![]() | |
799-Tigriza >И??? Где там написано, что это незаконно? |
799-Tigriza >Тигруш, копий будет сломано меньше, если вы будете чуть внимательнее читать друг друга ;)) [quote=ГолаяПравда;44485479]Конечно, может и приплатила врачам за липовый диагноз[/quote] |
799-Tigriza > можно, значит, там такая огромная ниша для обхода вопроса.... |
После 12 недель аборты по желанию в нашей стране запрещены. Делают только по медицинским и социальным показаниям, прерывания после 12 недель без мед показаний считаются в нашей стране "криминальным абортом" |
че спорим) 802-шелковая >ага |
779-шелковая >он из Питера,командировочный,семейный.Приезжал по делам,захотелось развлечься,познакомился с молодой,неопытной,что женат много лет и нет детей-не скрывал. |
796-ГолаяПравда >открыла уже)) оказывается ошиблась)) после 12 недель уже криминал) |
773-Tigriza > я настаиваю!) |
806-Fanta >неопытная? с женатым? ага |
807-Tigriza > воот. А теперь открой глаза и прочти внимательно мои сообщения. |
808-No Pasaran >та ну ее-нудит уже( не интересно |
797-Марго Рита > так давай, звони! Чего мнёшься? Нам оперативно расскажешь, мы тебе следующий скрипт напишем:)) |
806, вот мне интересно, что заставило 20летнюю девушку скрывать от него факт беременности, боялась осчастливить? |
668-Чародейка >вы только включились в тему, а она уже на 15 страниц была др вас, и таки никто не говорит, что сейчас при живой ещё слава богу маме нужно что- то делить, вопрос то не в этом... А как сейчас помочь смотивировать сестру помогать. Автор устала и каксона писала даже и квартира не столь важна, просто " косит" с ног уже эта несправеддивость и бессовестночть сестры. |
810-ГолаяПравда >или липовый диагноз, что тоже противозаконно, или убийство за деньги, что там непонятного, а там мне пофик-чем больше убивают идиоты своих детей, тем лучше обществу) |
а мне кажется-разве можно "заставить " человека выполнять долг свой по уходу за родителем? Что это даст, звонок? |
810-ГолаяПравда >и я не обсуждаю обход закона, я пишу, что это просто противозаконно, но кому там нужны законы в России да? |
816-Элен Ди >вот и я так считаю-нифига не даст |
Автор,с почему бы Вам не отдохнуть в санатории,к примеру?Скажите сестре,что нужно уехать на 3 недели. |
815-Tigriza >непонятно, зачем спорить с тем, что искусственные роды в России разрешены, пусть и по показаниям. Там ещё социальный фактор есть - нестабильная психика матери по время беременности. |
818-Tigriza >ей даст! В первую очередь понимание, что хватит строить иллюзии и нужно начинать действовать с другой стороны, например, подать на алименты для содержания матери. Квартиру не добавит, но часть финансовых проблем решит. |
818, ну тогда уже можно будет снять розовые очки и шевелиться в пользу дочи :) |
820-ГолаяПравда >там не написали, что показания были, ты же не читала все |
821-шелковая >она не опекун, вряд ли может подать, но надо узнать у юристов |
818-Tigriza > да. потому что порядочный человек сам бы эту тему на ее месте поднял, если не готова менять памперсы, в любом случае найти сиделку, оплачивать половину расходов и тд.- но не делать же вид, что проблемы нет. В данном случае-ей пофиг. Ну и звонок- ей тоже пофиг, ничего не даст. И думаю, что она может послать всех с уходом-и ничего ей не будет, а вот кв по закону-и ей причитается, в равных долях. Жизнь вообще местами несправедлива. |
так автора уже много раз туда послали - не пойдет, думаю :) |
822-Stay911 >каким образом? да что ж у нас сегодня за день сказок на жв)) законы в России точно отменили?) |
825-Элен Ди >все ДА! 100% согласна |
827, дак самое простое - стать опекуном и потребовать алименты с сестры... Сестра не выплачивает алименты - обременение, при дележе наследства можно учесть. Я не юрист, надо к юристу, но никто не пойдет :) |
А я уже от двух наследств отказалась,вернее,кому они нужнее тем и достались)Одни все хитро провернули и другие) ну да ладно) главное-здоровье свое и близких. |
я бы позвонила и сказала, что, по совести, ВСЯ квартира должна остаться вашей дочери, потому как вы с ней смотрите за бабулькой, и все это это очень тяжело, и поинтересоваться, что сестра думает по этому поводу. Если она скажет, что вы при.уели, то тогда предложите ей в срочном порядке забрать старушку к себе в деревню еще на 8 лет. Если и этот вариант ее не устроит, припугните алиментами или как вариант, скажите, что сдадите бабку в стардом, пусть ее дочернее сердце разорвется от боли. В общем, шантаж - лучшее средство убеждения в такой ситуации. Пусть бабушка проживет еще 100 лет, но хоронить, по-любому, в деревне дешевле... |
830, вот вот главное для себя решить кому оно нужнее :)) |
831, кстате да, но автору будет неудобно :)) |
829-Stay911 >эээээто не самое простое, нужно привезти лежачего больного к врачу и не раз, там столько волокиты. потом ну подаст на алименты, ну получит там 1 тыс в месяц, не окупит даже такси на выезды к врачам) |
830-Fanta >вот и я про то-хрен там с ним, с тем наследством, нервы дороже |
831-Видим уже >а если на все ваши аргументы будет-"та пошла ты..."?)) |
831-Видим уже >тут будет работать закон, а это 50х50 |
837-Шапокляк >сегодня на жв день сказок про совесть и беззаконие)) |
Представьте,автор ночи не спит,переживает)А ее сестре и дела нет,оно ей не нужно вовсе) |
834, все надо у юристов узнавать, что можно сделать, а чего не стоит. Угрожать сестре уж точно не стоит, просто поговорить, для себя твердо понять позицию сестры и плясать от этого. Если мать уже признана недееспособной, то там только документы предоставить... |
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. | |