![]() |
81-Newme > он же воняет. |
тыквенная каша от Лазерсона [url]https://www.youtube.com/watch?v=-kuUUODNbEI[/url] |
82-No Pasaran >селёдка тоже воняет |
83-Фрэнк >я тоже смотрю |
83-Фрэнк >мама его боготворит) ходим иногда ужинать поэтому в матрешку, там его крутят 24/7 |
86-Родная >а мне его сегодняшняя каша не очень. Или я не досмотрела. |
84-Newme > логично) |
78-Newme > я вообще давно перестала рыбу жарить. Своего сома буду запекать в фольге скорее всего. Устали как собаки. Добыла себе 6 разноплановых свитеркофф))) |
87-Newme >я его вобще не смотрю и не знаю, но ради мамы иногда смотрю) |
90-Родная >я подписана на него, смотрю, но не всегда. Пошла кашу досматривать |
82-No Pasaran > у сома и щуки характерный запах тины, но мне подогнали, сама, как правило, сома не покупаю) |
89-arlena >духовка не работает, а то бы запекла. |
91-Newme >приятного просмотра. |
93-Newme > ага, прочитала( |
Мало тыквы Лазерсон положил |
92-arlena > из щуки котлеты делаю. А сома давно делала, практически, как мясную поджарку, мелко, с луком, с теми же специями. Все хвалили, а мне все равно запах. Как и нутрия. Я узнаю ее из тысячи (с)) |
97-No Pasaran > а это ж надо все кости удалить, чтоб как небольшие кубички были типа? |
85-Newme >86-Родная >Бог кулинарии) на обед борщ со сметаной, три зубчика чеснока, большой шмоток говядины, помпушки с чесноком, сто грамм. воскресное отдохновение) |
Люблю сома, но я делаю его в микроволновке. Кусок рыбы, сливочное масло, соль, перец, пучок укропа и накрыть, никакого запаха на выходе и нежное мясо через 5 минут. |
Муж поехал добывать карпа, тоже сегодня будет рыба на вечер. Карпа буду жарить традиционно, он жирный, до хрустящей корочки зажарю . |
жареный нравится судак и сом. |
про карася в сметане забыл) |
102-Фрэнк > судака не рискнем солить, крупноват, решили замариновать как толстолоба кусочками))) |
104-arlena >судака кстати маринованного не пробовал) |
104-arlena >помню : мама покупала большого толстолобика, солила, потом в углу кухни на него дул вентилятор))) |
106-Newme > не знала такое) |
107-arlena >мухи не садятся просто) |
108-брандер > спасибо, я люблю развиваться вглубь) |
захотелось балык из лобатого, под вареную картошку и пиво) щяс наверное в ленту сгоняю, видел я там балык. |
98-arlena > ну да |
Алкаши. Не сыпьте соль на алкоголь, Мне ж завтра ккардиологу. |
110-Фрэнк >к нам наплыв с молодеги?) я чет невразумею |
104-arlena >в табрисе пару раз брала балык масляной рыбы и пару раз осетровый..осетровый ваще оказался оч.плохо сделан почему-то..я думала его нельзя испортить, а масляная оба раза супер. пробовала брать? |
114-Родная > именно в табрисе масляную брала, осетра нет, там не брала) |
115-arlena > я даже теперь не уверена, что осетровый балык бывает вкусным..наверное не бывает. он был во-первых оба раза пересолен, во-вторых жесткий..но я рыбу особо не понимаю, в принципе не дошел, хотя может это нормально, что такой жесткий был |
Привет, дамы! Если кто меня здесь помнит, приглашаю на персональную выставку в Краснодаре. ---- С 26 октября по 7 ноября 2021 года в Краснодарском краевом выставочном зале изобразительных искусств пройдет выставка Дмитрия Сеника «Фотографика». Представлено более 30 фоторабот, снятых на улицах Краснодара в последние годы. По своей стилистике фотографии Дмитрия Сеника близки к графическому рисунку. Автор исследует наш город, создавая абстрактные изображения из объектов, на которые люди обычно не обращают внимания. В кадр попадают элементы архитектуры, растения, силуэты и тени. Итоговый образ призван показать не объективную реальность, а субъективный взгляд фотохудожника на обыденные вещи и пригласить зрителя дополнить образ своим воображением. Дмитрий Сеник – фотограф из Краснодара, является членом Союза фотохудожников России, стипендиатом Министерства культуры РФ. Основные направления творчества: абстрактная и стрит-фотография. Дмитрий провел персональные выставки в Краснодарском краевом художественном музее, в Краснодарском краевом выставочном зале изобразительных искусств, в музее Фелицына. Участвует в межрегиональных выставках, представляя кубанскую фотографию. По выходным и праздничным дням с 16 часов на выставке будет работать авторская экскурсия, на которой Дмитрий расскажет посетителям о художественной фотографии, обработке снимков и технологии печати. Ул. Рашпилевская, 32. Вход свободный. В связи с введенными ограничениями для посещения выставочного зала потребуется QR-код или сертификат о вакцинации. [img]https://d.radikal.ru/d38/2110/c5/686d556abe6c.jpg[/img] |
112-colorado > боишься соблазниться и выпить то, что приготовил кардиологу? |
Сома никогда не покупаю и не готовлю, судака в идеале на стейки (не филе, именно с костью), зажарить до хруста и сверху жареный лук полукольцами - вкус детства, когда бабушка готовила свежевыловленного. В подвале отходит упаковка 22 кг сахалинской кеты, нужно разложить по пакетам. Хочу попробовать её солить как сёмгу и копить как скумбрию) А сегодня у меня были две индейки, разделала, заморозила, варю холодец, не знаю пока, что делать с фаршем - пельмени, купаты, котлеты. Пока ничего не хочу. |
Что-то этих копеек китайских много стало на форуме? Признавайтесь, кто открыл сундук Пандоры?)) |
108-брандер >и высыхает а не гниет |
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |