![]() |
Воинствующие ничтожества Что-то казя исподволь напомнила мне об особой нелюбви к данным субъектам. Вот ничего не могу с собой поделать , но эти так называемые серые мыши всегда вызывали во мне острое неприятие.Вот даже доброжелательно-глупые карикатурные блондинки не раздражают так, ей-богу.До сих пор , блин, игнорить в глухую учусь и никак. А кто из женских типажей вызывает у Вас раздражение в крайней степени? |
Ты себя, конечно, такой не считаешь ) |
у меня не раздражение, а некое недоумение вызывают чрезмерно раздражающиеся из-за всякой ерунды люди |
А я нитакая, бггг |
я тоже! я тоже её ненавижу! это ж как можно было пропиариться хитро, что почти во всех темках про неё, а?( |
0. Очень удобная концепция: "Быдло - это всегда не я"(с). "Серые мыши" и "воинствующие ничтожества" - тоже. "А я вся такая в белом пальто", угу. |
1, да вроде поводов не было, а ты маешься , да? |
4-gasana > дуро, это не про меня. но ты сама себя выдала) |
4-gasana > Казя-звезда ЖоВэ))) |
вообще никакие женские типажи не вызывают у меня раздражения. В целом все раздражающее - оно внутри. Гормоны проверить, с самооценкой поработать, как-то так, в себя глядеть в общем надо. А вам не кажется, Волна, что вы чересчур по жизни волнуетесь, а? избыточные реакции оч часто выдаете здесь на форуме, прям производится впечатление эдакой скандалистки? я не хочу вас обидеть, чисто мнение со стороны |
казя не такая уж серая мыШ вроде.. да, тень Аптеки, которая ее приютила под своими пышными волосами и воспитала... но не прямо уж - мыШ.. |
8-клубника_со льдом > и ты дуро) |
6-Volna > нет, я не маюсь. А ты вот даже тему замутила - явно нервничаешь ) |
7-казя >я выдала то, что хотела. выдать) чмоке) 8-клубника_со льдом >она просто более серая, чем остальные серые мыши) |
Д'Артаньян пожаловал? Каналья!(с)) |
Серые мыши раздражают грязных хабалистых [filolog]шлюх[/filolog]. И наоборот. |
2, воот, я и завидую спокойствию вашему:) Где брали? По чём? |
прекратите (с) |
5-_Эовин_ > ну все помнят феерию от мини "выгляжу на 23")) |
16-Volna > да мне просто на хвост никто особо не наступал) но у меня другие тараканы. валом) |
17-казя >хватит кидаться цитатами. давай уж своё, публика ждёт;-) |
18-клубника_со льдом > А что не так, и ведь выглядит же=)) |
кто эти воины в серых макинтошах? (не эппловоды!) Я знаю одного неуемного, это Шкодная. |
11-казя > согласна)) |
Мыши водят хоровод На лежанке дремлет кот. Тише, мыши, не шумите, Кота Ваську не будите. Как проснётся Васька кот Разобьёт наш хоровод. Чёт вспомнилось...роли распределите сами |
Казя - воинствующе-ничтожная мышь серая, раздражает Volnу - афигенную во всех отношениях мадам. Я правильно поняла идею сабжа ?? Или что-то пропустила в темах по-соседству ? :) |
22-Люси была здесь > Нуууу.... не согласен... Шкода, по моим непостоянным наблюдениям, достаточно сил и энергии (и в этом они похожи с казей, кстати) потратила на то, чтобы стать узнаваемым персонажем. Какими средствами - другой вопрос. |
сразу видно, у кого дети малые ) |
нет, это я развлекаюсь:)))Жизнь больно спокойная и благополучная - иногда перца подсыпать хочется. Хотя я эмоциональна , да. А на скандалистку не тяну, у меня работа частично как раз по улаживанию конфликтов:) Я скорее очень властный человек, который с трудом переносит неподчинение,но это другая история. |
20-gasana > отстаньте, гадены. накинулись. я тут вообще ни при чем) я от мыши не отрекаюсь, тока я мирное. как мне кажется) |
казя милая и красивая (точно знаю 147%) ))) |
не люблю людей, ищущих конфликта, сплетников и тех кто роется своим носом в чужой личной жизни. Не люблю и не понимаю, как женщин, так и мужчин. |
25-Проходящая > по-моему автор и воинствующий)) Получается что название тем про себя?!)) |
сразу видно,кто до сих пор как дети малые... |
25 - ваще не в дугу:)))Казя мне не знакома и судить о ней не имею материалу. Но навела на мысль она, словесно, так сказать, подтолкнула... |
Зачем вы травите казю? (с)почти |
о мышах и королевах. мне ближе позиция королев, которые приходят и заявляют "выгляжу на 23", чем те, кто вопит "воооон та- мышь!" |
Опять на арене Дартаняны все в белом?...)) Было, проходили. Довольно ожидаемый сабж. |
хорошая темка, годная - всему форуму стало сразу всё видно. теперь можно запахнуть плащи) |
32, не я так, потрындеть:) |
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |