![]() |
480-13й >оооооо Стесняюсь спросить, где ты был |
481-ЁлкА ТигровАЯ >в сауне поди, наступил, споткнулся, упал, прилипло. |
481-ЁлкА ТигровАЯ >так Голливуд, похоже, какая то нимфа покорять приезжала, а потом забыла имущество в шкафчике. |
476-13й > Что же, проблему ты обозначил самостоятельно. Попытаемся всеобщими усилиями отучить тебя от сиськи! ) |
482-финланд >в сауне у нас все было прилично! )) |
484-СливочноРозовоеМиМиМишко >не надо! Они мне нравятся! |
485-13й >у нас?)))*упала,дёргает ножкой * |
487-финланд >у вас - не знаю. Мы отделом раньше ходили. )) |
482-финланд > Счастье, что не на сперму! Могло бы и ногу оторвать! ) |
Пегой луной наступает вечер Лысый швейцар зажигает свечи Пудрится цирк в ожиданьи встреч С голодною толпой И через миг на арене алой Вырастет мир на утеху зала Белый маньяк затрясет устало Битой головой Белый клоун, белый мученик Ради смеха пьяно-жгучего Будет издеваться над собой Вечером здесь у него заботы Ведь униженье - его работа Но посмеется последним наш Невидимый герой Но в час когда полночь погасит краски Бывший Пьеро поменяет маску Новый из тех кто над ним смеялся Превратится в гной Клоун не зря помнит эти лица Вечером шут а теперь убийца В душном трактире он отрешиться С пьяною ордой В кабаке с визгливой скрипкой За столом от грязи липким Будет хохотать он сатаной Завтра опять у него заботы Ведь униженье - его работа Но посмеется последним наш Невидимый герой Кто изгибал на арене спину Тот испытал что такое сила. Пой же цыган зажигай-ка милый Белую ты кровь (с) Агата Кристи - Viva Kalman! |
Значит, права гибискус, отомстит? |
489-СливочноРозовоеМиМиМишко >трансы-дураки. Сперму надо в сиськи накладные заливать Главное, в сауну не ходить. С 13-м |
491-Видимо уже >Уверен что да. |
493-Редкий скот > и месть его будет страшна (с) |
494-Видимо уже >Вернется старый макс.который тут на составляющие всех разбирал и не занимался "смазыванием впечатления",раньше он был несгибаем ни ветрами.ни модераторами.отсюда и сегодняшние удары "а он сам открылся",пожинает плоды рук своих,но почему-то все удары принял на себя другой человек,который ни в чем не виноват,просто так получилось и зря стали бить именно ее,мое мнение. А теперь...про сиськи. |
Элоиз милая девочка, и умная. Она сама должна понять, что к чему. |
495 - А что по сиськам? Зашла на сайт, а картинок нет((( [quote=ЁлкА ТигровАЯ;43292302] 469-Silky >[url]http://transdostavka.ru/stati/sovety...kupnye-modeli/[/url] Блин, че нашла [/quote] Так они нефига не продадут) |
Нихренасебе какие страсти-мордасти. |
465-ЁлкА ТигровАЯ > прочитала как "поправила волосы и пенис". После прочитанного выше даже не удивилась сразу) |
Блин, вы столько драматизма нагнали, как будто Элоиз с Реком в старом замке в Англии жрут младенцев, а вы их жестоко разоблачили. Напоминает пионерлагерь, когда перед сном обязательно было страшилок рассказать - нагнать жути и трястись потом полночи. Расслабляйтесь уже, "переигрываете" (с). 495-Редкий скот > какие там "удары", Раф - пустопорожний треп талантливых флудерастов. |
500-7ginger7 >думаешь они все таки сожительствуют ?? |
500-7ginger7 >Вопрос в восприятии,воспринял человек очень близко,а она то такого точно не заслужила. Хотя и ждала от меня каких-то шуток в ее адрес...что меня немало удивило. |
501-_NUTS__ > Зависит от окружности щиколоток. ) |
502-Редкий скот > Ты такой бука. Если бы не я, то и примирительной песни б не спел.) |
504-СливочноРозовоеМиМиМишко >С тобой сложно спорить,у меня не получается и не только в банальном страхе перед физической расправой в общем то дело.... |
502-Редкий скот > ну так градус накала снижать трЭба, а не повышать в таком случае, не? В крайнем случае - кинуть в чатик: "ребят, харэ". |
506-7ginger7 >Меня изгнали из чатика.... |
503-СливочноРозовоеМиМиМишко >щиколотки всегда можно прикрыть фтанифками |
Рафа изгнали.))) |
[quote=Редкий скот;43292718]Меня изгнали из чатика....[/quote] Изгнали из чЯтика? Учреди человечество. |
Рекламка поперла на жв после смены власти ." Лечение простаты травы Кавказа ". Докатились |
507-Редкий скот > да ладно? Десятком страниц выше ж было - сам удалился. Вот сам бы и добавился. Для благого дела) |
509-финланд >вырвали зависимость с корнем, так сказать;) |
Рек с элоис развели всех как лашпедов. Оскорбили, затрепали, обидели. В чем гонения и глумления? В том, что спросили когда свадьба? Епрст, когда я то же самое про Кана и Фомку спрашивал, почему небыло плача Ярославны и прочих атрибутов трагедии? |
512-7ginger7 >Это меня просто пожалели,дали "золотой парашют"( Я там матерился,требовал сиськи и выкладывал фотки где я голый...кто это станет терпеть?( |
511-_NUTS__ > Не верь им. У травы простаты нет.) |
512-7ginger7 >он нас пожалел. Как алкоголиков *ржет* чтобы яд из организма ушел |
514-Аристарх Растопчин > А? Чё? Кто здесь?! © |
[quote=Аристарх Растопчин;43292739]то же самое про Кана и Фомку спрашивал, почему небыло плача Ярославны и прочих атрибутов трагедии?[/quote] Так вот из-за кого мы Фомки лишились? Мерф...вернись,я был не прав. |
517-Silky >яд отсосать, опухоль оставить(с)) |
| Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |