![]() |
560-13й >та не, Каза сказала, что ты мне угрожал всяко, что было правдой!:))) |
559-Любовь Каксон >так и я не ругалась:)) Выслушала, утерлась и вышла))) зашла заново только месяца через два. |
561-Любовь Каксон >(чешет склероз) видимо ты довела меня! ))) |
541-7ginger7 > [em] среднестатистического жвшника[/em] Вот с этим словосочетанием согласна. С остальным же...убогий какой-то он, дурачок, этот среднестатистический. Впрочем, я уже как-то расписывала правила захода на ЖВ, давно было) |
[quote=АптекаУлицаФонарь;43297301]убогий какой-то он, дурачок, этот среднестатистический[/quote] Я, видимо, не столь взыскательна. Среднестатистическая) |
[quote=7ginger7;43297618] Цитата: Сообщение от АптекаУлицаФонарь убогий какой-то он, дурачок, этот среднестатистический Я, видимо, не столь взыскательна. Среднестатистическая) [/quote] это прям плюс сто к антиподлизину))) |
Нифига не поняла, что вам до того, что вас обсуждают в чЯтике (хотя, думая, что вам обсуждают, вы слишком много о себе мните, далеко не всех и не обо всем). Но даже если - вас обсуждают родственники, коллеги, соседи, врачи и сотрудники горгаза. Вам не пофиг?? Нк обсуждает кто-то, нк так и нас рать.. А тут темы, интриги, расследования.. Одни тихо шкерятся по углам, боясь, что на форуме раскроется их связь, типа это кому-то интересно, кроме них самих, другие думают, что уж о них -то ого-го сколько сплетен в чЯтике, хотя о них даже и не думает никто, но они - то в праведном гневе! Люди, вы чего? Так близко принимать к сердцу , это ж сколько времени на эти волнения убить! |
567-Кадра >Тут все ненавидят сплетни,двуличие и лицемерие. Прям спать не могут как ненавидят. |
568-Редкий скот >а сами-то святые, невинные люди. Правда с бессонницей, ага. |
569-Кадра >Главное что не бухают...это важно) |
так мы до мышей дотрахаемся(с) |
565-7ginger7 > поясню, пожалуй, похоже, что я тебе не так поняла?) По первой ступени: не хамить незнакомым людям не учили? По второй ступени: что за "ужас после "первого урока"? Среднестатистический псих, не держащий удар и не желающий проанализировать, что, как и почему произошло) По третьей ступени: да шоп я так жил, ожидаючи одобрения от кого-либо. Честно сказать - непоймиоткого. Не в курсе об остальных ступенях, но, если судить о двенадцатой, то у этого несчастного среднестатистического ещё и с координацией нелады) |
571-astili > у нас пока нет бесконечного оффа же) |
| Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |