![]() |
ВоскреснОфф! Добренького утречка, господа! |
Какое шикарное обращение)) |
0-Sophia > А дамы...?) |
Доброе утро воскресенья! :-) Дождь хорош, когда никуда не надо идти, шурши себе и все! |
2-стикс > господин+госпожа= господа. Дам никаких нету*))) |
Утро! Дома тихо, все еще спят . Готовлю завтрак, обед , пью чай с имбирем и лимоном . Сегодня по плану косметолог , гомеопат , из дома придется выезжать :-( |
Нормальное рабочее утро. Согласен с обращением "господа",так было принято,подразумевается и мужчины, и женщины |
5-Атти >как такое можно терпеть? Или они все перетрудились? |
5-Атти >у Меня например ровно обратная ситуа |
Порадуемся за человека [url]https://www.instagram.com/p/CVZpIEIqCYz/?utm_medium=copy_link[/url] |
Доброе, сонное, пошел досыпать. |
Вчера нагулялись по парку, людей было просто тьма, все решили проводить бабье лето, даже фонтан работал и карусели. Сегодня можно заняться домом, а дождик пусть поливает цветы, которые я вчера успела посадить а клумбы. |
8-colorado > жена зашла на кухню и не дала слово дописать?) |
У нас солнце. Спать невозможно. Прям в глаза. Яркое такое, как летом. Правда за окном плюс 1. Но все равно очень красивый солнечный день |
6-брандер >+ Это она к мужской половине ЖВ...категорически :) |
Доброе утро! Что приготовить из баранины, кроме плова и сочетаний с картошкой? |
15-Астра >потушить с айвой и брусникой, с нутом, с томатами и баклажанами , с черносливом, имбирем и морковью, со спаржевой фасолью. Манты с бараниной и тыквой. Самса . |
16-Атти >спасибо) про айву я думала, но в нашем магазине ее не оказалось. Брусники тем более)) Чернослив и имбирь - не поймут дома. Спаржевой фасоли нет давно. Тесто и тыква - неее. Кстати длинная тыква пахнет тыквой? В общем, да - томаты, баклажаны, морковь и перец. Это оно)) южный соус будет. |
А я сегодня подорвалась и побежала стричься. Все ж закрывается 28. Записалась буквально за пару дней - просто повезло. Прибегаю в салон, мастеру говорю - привет Наташа! а на меня так удивлённо смотрят...а вы, говорят на 17 записаны...Я забыла на сколько записалась, но точно помню, что хотела на 10)) -Наташа, до вечера. И, теперь, меня ждёт баранина)) |
У меня есть японская айва и сваренный нут, но нет баранины. Чтоб вы были здоровы)) |
19-No Pasaran >))) звиняйте. Да, мама говорит, в Краснодар сейчас привозят шикарную айву, мягкую, которую резать можно)) Я сегодня купила отличные помидоры, шикарные сливы и виноград - у сербов все хорошо растет и недорого. |
15-Астра > когда-то давно на этом форуме прочитала рецепт и приготовила - всем очень понравилось. Нарезанную средне баранину перемешать с киви, соль, перец. Нарезать много лука, в форму, на него выложить мясо с киви и залить сметаной, желательно с высоким % жирности. И в духовку. |
21-No Pasaran >ничего себе. Киви ч ещё как то могу принять, но баранина сама же по себе не очень постная, жирную сметану туда? Но, спасибо, попробую из третьей порции (это значит в следующий раз). |
К нас тут печаль - Икея не работает на доставку, а в самих магазинах море людей. Коллеги боятся ездить. А мне в хофф надо. |
У меня айва висит на дереве. Приготовила овощное рагу из маша. Купила маш благодаря рекламе Атти. На ночь замочила. Посмотрела с утра на ютубе рецепты. Получилось очень вкусно. У меня болгарского перца не было, так что пришлось сократить рецепт. В раскалённую сковороду добавила куркуму и паприку копченую. Затем одновременно лук и морковь, нарезанную крупными кольцами. Когда всё это довелось до кондиции, поместила в эту глубокую сковороду сваренный в подсоленной воде маш. Протушила. Буду готовить такое. |
18-Астра >где все закрывается? |
Й22-Астра >в киви маринуют баранину, 1-2 часа, не больше , потом киви нужно убрать и запечь баранину в рукаве. Можно положить вокруг овощи, а можно просто мясо запечь. |
25-Newme >Москва, Подмосковье. Ну, не прямо все, но многое. Мой салон закрывается, это московская сеть. Стоматологии закрываются. |
Зря я про не надо выходить. Человек сегодня хочет шопинг |
28-arlena > соскучился за цивилизацией?) |
29-без имени, износился ещё) |
15-Астра > я отдельно тушу баранину. Меня свекр учил. С начала замариновать с маслом оливковым перцем и барбарисом. А потом тушить. На гарнир я просто помидоры огурцы свежие режу |
Мне уже дня три всякие салоны красоты шлют смс «успейте подстричься», «успейте записаться». Успеть перед концом света? |
24-без имени >Попробуй машкичири (это каша из маша, риса, мяса и овощей) сделать. А вообще маш быстро готовится, как и чечевица, его не надо заранее замачивать и отваривать |
на завтрак омлет, креветки, пиво) |
33-PeliPit >такой рецепт я сегодня видела. Буду иметь в виду. |
вчера ночью заехал в ленту, там скидка хорошая на королевские креветки, забрал. |
Маш, баранина, айва, манты с тыквой, самса. Все как из моего детства, хорошо ) |
А баранину недавно запекала, как Ёлка советовала, с тыквой и картофелем. Только розмарин мама не любит, поэтому с зирой и кориандром. Вкусно. С кориандром, правда, сложно мне - целый ароматнее, но неприятно, когда в еде попадается. Надо, наверное, в ступке толочь |
38-PeliPit >в кофемолке |
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |