![]() |
У меня столько ограничений, поэтому и выбрать сложно. Очень не желательно - бобовые, картофель, тыква, специи многие. Приходится юлить и выкручиваться)) Но, я все записала и запомнила, спасибо) Я вчера жарила сырые креветки. Ммм, вкуснятина. какая же между ними и вареными огромная разница во вкусе. |
39-без имени >В кофемолке в моём детстве родители сахарную пудру делали, я долго думала, что она специально для этого создана) |
33-PeliPit > о, а у меня муж такое же блюдо машхурдой называет) |
41-Астра >А картофель почему? |
43-Tiziana >Машхурда это вроде суп густой |
[quote=AlisaSelezneva;48564411] 8-colorado > жена зашла на кухню и не дала слово дописать?) [/quote]12-AlisaSelezneva > Аа.. хаха! Но. Нихьт. Просто Я на полуслове обратно заснул |
подал креветки, обильно окропил лимоном, налил пиво. воскресный день) |
39-без имени > и будет она два года пахнуть |
41-Астра >а без тыквы сильно тяжко? АЯто наоборот не отказался бы от такового обграниченья |
47-Фрэнк >кому это всё?? |
50-colorado >нам. |
ты взял себе? |
44-PeliPit >он есть в другом виде в настоящий момент)) ну и плюс его крахмальность и калорийность. 49-colorado >не-а) она в списке, поскольку не любит у нас ее никто. Исключением является суп пюре, где ее вкус и запах замещены имбирём и специями. Самый вкусный, что я ела - гималайский. |
45-PeliPit > у него как каша с мясом получается |
52-Фрэнк >никак нет. Працюю чисто по мелочи с джин-тоником, некогда пока. |
51-Фрэнк >[quote=Фрэнк;48564669] 50-colorado >нам. [/quote] Нам?? |
24-без имени >вот так люди и становятся вегетарианцами :-)) Попробуй чечевицу теперь ! С овощами . Раз маш понравился, то и чечевица может зайти. Я вчера набрела на новую страничку рецептов веганов и вегетарианцев и пропала там. Хочется приготовить почти все :-) Все красивое и вкусное ( на мой вкус). |
41-Астра Разнообразие огромное и без этих продуктов. |
А я маш что-то никогда не замачивала, у меня мистралевский, он быстро варится. Я как-то его в борщ засунула, очень неплохо) |
Что с веткой , как это надолго, сколько ещё не заходить? |
57-Атти >обожаю чечевицу! |
59-No Pasaran > он очень вкусный пророщенный! Попробуй! |
62-Атти > я не умею его проращивать |
57-Атти > я в свое время суп- пюре из чечевицы готовила, потом лень было блендер доставать- так слопала. Очень даже. Только нужно все все туда, тогда вкусно |
63-No Pasaran > промыть водой и оставить на мокрой салфетке . Уже через 12 часов росточки проклюнутся. |
41-Астра >единственное блюдо из пасты, которое ест мой младший- паста альфредо с креветками. Распускать масло на сковороде , много чеснока рубленного, быстро и НЕДОЛГО обжарить, залить сливками. Отдельно варим лапшу альденте,туда запускаем креветки со сливками. За уши не оттащишь. Специи и зелень по вкусу. Только креветки берём крупные и их чистим. |
65-Атти >сверху накрыть влажным бум.полотенцем. |
66-Newme >забыла- в сливочную массу тёртый сыр, который хорошо плавится. |
64-Newme >я не пюрирую суп из чечевицы. Красная разваривается сама и быстро. 67-Newme > Можно и просто тарелкой. |
58-Атти >я с наскока не нашла. Мясо с мясом, мясо с хлебом, мясо с картофелем, мясо с рисом, мясо с бобовыми. Совсем мало мясо с овощами. |
66-Newme >крупные, сырые, мариновала недолго в соевом соусе (наконец то нашлось ему применение) плюс чеснок. Жарила прямо в панцирях минуты 4 в общей сложности. |
71-Астра >ну с панцирем их как есть с лингвини? Это лапша. А я как-то то , как вы промариновала, а потом съела сырым. Мне вкусно было. |
69-Атти >я варю с овощами, лучше пюрировать, но мне лень. |
74-Мерлин >сегодня национальный день дебилоидных тролей. У нас конференция. Дежурят санитары. |
71-Астра > тут как-то эленка двигала креветки, жареные в сумахе. Я делала, ооочень понравилось |
Доброе утро, день. Кто был на выставке камней в доме книги? Идти? |
Сдуру купила многовато сомятины . Что можно сделать из него, кроме жарки? |
78-Newme > моя невестка пирог пекла. Но я сома не люблю, поэтому его не готовлю |
78-Newme > заморозь фарш из него. Потом котлеты сделаешь |
79-No Pasaran >духовка не работает. Я люблю, так как там хоть костями не давишься. |
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |