![]() | |
958-Шапокляк >да нормально, что значит "не хорошо"? своим имуществом люди могут распоряжаться как желают |
959-Чародейка >960-Шапокляк >я спрашивала,вроде она писала, что мамина квартира |
957-Tigriza >тут как: если бы я не составила завещания, то пришлось бы искать младшего для дележки, а амер собственность тоже была бы предметом раздела. Потому пришлось оговаривать все. В России даже испросили номера счетов в банке. Хороший нотариус |
962-Tigriza >ну маминой она может быть и по соцнайму. Просто привязка в сабже идёт по количеству долей исходя из зарегистрированных в квартире. И сестра почему-то до сих пор не выписалась. При соцнайме такое поведение вполне объяснимо, ибо право на приватизацию получают только зарегистрированные в жилье. |
963-Шапокляк >ну а ситуация автора тут при чем? она то в америке не живет? |
964-Чародейка >считаешь, что аВтор УО? не понимает отличия частного от найма? |
966-Tigriza >не считаю. Просто уточняю, мало ли. |
967-Чародейка она сказала, что квартира в собственности мамы, а там фикегознает. |
966-Tigriza >Ну кстати мне тоже показалось странным, что автор делит квартиру по количеству прописанных. Ведь если квартира в собственности, то это не имеет никакого значения |
969-PeliPit >и прописка тоже не имеет |
969-PeliPit >мож приватиирована |
970-Tigriza >Ну я именно это и написала |
965-Tigriza >я беседую по теме, как и все. В теме много отклонений К тому же, завещания- мое хобби Извините, что ваш раздражают мои посты |
973-Шапокляк >меня не раздражает, просто вообще не по теме. во первых, тут завещание до лампочки, во вторых, мама автора недееспособна, а вы одно и тоже тулите. подумайте сначала к чему ваше завещание в теме? Вы в России общаетесь,тут законы другие |
974-Tigriza >да дайте поумничать!)) В теме много оффтопных постов, погоняйтесь за ними Впрочем, я знаю, что народ заедает) Успокоились все |
975-Шапокляк >умничать пожалуйста)) но автору это не поможет. ей просто нужно ухаживать за мамой за половину квартиры и все)или нанять кого нибудь |
959-Чародейка >сейчас свидетельство не нужно, его уже нет,отменили,любой человек может взять выписку в МФЦ на эту квартиру и посмотреть- кто собственник/ км, выписка действительна месяц |
[quote=Чародейка;44488584] А меня все же смущает вопрос того, а есть ли у матери автора свидетельство на собственность? Или речь идёт о жилье по соцнайму все же, и мать - просто ответственный квартиросъемщик? [/quote]Свидетельство есть. |
[quote=PeliPit;44488650] 966-Tigriza >Ну кстати мне тоже показалось странным, что автор делит квартиру по количеству прописанных. Ведь если квартира в собственности, то это не имеет никакого значения [/quote]Квартира в собственности у мамы, все с этим в порядке. А на 5 частей, условно просто |
Вчера вечером поговорили с сестрой! Есть продвижения. Я попробую конечно сформулировать кратко весь разговор, но позже не много напишу. |
980-Марго Рита > умничка! |
хотелось бы, чтобы результат вас порадовал, вы это заработали :) |
[quote=Имя_моё;44490019] 980-Марго Рита > умничка! [/quote][quote=Stay911;44490041] хотелось бы, чтобы результат вас порадовал, вы это заработали :) [/quote] Спасибо вам дорогие! |
983-Марго Рита >было бы справедливо бОльшая часть для вас Мы с братом хоть разделили: он физически, я финансы полностью Но по сути он взял на себя больше, потому счета оставили ему. |
980-Марго Рита > не томи! |
Не за что. |
Вот хоть какая-то практическая польза от жв:)) и, заметьте, собачились очень интеллигентно:)) |
987-No Pasaran > я - нет |
я- нет(с) |
987, по-моему большинство было единодушно :) |
Интересно, а сколько лет Маргарите? Уже сама на пенсии? |
Я искренне надеюсь,что вся квартира останется дочери... |
988-Имя_моё >989-Родная > вероятно, я вас не заметила, извините |
[quote=зюс;44491070] Интересно, а сколько лет Маргарите? Уже сама на пенсии? [/quote] Мне 51 год. |
[quote=No Pasaran;44490430]Вот хоть какая-то практическая польза от жв:)) и, заметьте, собачились очень интеллигентно:)) [/quote] - вероятно потому, что Марго сама очень мудрО и терпеливо со всеми здесь общалась. Не мудрено - за столько лет человек научился такому терпению, дай Бог каждому.. |
Я позвонила вчера вечером сестре. Попробую написать, кратко. Начала разговор с того что спросила у нее как племянник поживает? Она? Как работа ну и так далее. Потом не стала рассказывать ничего, а поставила вопрос о маме. Что делать, ведь ее не станет. На мое удивление она не стала уходить от темы. Мы решили, что она приедет в свой отпуск, это через неделю, и мы поговорим. Очень надеюсь что все хорошо разрешится! Без скандалов. |
[quote=Изо_льда;44491319] Цитата: Сообщение от No Pasaran Вот хоть какая-то практическая польза от жв:)) и, заметьте, собачились очень интеллигентно:)) - вероятно потому, что Марго сама очень мудрО и терпеливо со всеми здесь общалась. Не мудрено - за столько лет человек научился такому терпению, дай Бог каждому.. [/quote] Спасибо вам за такие слова. |
996-Марго Рита > Искренне желаю Вам удачи. |
996-Марго Рита > ну и славатебегосподи:) напишите хоть потом, до чего договоритесь) |
Обязательно напишу! Спасибо огромное всем кто ответил, подсказал. Всем кто не прошел мимо моей ситуации. Всем кто эти дни меня поддерживал! Я очень надеюсь что вы все останетесь здесь, и я смогу так же с вами переписываться. В понедельник мы поговорим с сестрой, я вам сюда еще напишу обязательно! Правда я волнуюсь не много. Но думаю разговор состоится нормальный. |
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. | |