![]() | |
877-Родная > мы еще не все сказали!)) |
да..я третий раз не получаю ответ на вопрос..мать инвалид по псих.состоянию..ей по инвалидности же тоже должны начислять..это + к пенсии и квартире..так или нет?881-Видим уже > |
882-Родная > конечно так. Пенсия там нормальная, расходы на бабку минимальные, только на памперсы |
883-Видим уже >нее..старики много кушают кстати..правда и то, что они не разборчивы становятся..то есть вот прям пачку масла и буханку хлеба с полпакета сахара могут легко слопать в один присест.. но ситуация выглядит очень фатально.. в смысле судьбы самой автора.. какая-то созависимость..своей жизни не сложилось потому что она тупо ушла на ожидания..ей прямо надо как-то все изменить в себе..ты была права (не помню на какой-то странице то ли 6й то ли 7й) |
878-Чародейка >да счас по счетчику все платится) по расходу) |
А из квартиры можно всех выписать по суду, если они там не живут и квартплату не платят. Если, конечно, они там только зарегистрированы, а не собственники. |
885-Tigriza > это в частном доме. В квартирах они ещё какую-то хрень приплачивают. |
886-No Pasaran >хозяину)) а хозяин недееспособен 887-No Pasaran >в основном по счетчику, а ту мелочь можно с нее потом из наследства вычесть, но там реально будет мелочь, и то, если докажет, что не платила. А она еще подаст на то, что ее жил площадь племянница занимала)Скажет: выгнали, выжили)))докажи обратное |
886-No Pasaran >кстати, да..легко |
888-Tigriza >а-пи-кун-ство!!!)) |
слушайте, доморощенные юристы)) перестаньте смешить)) а)) |
890-No Pasaran >нетууу у автора)и прописка для наследства до фени |
892-Tigriza > так пусть делает. Не родись красивой, а родись активной (с))) |
888-Tigriza > вот дрянь какая, оказывается:)) |
892-Tigriza >прописка по-моему всплыла в связи с неоплатой коммуналки а не про наследство..или я чето не поняла |
895-Родная > так что звезды говорят? Будет сестре звонить или нет? |
893-No Pasaran >фигня это-наследство все равно не добавит это) |
894-No Pasaran >отож)) |
если и позвонит, то будет .авно жевать и никакой конкретики не добьется. |
899-Видим уже >если и не будет жевать и та со всем согласится, а ничего делать не будет) |
896-No Pasaran >в районе 14-17 июля разговор автора с сестрой может реально состояться) |
901-Родная > если поднажмем -14, послабим - 17 ))) |
901-Родная > как проверим? |
903-No Pasaran >вот не знаю( решение в ситуации произойдет в ближайшие 2 недели..так что нам остается ждать "вести с полей" |
Автор, после всего, что мы для вас сделали, вы обязаны нам сообщить результат! |
904-Родная > ситуация разрешится, надеюсь, не в связи с естественным исходом? |
Про квартплату я почему спросила. Если за все эти годы сестра ни разу не предложила платить свою часть коммунальных платежей, и, живя в деревне, не отказывается от регистрации в городе, значит, ждать от неё порядочности при разделе имущества не придётся. Поэтому и предлагаю автору начать вопрос с обсуждения коммуналки, ну а слово за слово - и про наследство упомянуть в разговоре. Хотя-бы позицию сестры прояснит, и не будет тешиться ненужными иллюзиями. |
907-Чародейка > уже 23 страницу автору пытаются донести мысль начать поговорить с сестрой. С коммуналкой вопрос лучше не поднимать- ятакщитаю, потому что тут всё ясно. Сестра скажет- вы живёте, вы и плАтите. Причём тут я? |
я-против поговорить с сестрой, еще сорвется, наговорит гадостей и сляжет на нервной почве |
909 если готова сорваться, то раньше или позже все равно сорвется :) |
910-Stay911 >если не разговаривать-не сорвется-не на кого будет) |
Пусть напишет письмо. Там не сорвешься, можно сто тыщ раз продумать текст |
912-samaposebe79 >зачем? ты пробовала говорить с людьми без совести? глупое занятие |
Извините,если повторю чью-то мысль, все 23 страницы не осилила. Для ухода требуется 2 сиделки. Одну должна оплачивать сестра, вторую автор. Автор может заменить вторую сиделку, но на одну потребовать у сестры денег. 15-20 тысяч в месяц. Поставить ее перед выбором: или платит, или подписывает отказ от наследства |
911, разговор все равно состоится до конца или после... |
909-Tigriza >автор как- то писала, что и сорваться может, ну понятно, наболело....чо уж.. |
913-Tigriza > если тяжело сказать, лучше написать, поставить перед фактом, всё лофа закончилась, открывай сестра кошелёк |
Может всё же попытаться сестру вызвать приехать, а тут и поговорить. Всё же фейс-ту-фейс будет яснее |
914-Верба >а 8 лет каторги простить?)) |
913-Tigriza >[quote=Tigriza;44487160] 912-samaposebe79 >зачем? ты пробовала говорить с людьми без совести? глупое занятие [/quote]- это в точку! Только ещё больше их говнистостью раздражаться... |
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. | |