![]() |
200-_NUTS__ >это не Котик:( теперь и я так думаю. Она всегда была милой |
поддержу Eloise , даже писать в этой теме мерзенько . |
201-Silky > немилый котик ) впрочем.. с усикаме же, значит котик! *твердо* |
201-Silky > Я могу написать удивительные вещи, но мне просто противно. Залезайте в чатик, иставьте адекватных людей в покое! |
Статья 5.7. Нельзя оскорбить участника Форума, участник форума может только сам оскорбитьСЯ (с) |
Мы что, кого-то обидели? |
206-vestiti > я даже не знаю.. но котики чем-то недовольны. |
206-vestiti >прошлись солдатскими сапогами по нежным чувствам |
206-vestiti >пока только "дам (со своими скелетами в шкафу)" Орешка, это же ты - дама со скелетом, да? Бо, откуда у меня скелеты, у меня и шкафа то нет:-) |
205-Silky > а, извини, если тебе понравились в свое время диалоги про бывших жен и прочие подробности, то я умываю руки:) 202-SUKA SAN > не ожидала от тебя:) спасибо:) Честно, я не знаю, решить это невожможно. Что бы ты не делал, ты получишь поток того, что они считают весельем... |
Ну че вы прям , не котик да не котик?! Может котик ждет помётик вот и реагирует по другому?) |
Как там про вас писали? Свора? Стая?) |
212-Любовь Каксон >бригааааада |
211-Пиранья > по себе судишь? я не думаю пометиками, слава богу. У тебя вот какие причины строить тупые предположения обо мене? |
[quote=vestiti;43288801] Ложку в жениха. привяжем ей туда кукурузину [/quote] чо сразу Ложку? Вон у Флаки усы и из штанины что-то торчит! ) |
209-Silky >может и есть скелеты но я о них ни ф курси))))) |
215-13й >усы-то усы, но из штанин ничего не торчит о_О |
217-flaka >усы из штанин? |
217-flaka >сзади посмотри.) |
218-vestiti >нет! на лице! бутафорские! я в засаде |
214-Eloise >отдай ник хозяйке и сгинь в ад, чудовище! ) |
одному мне кажется, что котик разжигает? |
210-Eloise >извиняю:)) Тоже "перечитала недавно тему..." (с) ;) |
219-Любовь Каксон >это хвост енота, точно говорю. |
224-vestiti >вообще это не мое амплуа )))-: |
223-Silky > а, то есть это месть мне за кого-то другого?:)) |
Одной мне грустно от происходящего? Я скучаю по настоящему Котику:(( Злобные злыдни! |
192-Silky >чур, я бапппки считаю |
225-flaka >значит пора вернуть его мне. |
Я только против сожительства, а так пусть хоть на ушах ходят |
226-Eloise >не, просто не давеча, как вчера Рек ностальгировал, чет навеяло.. мне неинтересно, правда;) |
227-Silky > не надо свои старые обиды дружно на мне вымещать, и я буду отстраненно-проветливой. |
227-Silky >я тоже. Милая, умная, добрая девочка. И "ужасного человека с которым она жила" как то тоже не хватает) но..с кем поведешся.. |
230-_NUTS__ >я категорически отказываюсь ходить на ушах, так и запишите! |
По-моему, чатику пора в Ашан и какать... |
229-vestiti > женихом будешь! |
233-Пиранья >после этого пост 235 просто "шикардос" (((-: |
голая Варя....нет,у меня сила воли. |
238-Редкий скот >очень голая! распродажи же! но у тебя #силаволи Уважаю))) |
закройте профиль в инсте и не парьтесь,тут всем кто не спрятался во время,на орехи перепадало. |
| Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |