос зачем???? *умерла так умерла*...люди приходят и уходят,может нужно радоваться за них,что больше им это не нужно??? |
66-Трижды_Замужем >по-православному календарю с 7 по 13 марта масленица |
59-SUKA SAN_ > Сиранула так себе. Средне - примитивно. На уровне своего интеллекта. |
66-Трижды_Замужем >с 7 |
Фу (((съела сардельку , какая гадость |
А они тут. |
73-Улыбка Джа >не может быть)) Зы:до 7го надо поголодать) |
День нервомотства, и конца этому не видно |
73-Улыбка Джа > ну сказавши "а" говори уже и "б"))) |
74-Трижды_Замужем > и вот зачем?! лучше с 14-го тогда уже, пост ведь православный начнется |
77-Изо_льда >какое я имею отношение к посту?) |
78-Трижды_Замужем >а к масленице? |
79-ГолаяПравда >логичный вопрос ) |
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |