|  0
            - 09.07.2017 - 17:04
         | Пригласили одни знакомые зайти перекусить в одну модную бургерную. Все там хорошо, и мясо сочное, и булочки вкусные... Но РАЗМЕР!!! Такого размера пасть найдется мало у какого крокодила. Да, к бургеру выдаются резиновые перчатки и пачка салфеток. Но нафига??? Почему не сделать его адекватным среднему человеческому рту? Все их кусают, соус и начинка вываливается, течёт по рукам, подбородкам... Объясните мне: в чем фишка? |  | 
|  1
            - 09.07.2017 - 17:08
         | А фото будут?) |  | 
|  2
            - 09.07.2017 - 17:10
         | Да. Нет фото нет бургера-разорви ...ало! |  | 
|  3
            - 09.07.2017 - 17:13
         | 0-bromberg >скорее всего рекламная акция..., на каждую еду есть свои контингент (из моих знакомых никто бургеры не ест))    |  | 
|  4
            - 09.07.2017 - 17:16
         | это где? |  | 
|  5
            - 09.07.2017 - 17:18
         | написано: что если все съел, тогда бесплатно))   |  | 
|  6
            - 09.07.2017 - 17:18
         | Фото не будет. Я его уже съел :) |  | 
|  7
            - 09.07.2017 - 17:20
         | 6-bromberg >и как ты справился? |  | 
|  8
            - 09.07.2017 - 17:23
         | 0- главная  идея бургера состоит в совмещении вкусов хлеба и мяса . Для интереса ,  украшения и тонкости вкуса , в него  добавляются сыры, овощи и прочие дополнения. Его "собирают" , грубо говоря. Можно есть его руками, можно делать то же самое- приборами. Нет никакой объективной логики в выборе какого-то единого способа употребления. Но руками его просто есть удобнее , имхо. Кстати, есть подача бургера "разобранным", приборами берешь разные его части в рот. Черти что уже - ,а не бургер, имхо. Это как плов на востоке есть вилкой) |  | 
|  9
            - 09.07.2017 - 17:26
         | 8-Элен Ди >приборами как-то не то, как роллы ковырять вилкой. Я вообще не вижу проблемы в бургере, кусай себе потихоньку, руками крепче держи, чтобы не вывалилось ничего. |  | 
|  10
            - 09.07.2017 - 17:26
         | можно еще также его разрезать пополам , и есть половинки отдельно(меньше сыпется) И не забудьте убирать шпажку (она только для того- чтобы вы знали- вам подали именно ту прожарку котлеты, которую вы просили) |  | 
|  11
            - 09.07.2017 - 17:28
         | 0 - ни разу не ела такое и не собираюсь) |  | 
|  12
            - 09.07.2017 - 17:28
         | 9-Фрекен Снорк > я тоже так думаю, да вроде и не сильно там все валится- просто "обхватить " правильно и кусать равномерно, согласна) |  | 
|  13
            - 09.07.2017 - 17:29
         | 11-Видим уже > попробуй, это бесконечно вкусно) |  | 
|  14
            - 09.07.2017 - 17:29
         | 8-Элен Ди > да, мясо с хлебом лучше всего сочетается) |  | 
|  15
            - 09.07.2017 - 17:29
         | у нас нормальные бургеры делают, вот в Москве там начинают извращаться. у тимати шарагу хвалят. |  | 
|  16
            - 09.07.2017 - 17:30
         | 7-Фрекен Снорк > Ну честно говоря, если бы я сообразил сразу что мне придётся есть и как - я бы настоял на пиццерии. А тут я как бы согласился "возьмите и мне один"... Не выкидывать же его. Вот так и съел. Вытирая лицо после каждого укуса и чувствуя себя свиньёй, опускающей рыло в корыто :) Но надо признать - все было вполне вкусно. С удовольствием съел бы это из тарелки нормальными приборами. |  | 
|  17
            - 09.07.2017 - 17:33
         | 16-bromberg >приборами не так вкусно уже было бы. |  | 
|  18
            - 09.07.2017 - 17:34
         | 16-bromberg > ~дрожащим от волнения голосом~ Где это было?! Не томи, злодей! ))) |  | 
|  19
            - 09.07.2017 - 18:02
         | 18-SimplyQwerty >*голосом боевиковского главзлодея* Реклама запрещена правилами форума ;) |  | 
|  20
            - 09.07.2017 - 18:05
         | Что-то тоже бургера захотелось, с сочной говяжьей котлеткой, пряным соусом, нежным ломтиком помидора и освежающим листиком салата в нежной булочке, желательно из кукурузной муки. |  | 
|  21
            - 09.07.2017 - 18:05
         | 19-bromberg > вот у мужика смех хороший )) https://youtu.be/tbKGjRoSofA |  | 
|  22
            - 09.07.2017 - 18:19
         | 10-Элен Ди > шпажка в реальности именно для того, чтобы многоэтажная конструкция не развалилась ДО подачи клиенту. |  | 
|  23
            - 09.07.2017 - 18:41
         | 20-Фрекен Снорк >если уж есть желание съесть вкусный бургер, то лучше сделать самому или на крайний случай там, где их делают из свежеприготовленного фарша, но только не в ресторане быстрого питания (чисто своё мнение из личного опыта) |  | 
|  24
            - 09.07.2017 - 18:47
         | сейчас бургеры новомодная тема, многие рестораны добавили в свое меню, но есть их действительно не удобно и не эстетично, лично я лучше закажу люля, лаваш, зелень и красный соус и буду есть все в том сочетании в котором мне удобно. |  | 
|  25
            - 09.07.2017 - 18:47
         | Всегда есть возможность заказать скромный чизбургер вместо вашего "разорви". И калорий меньше... и есть удобнее. |  | 
|  26
            - 09.07.2017 - 18:47
         | в Горки город есть. Рядом с узбекским рестораном. Перчатки только не резиновые))) |  | 
|  27
            - 09.07.2017 - 19:00
         | ближе к вечеру такие темы лучше не читать, особенно когда днем уже был шашлык... и варенье я весь день варила, а значит, и пробовала)) |  | 
|  28
            - 09.07.2017 - 19:01
         | 23-Hutchins >спасибо, но я в курсе. В Москве не так и мало хороших бургеров ;) |  | 
|  29
            - 09.07.2017 - 19:05
         | 8-Элен Ди >идея, именно идея бургера не в этом |  | 
|  31
            - 09.07.2017 - 19:11
         | На Одесской, между красной и коммунаров есть ларёк шаурмы. Там два размера: стандарт и мини. Вот мини - как обычная шаурма, а стандарт - с полметра, наверное )) никогда такого "стандарта" не видел ) ну хоть диаметр обычный. |  | 
|  32
            - 09.07.2017 - 19:13
         | 31-SIMATIC >100 и 150рэ. самая вкусная шаурма что я когда либо пробовал. |  | 
|  33
            - 09.07.2017 - 19:16
         | 32-Себа_ >там их два конкурирующих . прямо напротив входа в гостиницу динамо и тот что ближе к красной какой ? |  | 
|  34
            - 09.07.2017 - 19:17
         | 32-Себа_ >мечтаю попробовать шаурму с уткой..то, что в табрисе не понравилось.. |  | 
|  35
            - 09.07.2017 - 19:18
         | 33-solaris > я думал он там один, не обратил внимания. |  | 
|  36
            - 09.07.2017 - 19:19
         | 0-bromberg >я по половинкам ела) у меня рот так не открывается) |  | 
|  37
            - 09.07.2017 - 19:20
         | 18-SimplyQwerty >нахлебник, стопудово) |  | 
|  38
            - 09.07.2017 - 19:23
         | Однако по-прежнему неясно, кто первым догадался положить котлету между половинок разрезанной булочки. В Гамбурге любили класть на белый хлеб куски жареной свинины. Но есть и другая версия: в 1885 г. Чарли Нагрин, пятнадцатилетний продавец горячих котлет из Сеймура в американском штате Висконсин, заметил, что люди на ярмарке не очень охотно покупают его товар из страха испачкать жиром пальцы. Сообразительный мальчишка с двух сторон прикрыл котлету булочкой -и торговля пошла бойчее некуда. Как бы то ни было, гамбургер отвечал потребностям эпохи: им можно было быстро закусить на ходу без ножа и вилки и получить при том все необходимое для полноценной еды - мясо, хлеб, витамины. Первая сеть закусочных, специализировавшаяся на гамбургерах, была основана в 1921 г. в Вичите (Канзас). Источник контента: http://mjjm.ru/izobreteniya/270-pervyj-gamburger.html www.mjjm.ru |  | 
|  39
            - 09.07.2017 - 19:29
         | 37-ЁлкА ТигровАЯ > Не, в "Нахлебнике" бургеры очень вкусные, но по размеру вполне обычные. |  | 
|  40
            - 09.07.2017 - 19:37
         | А где этот Нахлебник? |  |