![]() |
38-Редкий скот >чейта?)) |
Господа, вы переигрываете! |
37-Трижды_Замужем >а че толку с тебя..ты ж замужем)) |
39-Его превосходительство >Почему? |
[quote=vestiti;43285222] Господа, вы переигрываете! [/quote] Как Карякин Карлсена?) |
флаку вон лучше зачятить нужно ))) |
[quote=Редкий скот;43285249] 39-Его превосходительство >Почему? [/quote] Ну как бы на публике не каждый готов показать свою жалкую душонку, поливая грязью других (вариант - говорить в глаза, что думаешь, это не равнозначные понятия). А когда собираются десяток морально слабых, любящих сплетни и поливания, НО! - это важное "НО!" - не желающих показать своё истинное нутро другим людям, вот тогда образуются гармоничные чятики. Не только поэтому, разумеется, но и поэтому вполне возможно тоже. Так себе теорийка, разумеется, но имеет место быть) |
[quote=Редкий скот;43285249] 39-Его превосходительство >Почему? [/quote] чтобы понятнее было - как ты сам про Мёрф писал, тоже ведь чятик по интересам. |
47-Его превосходительство >чатик стеснительных циников Да это мы |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;43285288]чатик стеснительных циников[/quote] Замени "стеснительных" на "лицемерных", а "циников" на "сплетников";) |
48-Его превосходительство >Что я про нее писал и кому? |
[quote=Редкий скот;43285303] 48-Его превосходительство >Что я про нее писал и кому? [/quote] Всем. Что сплетница №1. |
50-Его превосходительство >человеку, который все время рубмт правду в матку, бьют морду И правильно делают |
Так наверно есть возможность тихо зайти к ним в чатик, послушать, а потом сказать фи или бу; ну как Штирлиц или хакер, ой шо будет ) |
*плача* - а чатик из 2-3 человек считается чатиком??? |
жвшников- уапше не обсуждаем!)) |
54-Солнечная_Арина > А зачем?) И так ясно) |
52-Его превосходительство >Да и не отказываюсь от своих слов. Я подумал что ты меня пытаешься обвинить в том что я по чатикам что-то пишу,о чем не говорю в глаза. 55-Элен Ди >Ты,муж и дочка...прости,но нет. |
56-Элен Ди > Молчите хором что ли? |
Фантастические твари и где они обитают© |
[quote=Редкий скот;43285390]Я подумал что ты меня пытаешься обвинить в том что я по чатикам что-то пишу,о чем не говорю в глаза.[/quote] Не, ты публичный правдоруб вроде как. |
58-Редкий скот > нет!! ни мужа , ни дочки *интригующе*)) 59-СливочноРозовоеМиМиМишко > у нас так классно))) аффигеть. |
У меня куча чатиков из двух человек |
я бы в ноль добавила один вопрос- а кого вы бы добавили в свой чатик. Я бы только одного жвшного жителя. |
62-Элен Ди > Ещё бы... то-то уши отдыхают, я тебе уже завидую. Когда-нибудь и у нас здесь так будет.) |
63-ЁлкА ТигровАЯ > у нас один только чатик, но по спецпропуску) |
47-Его превосходительство >нет публике банят сразу. Только поэтому чатики и сформировались |
65-СливочноРозовоеМиМиМишко > неа. никогда так тут не будет) |
66-Элен Ди >Есть мнение что в ваш чатик не захочет никто...даже без пропуска) Но я могу ошибаться)) |
69-Редкий скот > дЯревня!)) у нас еще и место "сходки " есть, на секундочку)) |
64-Элен Ди >ну и че тереть в чатике со взрослыми замужними женщинами? |
71-incognito_ > это ты просишься к нам, или мнение высказываешь?)) |
70-Элен Ди >Тогда точно,мало того что читать,еще и видеть "вилку для"лобстера",кто в своем уме захочет?)) |
72-Элен Ди >чиста в воздух)) не ну в том чатике то и непонятно до чего договориться можно))бгг)) |
73-Редкий скот > ты просто нам дико завидуешь))) |
74-incognito_ > прям, сейчас, например, мы индекс Хирша бурно обсуждаем) В мире часто все не так- как кажется. |
[quote=Элен Ди;43285534]В мире часто все не так- как кажется. [/quote] это смотря какую таблетку выбрать)) |
чо за чатики, я вааще не в курсе |
мой чатик это фейсбучек, куда иногда выкладываю особо впечатляющие скрины жв, лучшие блогеры страны, между прочим, коментят) |
53-ЁлкА ТигровАЯ > Правду в матку? Так это жестоко, за это однозначно в морду.Хотя обычно режут не правду матку, а того, кто её режет. |
| Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |