Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   ВоскреснОфф! (http://forums.kuban.ru/f1065/voskresnoff-9177188.html)

No Pasaran 24.10.2021 15:46

81-Newme > он же воняет.

fbr 24.10.2021 15:47

тыквенная каша от Лазерсона
[url]https://www.youtube.com/watch?v=-kuUUODNbEI[/url]

Newme 24.10.2021 15:55

82-No Pasaran >селёдка тоже воняет

Newme 24.10.2021 15:55

83-Фрэнк >я тоже смотрю

Tucshka 24.10.2021 16:00

83-Фрэнк >мама его боготворит) ходим иногда ужинать поэтому в матрешку, там его крутят 24/7

Newme 24.10.2021 16:01

86-Родная >а мне его сегодняшняя каша не очень. Или я не досмотрела.

No Pasaran 24.10.2021 16:02

84-Newme > логично)

arlena 24.10.2021 16:02

78-Newme > я вообще давно перестала рыбу жарить. Своего сома буду запекать в фольге скорее всего. Устали как собаки. Добыла себе 6 разноплановых свитеркофф)))

Tucshka 24.10.2021 16:03

87-Newme >я его вобще не смотрю и не знаю, но ради мамы иногда смотрю)

Newme 24.10.2021 16:05

90-Родная >я подписана на него, смотрю, но не всегда. Пошла кашу досматривать

arlena 24.10.2021 16:05

82-No Pasaran > у сома и щуки характерный запах тины, но мне подогнали, сама, как правило, сома не покупаю)

Newme 24.10.2021 16:05

89-arlena >духовка не работает, а то бы запекла.

Tucshka 24.10.2021 16:05

91-Newme >приятного просмотра.

arlena 24.10.2021 16:07

93-Newme > ага, прочитала(

Newme 24.10.2021 16:09

Мало тыквы Лазерсон положил

No Pasaran 24.10.2021 16:10

92-arlena > из щуки котлеты делаю. А сома давно делала, практически, как мясную поджарку, мелко, с луком, с теми же специями. Все хвалили, а мне все равно запах. Как и нутрия. Я узнаю ее из тысячи (с))

arlena 24.10.2021 16:18

97-No Pasaran > а это ж надо все кости удалить, чтоб как небольшие кубички были типа?

fbr 24.10.2021 16:22

85-Newme >86-Родная >Бог кулинарии)
на обед борщ со сметаной, три зубчика чеснока, большой шмоток говядины, помпушки с чесноком, сто грамм.
воскресное отдохновение)

Дама Пик 24.10.2021 16:25

Люблю сома, но я делаю его в микроволновке. Кусок рыбы, сливочное масло, соль, перец, пучок укропа и накрыть, никакого запаха на выходе и нежное мясо через 5 минут.

Дама Пик 24.10.2021 16:29

Муж поехал добывать карпа, тоже сегодня будет рыба на вечер. Карпа буду жарить традиционно, он жирный, до хрустящей корочки зажарю .

fbr 24.10.2021 16:35

жареный нравится судак и сом.

fbr 24.10.2021 16:37

про карася в сметане забыл)

arlena 24.10.2021 16:47

102-Фрэнк > судака не рискнем солить, крупноват, решили замариновать как толстолоба кусочками)))

fbr 24.10.2021 16:51

104-arlena >судака кстати маринованного не пробовал)

Newme 24.10.2021 16:55

104-arlena >помню : мама покупала большого толстолобика, солила, потом в углу кухни на него дул вентилятор)))

arlena 24.10.2021 17:02

106-Newme > не знала такое)

brand 24.10.2021 17:04

107-arlena >мухи не садятся просто)

arlena 24.10.2021 17:05

108-брандер > спасибо, я люблю развиваться вглубь)

fbr 24.10.2021 17:06

захотелось балык из лобатого, под вареную картошку и пиво)
щяс наверное в ленту сгоняю, видел я там балык.

No Pasaran 24.10.2021 17:25

98-arlena > ну да

colorado 24.10.2021 17:36

Алкаши. Не сыпьте соль на алкоголь, Мне ж завтра ккардиологу.

Tucshka 24.10.2021 17:43

110-Фрэнк >к нам наплыв с молодеги?) я чет невразумею

Tucshka 24.10.2021 17:45

104-arlena >в табрисе пару раз брала балык масляной рыбы и пару раз осетровый..осетровый ваще оказался оч.плохо сделан почему-то..я думала его нельзя испортить, а масляная оба раза супер. пробовала брать?

arlena 24.10.2021 17:47

114-Родная > именно в табрисе масляную брала, осетра нет, там не брала)

Tucshka 24.10.2021 17:57

115-arlena > я даже теперь не уверена, что осетровый балык бывает вкусным..наверное не бывает. он был во-первых оба раза пересолен, во-вторых жесткий..но я рыбу особо не понимаю, в принципе не дошел, хотя может это нормально, что такой жесткий был

Pomo 24.10.2021 17:57

Привет, дамы!

Если кто меня здесь помнит, приглашаю на персональную выставку в Краснодаре.

----

С 26 октября по 7 ноября 2021 года в Краснодарском краевом выставочном зале изобразительных искусств пройдет выставка Дмитрия Сеника «Фотографика». Представлено более 30 фоторабот, снятых на улицах Краснодара в последние годы.

По своей стилистике фотографии Дмитрия Сеника близки к графическому рисунку. Автор исследует наш город, создавая абстрактные изображения из объектов, на которые люди обычно не обращают внимания. В кадр попадают элементы архитектуры, растения, силуэты и тени. Итоговый образ призван показать не объективную реальность, а субъективный взгляд фотохудожника на обыденные вещи и пригласить зрителя дополнить образ своим воображением.

Дмитрий Сеник – фотограф из Краснодара, является членом Союза фотохудожников России, стипендиатом Министерства культуры РФ. Основные направления творчества: абстрактная и стрит-фотография. Дмитрий провел персональные выставки в Краснодарском краевом художественном музее, в Краснодарском краевом выставочном зале изобразительных искусств, в музее Фелицына. Участвует в межрегиональных выставках, представляя кубанскую фотографию.

По выходным и праздничным дням с 16 часов на выставке будет работать авторская экскурсия, на которой Дмитрий расскажет посетителям о художественной фотографии, обработке снимков и технологии печати.

Ул. Рашпилевская, 32. Вход свободный.

В связи с введенными ограничениями для посещения выставочного зала потребуется QR-код или сертификат о вакцинации.

[img]https://d.radikal.ru/d38/2110/c5/686d556abe6c.jpg[/img]

sofia 24.10.2021 18:09

112-colorado > боишься соблазниться и выпить то, что приготовил кардиологу?

Пушка 24.10.2021 18:41

Сома никогда не покупаю и не готовлю, судака в идеале на стейки (не филе, именно с костью), зажарить до хруста и сверху жареный лук полукольцами - вкус детства, когда бабушка готовила свежевыловленного.
В подвале отходит упаковка 22 кг сахалинской кеты, нужно разложить по пакетам. Хочу попробовать её солить как сёмгу и копить как скумбрию)
А сегодня у меня были две индейки, разделала, заморозила, варю холодец, не знаю пока, что делать с фаршем - пельмени, купаты, котлеты. Пока ничего не хочу.

SanSA 24.10.2021 18:43

Что-то этих копеек китайских много стало на форуме? Признавайтесь, кто открыл сундук Пандоры?))

Newme 24.10.2021 18:47

108-брандер >и высыхает а не гниет


Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3.