К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Бургер разорви...ало

Гость
0 - 09.07.2017 - 17:04
Пригласили одни знакомые зайти перекусить в одну модную бургерную. Все там хорошо, и мясо сочное, и булочки вкусные... Но РАЗМЕР!!! Такого размера пасть найдется мало у какого крокодила. Да, к бургеру выдаются резиновые перчатки и пачка салфеток. Но нафига??? Почему не сделать его адекватным среднему человеческому рту? Все их кусают, соус и начинка вываливается, течёт по рукам, подбородкам...
Объясните мне: в чем фишка?



Гость
321 - 12.07.2017 - 22:01
322-Шапокляк >это же почти классика))) квартет И))

Отредактировано dukat; 12.07.2017 в 22:02. Причина: Слово пропустила
Гость
322 - 13.07.2017 - 01:47
317-PeliPit >никогда не жила в провинции))))
Гость
323 - 13.07.2017 - 01:50
312-Шапокляк >значит, нужно читать внимательно, а не прибегать глазами.
324 - 13.07.2017 - 01:54
324-slavyanka >А где ты живёшь?
Гость
325 - 13.07.2017 - 04:53
325-slavyanka >а куда делась ваша ссылка? Как раз хочу почитать " внимательно"
1_1
326 - 13.07.2017 - 07:25
309-Шапокляк > а мне нравится твое начальство
Гость
327 - 13.07.2017 - 07:42
328-Имя_моё >то есть?
Гость
328 - 13.07.2017 - 08:37
Славянка, детАчка, верните ссылку- я хочу внимательно ее изучить
Там про крыс что- то было?
Гость
329 - 13.07.2017 - 08:43
313-Quarantine >так люди уже какаую страницу рубятся из- за простой вещи! Правда, поправлю вас, что качество фаст фуда и ресторанной еды отличается в разы
Гость
330 - 13.07.2017 - 09:08
существует третий (промежуточный) вариант гамбургеров между забегаловками и рестораном - крафт. Именно этот сейчас самый популярный сегмент в Москве и о нём статья Forbes выше. Крафтовый означает "авторский", "штучная работа", "работа мастера", по аналогии с авторским пивом и самогоном. Но обязательно качественные продукты, премиальное мясо.
Смотрим, как надо употреблять крафтовый бургер (в т.ч. девочками):
https://youtu.be/8JCUAv6tEJ8?t=11m53s

https://www.youtube.com/watch?v=nkKKKqy7v2c
331 - 13.07.2017 - 09:15
332-Хэдлайнер > фу и бэ)) как его не ешь все равно со стороны выглядит отвратительно. Да и не будешь такую еду смаковать, в рот запихнул и побежал дальше. Быстрая еда что тут и говорить.
Гость
332 - 13.07.2017 - 09:23
333-Дама Пик >девушек в подобных заведениях немало))
Недавно был в центре Москвы в "Хинкальной". В обед там очередь аж на улице, половина женщины. Рядом со мной сидела фотомодель и уплетала руками огромную тарелку хинкали
333 - 13.07.2017 - 09:27
А я шаурму хочу, сочную, с курицей гриль и много соуса.
Гость
334 - 13.07.2017 - 09:34
334-Хэдлайнер > Увольнение заедала?)
Гость
335 - 13.07.2017 - 09:42
333-Дама Пик >да чем она быстрая?
Мы иногда бываем в ресторанах, где гамбургеры- основа меню
Сел, официант принес напитки, выбираешь из меню, снова пришел официант, взял заказ
Еду готовят из сырого фарша, а не заморозки из коробки.
Чем это отличется от того , что вы едите там стейк?
Кстати, на вопрос названия: чаще гамбургеры приносят, разделенные на половинки-на разных частях булки
Многие едят с ножом и вилкой( не я)))
336 - 13.07.2017 - 09:58
337-Шапокляк > ну сравнила стейк и бургер))) стейк я лично могу час есть, а если ribeye да с красным полусладким игристым так все 3 часа есть буду и кайфовать ... )))
337 - 13.07.2017 - 10:00
любую еду схомячу за пол часа, холодное мясо есть 3 часа не смогу
338 - 13.07.2017 - 10:03
339-Tigriza > ну что за еда , бургер, руки грязные, рот забит, как говорится быстрее съел - меньше позора.
Гость
339 - 13.07.2017 - 10:04
338-Дама Пик >вы пост мой читайте: сервис в ресторанах НЕ быстрого питания
А зачем есть стейк час? Он же остынет и будет никаким
Гость
340 - 13.07.2017 - 10:05
339-Tigriza >отыменно
341 - 13.07.2017 - 10:06
340-Дама Пик >вкусно)))от плова тоже руки грязные, но вкусно же, рибай тоже вкусный, но 3 часа есть то его зачем? съел и все.я не гурман, ем все быстро
343 - 13.07.2017 - 10:08
344-Беккер >что такое гамбургер? это котлета и салат. ну и чего?
344 - 13.07.2017 - 10:09
вот вино с фруктами могу часами тянуть)) особенно у бассейна или моря или на горе
Гость
345 - 13.07.2017 - 10:11
Цитата:
Сообщение от Дама Пик Посмотреть сообщение
как говорится быстрее съел - меньше позора.
во-во. Раньше когда бывала в Макдональдсе меня всегда дико удивляли люди, которые там "проводят время".. сидят с горой еды на подносе, ведут какие-то неспешные беседы в этом нереальном шуме и гаме, вечно снующей между столами уборщицей, мелькающими туда сюда человеческими и не очень жопами... Странный выбор места для общения. Я быстро съедала свой биг тейсти и сваливала.
Гость
346 - 13.07.2017 - 10:16
344-Беккер > а что тут такого? Американцы любят гамбургеры
Гость
347 - 13.07.2017 - 10:17
Интересно: блинные и пиццерии не смущают, а рестораны с гамбургами смущают? ШЫрше смотрите на мир
348 - 13.07.2017 - 10:17
341-Шапокляк >я не люблю есть быстро хорошую еду, быстро я могу кашу утром в себя запихнуть, она полезная, а если вкусно то я буду вкушать, а бургер ни вкусный, ни полезный, я его не ем.
349 - 13.07.2017 - 10:18
330-Шапокляк >Про крыс было в п.310 и славянка тут не при чём.
А кстати в США едят нутрий?
Гость
350 - 13.07.2017 - 10:21
347-Юбочка_из_плюша >а какая разница где разговаривать? Правда, у нас нет громких толп в мд, но забегаловок типа этого сотни
Мы недавно с приятельницей там прокалякали минимум час над наггетсами и френч фрайз
И что? Зачем мне было быстро оттуда убегать?
Гость
351 - 13.07.2017 - 10:23
351-PeliPit >нееея какю- то ссылку на англ читала по ее просьбе
Или скляроС? ))))
Гость
352 - 13.07.2017 - 10:25
350-Дама Пик >так вопрос: как вам нравится остывший стейк? Он будет противным и холодным минут через 15
Гаринир тоже
353 - 13.07.2017 - 10:27
352-Шапокляк > мы же вам не запрещаем ходить по ресторанам быстрого питания, но и нас поймите,если мы хотим есть вилкой
и ножом это не должно порицаться, это заложено правилами этикета и мы им просто следуем и нам это нравится.
354 - 13.07.2017 - 10:27
353-Шапокляк >Вы об этом?
Цитата:
Сообщение от Хэдлайнер Посмотреть сообщение
Форбс о бургер-тренде http://www.forbes.ru/kompanii/346337...voevali-moskvu Кстати, в Москве успешно работает (в т.ч. и с бургерами) краснодарский ресторатор Тахир Холикбердиев. О нём написала даже The Guardian https://www.theguardian.com/world/20...-rodent-burger
Цитата:
Сообщение от slavyanka Посмотреть сообщение
вот, пожалуйста....бургеры- гурме, качественный классический бургер, но в каждом абзаце- слово фаст-фуд))))) хоть из мраморной говядины
Цитата:
Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
311-slavyanka >в каком абзаце про фаст фуд? Я быстро пробежала глазами, но нашла только фаст рейт
Гость
355 - 13.07.2017 - 10:27
350-Дама Пик >бургер не менее полезный , чем другая еда, которая подается с хлебом - говядина, свинина ( фууууу) и проч
Гость
356 - 13.07.2017 - 10:28
356-PeliPit >а теперь гардиан не открывается))
357 - 13.07.2017 - 10:30
354-Шапокляк > а зачем есть горячую еду? Остывшее мясо остается мясом, в нем появляются новые вкусы. Стейк может быть вкусным и на следующий день, если его нарезать полупрозрачными полосками с ним можно сделать салат. Я иногда рибай с собой еще заказываю, дома сама такой не приготовлю.
358 - 13.07.2017 - 10:33
358-Шапокляк >Вернитесь на страницу назад - там все открывается
Гость
359 - 13.07.2017 - 10:42
все же холодным лучше ростбиф, и в салат, и в сэндвичи.
Гость
360 - 13.07.2017 - 10:45
Цитата:
Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
356-PeliPit >а теперь гардиан не открывается))
Горячая крыса по-быстрому
Перевод статьи The Guardian о бургерах Тахира Холикбердиева из нутрии
https://www.yuga.ru/zhara/7699.html
Гость
361 - 13.07.2017 - 10:48
Цитата:
Сообщение от Дама Пик Посмотреть сообщение
Остывшее мясо остается мясом, в нем появляются новые вкусы
я готовлю свиную рульку, которая за ночь в холодильнике волшебным образом превращается в говядину и утром можно употреблять абсолютно холодную. Едят и трезвенники, и язвенники, аж за ушами трещит


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены