0
- 09.07.2017 - 17:04
|
Пригласили одни знакомые зайти перекусить в одну модную бургерную. Все там хорошо, и мясо сочное, и булочки вкусные... Но РАЗМЕР!!! Такого размера пасть найдется мало у какого крокодила. Да, к бургеру выдаются резиновые перчатки и пачка салфеток. Но нафига??? Почему не сделать его адекватным среднему человеческому рту? Все их кусают, соус и начинка вываливается, течёт по рукам, подбородкам... Объясните мне: в чем фишка? | | ||
321
- 12.07.2017 - 22:01
|
322-Шапокляк >это же почти классика))) квартет И))
Отредактировано dukat; 12.07.2017 в 22:02. Причина: Слово пропустила | | ||
322
- 13.07.2017 - 01:47
| 317-PeliPit >никогда не жила в провинции)))) | | ||
323
- 13.07.2017 - 01:50
| 312-Шапокляк >значит, нужно читать внимательно, а не прибегать глазами. | | ||
324
- 13.07.2017 - 01:54
| 324-slavyanka >А где ты живёшь? | | ||
325
- 13.07.2017 - 04:53
| 325-slavyanka >а куда делась ваша ссылка? Как раз хочу почитать " внимательно" | | ||
326
- 13.07.2017 - 07:25
| 309-Шапокляк > а мне нравится твое начальство | | ||
327
- 13.07.2017 - 07:42
| 328-Имя_моё >то есть? | | ||
328
- 13.07.2017 - 08:37
|
Славянка, детАчка, верните ссылку- я хочу внимательно ее изучить Там про крыс что- то было? | | ||
329
- 13.07.2017 - 08:43
| 313-Quarantine >так люди уже какаую страницу рубятся из- за простой вещи! Правда, поправлю вас, что качество фаст фуда и ресторанной еды отличается в разы | | ||
330
- 13.07.2017 - 09:08
|
существует третий (промежуточный) вариант гамбургеров между забегаловками и рестораном - крафт. Именно этот сейчас самый популярный сегмент в Москве и о нём статья Forbes выше. Крафтовый означает "авторский", "штучная работа", "работа мастера", по аналогии с авторским пивом и самогоном. Но обязательно качественные продукты, премиальное мясо. Смотрим, как надо употреблять крафтовый бургер (в т.ч. девочками): https://youtu.be/8JCUAv6tEJ8?t=11m53s https://www.youtube.com/watch?v=nkKKKqy7v2c | | ||
331
- 13.07.2017 - 09:15
| 332-Хэдлайнер > фу и бэ)) как его не ешь все равно со стороны выглядит отвратительно. Да и не будешь такую еду смаковать, в рот запихнул и побежал дальше. Быстрая еда что тут и говорить. | | ||
332
- 13.07.2017 - 09:23
|
333-Дама Пик >девушек в подобных заведениях немало)) Недавно был в центре Москвы в "Хинкальной". В обед там очередь аж на улице, половина женщины. Рядом со мной сидела фотомодель и уплетала руками огромную тарелку хинкали | | ||
333
- 13.07.2017 - 09:27
| А я шаурму хочу, сочную, с курицей гриль и много соуса. | | ||
334
- 13.07.2017 - 09:34
| 334-Хэдлайнер > Увольнение заедала?) | | ||
335
- 13.07.2017 - 09:42
|
333-Дама Пик >да чем она быстрая? Мы иногда бываем в ресторанах, где гамбургеры- основа меню Сел, официант принес напитки, выбираешь из меню, снова пришел официант, взял заказ Еду готовят из сырого фарша, а не заморозки из коробки. Чем это отличется от того , что вы едите там стейк? Кстати, на вопрос названия: чаще гамбургеры приносят, разделенные на половинки-на разных частях булки Многие едят с ножом и вилкой( не я))) | | ||
336
- 13.07.2017 - 09:58
| 337-Шапокляк > ну сравнила стейк и бургер))) стейк я лично могу час есть, а если ribeye да с красным полусладким игристым так все 3 часа есть буду и кайфовать ... ))) | | ||
337
- 13.07.2017 - 10:00
| любую еду схомячу за пол часа, холодное мясо есть 3 часа не смогу | | ||
338
- 13.07.2017 - 10:03
| 339-Tigriza > ну что за еда , бургер, руки грязные, рот забит, как говорится быстрее съел - меньше позора. | | ||
339
- 13.07.2017 - 10:04
|
338-Дама Пик >вы пост мой читайте: сервис в ресторанах НЕ быстрого питания А зачем есть стейк час? Он же остынет и будет никаким | | ||
340
- 13.07.2017 - 10:05
| 339-Tigriza >отыменно | | ||
341
- 13.07.2017 - 10:06
| 340-Дама Пик >вкусно)))от плова тоже руки грязные, но вкусно же, рибай тоже вкусный, но 3 часа есть то его зачем? съел и все.я не гурман, ем все быстро | | ||
343
- 13.07.2017 - 10:08
| 344-Беккер >что такое гамбургер? это котлета и салат. ну и чего? | | ||
344
- 13.07.2017 - 10:09
| вот вино с фруктами могу часами тянуть)) особенно у бассейна или моря или на горе | | ||
345
- 13.07.2017 - 10:11
| во-во. Раньше когда бывала в Макдональдсе меня всегда дико удивляли люди, которые там "проводят время".. сидят с горой еды на подносе, ведут какие-то неспешные беседы в этом нереальном шуме и гаме, вечно снующей между столами уборщицей, мелькающими туда сюда человеческими и не очень жопами... Странный выбор места для общения. Я быстро съедала свой биг тейсти и сваливала. | | ||
346
- 13.07.2017 - 10:16
| 344-Беккер > а что тут такого? Американцы любят гамбургеры | | ||
347
- 13.07.2017 - 10:17
| Интересно: блинные и пиццерии не смущают, а рестораны с гамбургами смущают? ШЫрше смотрите на мир | | ||
348
- 13.07.2017 - 10:17
| 341-Шапокляк >я не люблю есть быстро хорошую еду, быстро я могу кашу утром в себя запихнуть, она полезная, а если вкусно то я буду вкушать, а бургер ни вкусный, ни полезный, я его не ем. | | ||
349
- 13.07.2017 - 10:18
|
330-Шапокляк >Про крыс было в п.310 и славянка тут не при чём. А кстати в США едят нутрий? | | ||
350
- 13.07.2017 - 10:21
|
347-Юбочка_из_плюша >а какая разница где разговаривать? Правда, у нас нет громких толп в мд, но забегаловок типа этого сотни Мы недавно с приятельницей там прокалякали минимум час над наггетсами и френч фрайз И что? Зачем мне было быстро оттуда убегать? | | ||
351
- 13.07.2017 - 10:23
|
351-PeliPit >нееея какю- то ссылку на англ читала по ее просьбе Или скляроС? )))) | | ||
352
- 13.07.2017 - 10:25
|
350-Дама Пик >так вопрос: как вам нравится остывший стейк? Он будет противным и холодным минут через 15 Гаринир тоже | | ||
353
- 13.07.2017 - 10:27
|
352-Шапокляк > мы же вам не запрещаем ходить по ресторанам быстрого питания, но и нас поймите,если мы хотим есть вилкой и ножом это не должно порицаться, это заложено правилами этикета и мы им просто следуем и нам это нравится. | | ||
354
- 13.07.2017 - 10:27
|
353-Шапокляк >Вы об этом? Цитата:
Цитата:
| | ||
355
- 13.07.2017 - 10:27
| 350-Дама Пик >бургер не менее полезный , чем другая еда, которая подается с хлебом - говядина, свинина ( фууууу) и проч | | ||
356
- 13.07.2017 - 10:28
| 356-PeliPit >а теперь гардиан не открывается)) | | ||
357
- 13.07.2017 - 10:30
| 354-Шапокляк > а зачем есть горячую еду? Остывшее мясо остается мясом, в нем появляются новые вкусы. Стейк может быть вкусным и на следующий день, если его нарезать полупрозрачными полосками с ним можно сделать салат. Я иногда рибай с собой еще заказываю, дома сама такой не приготовлю. | | ||
358
- 13.07.2017 - 10:33
| 358-Шапокляк >Вернитесь на страницу назад - там все открывается | | ||
359
- 13.07.2017 - 10:42
| все же холодным лучше ростбиф, и в салат, и в сэндвичи. | | ||
360
- 13.07.2017 - 10:45
| Горячая крыса по-быстрому Перевод статьи The Guardian о бургерах Тахира Холикбердиева из нутрии https://www.yuga.ru/zhara/7699.html | | ||
361
- 13.07.2017 - 10:48
| я готовлю свиную рульку, которая за ночь в холодильнике волшебным образом превращается в говядину и утром можно употреблять абсолютно холодную. Едят и трезвенники, и язвенники, аж за ушами трещит | |