![]() |
117,позавчера вечером грохнула, а что? Кто хотел - увидел, обычные фотки с отдыха и природы.Чет я потеряла нить , так сказать, за рабочими происшествиями , да ну и ладно:) 116, какая разница - кто? |
117-АптекаУлицаФонарь >118-Кукла > А что там за фотки были? Ковровый головожоп с томно закаченными очами?) |
120-_Эовин_ >фигняяя. запросто можно объявить сию кампанию чистым троллингом и снова ворваться на коне в самую гущу битвы. |
120 С чего бы? |
123-gasana > Можно попробовать, канеш... Но народ памятлив и недоверчив ) |
нормальная тетка, нормальные фотки с отдыха... вот камент под фото "без макияжа и подтяжек" (дословно не помню) меня несколько насторожил, но в целом все вполне норм. |
124-Volna > сама подумай. Перечти свои посты. Если "музыка" ничего не "навеяла" - дело совсем швах... |
125-_Эовин_ >кстати, мне пришло в голову устроить шуточный аукцион) в сетевых играх нередки случаи продажи персонажей с их левелами, наградами и прочей ...нёй. у нас кроме популярности ничего не продашь. навряди ли кто-то реально бы готов был заплатить за ник, но вот некое соответствие, вернее, конвертацию, можно было б устроить. типа: шкода=коровки+АЯ |
126-казя >да тебя всё настораживает:-) |
127 Некогда. Если сюда не потрепаться кто-то ходит , а всерьез, то меня это не обязывает ни к чему. |
128-gasana > Затейница) |
129-gasana > это правда) |
128-gasana > я при переходе с форума на форум пыталась продать раскрученные до опр.степени ники свои. Но это воспринялось как глупыя шутка. |
130-Volna > да многие сюда "по-большОму " ходят :) |
133-Люси была здесь >Люсь, ты просто побоялась показаться меркантильной, и оказалась бессильна перед людской завистью:-) |
прочитал еще раз тему - не понял все равно, о чем она? |
136, про отсутствие толерантности:))))))))) |
[b] при переходе с форума на форум пыталась продать раскрученные до опр.степени ники свои[/b] Чота я просохатил, ога ... Надо было выводить "Модеста" на IPO год-полтора назад ))))) ну нет во мне барыжьей жилки |
122-_Эовин_ > да обычные фотки: я с мужем, я без мужа, я во франциях, вот мои дети, а вот мои очки) |
Продаю ник за...ой,надо подумать, чего мне хочется больше, пожизненной ренты или квартирки в этой опе мира - на ЮМР |
какой-то размазанный субж... нет конкретики. Надо определить степень и качественные характеристики воинственности и ничтожности персонажа. Без этого "нипанятна" (с) |
141-Музыкальный Мастер > что непонятного, вот в этой теме казятка на хвост автору соли сыпанула: [url]http://forums.kuban.ru/f1065/Первая_любовь-3191429.html[/url] |
141-Музыкальный Мастер > Так ведь недолго и до указания [b]конкретного[/b] ника. А это уже открытое противостояние, ругань и подлые подножки друг другу во всех темах. Некомфортно же ... |
140-АптекаУлицаФонарь > мелко думаешь, нужно начинать работу с медициной. например, аптекаулицафонарь советует пользоваться суперновинкой и последней разработкой нии косонижнеглядска. этот аппарат поможет вам решить проблему с давлением, варикозом, артритом и пр. и фото - ты прикладываешь к пояснице какой-нить фигню, напоминающую по форме душевой смеситель. мими тоже в бизнес пустить можно |
модест может рекламировать диеты. и фото - модест "до" и модест "после". еще реклама рыболовной снасти. |
А драка будет? |
144-Кукла > Ту Мими пусти только...зассыт-с всё, вплоть до душевого, лечебного смесителя) |
141, вообще смеялась как раз , что люди воспринимамают несколько однобоко. Видимо , у женщин мышь-не мышь это внешность, а я имела ввиду случайно проскочившее воспоминание про людей , которые недалеки умом, не широки кругозором, завистливы-злобны более-менее, их беседы крутятся вокруг соседей- платьев- стирки-похода к терапевту в поликлинику.Но при этом тетки такие бывают злобными и подлючимми.У меня такие встречались и я теперь таких не люблю.Чую за км:) ЗЫ Больше всего смеялась, когда сабж съехал на фотки.Вот же ж не угадаешь, куда лыжня поведет:) |
ну почему смысл жизни в итоге сводится к тому, чтобы доказать свое превосходство? :( знакомым, незнакомым. кому оно надо? вот меня соотечественницы за рубежом убивают этой чертой. приехали в одну страну, живем в одной гостинице, едем в одном автобусе на одну экскурсию. нет, обязательно найдется какая-нибудь каза, которая при одинаковых исходных данных начнет всем доказывать что она королева английская. причем, делает это насильно. я поэтому в поездках избегаю русских, меня на родине от этого подташнивает |
149-Кукла > А как именно это происходит? |
150-Ректор > схема такая же, как и в этой теме |
140 - Апть, чегойта юмээрь - опа??)) оно тут от меня в 15 мин. а я пока ишшо центером считаюсь))) опа - это кирпичный завод, мясуха, рубероидный, ростоука...))))) |
149, блин , задумалась , что им надо показать?..Да все , что делается - карьерная гонка, образование детям, одежда - многое напоказ полностью либо частично.А ведь можно и без карьеры прожить , каким -нибудь фрилансером столько же иметь и быть предоставленным себе, а не условностям -расписаниям.Да и дети могут стать счастливыми например отделочниками интерьерными , зато без напряга.Хрен его знает , как правильно... |
151-Кукла > Так из темы ни черта же непонятно, то ли серые мыши, то ли воинствующие ничтожества... Так как именно русские дамы вас за границей унижают? |
154-Ректор > неправильное слово:) |
меня раздражают вечно позитивные люди. Лицемерят же, как пить дать! Блаженные! |
155-Кукла >... [em]и право крутить барабан переходит к другому нику![/em] :-) |
157-gasana > :))) |
156, меня не раздражают , но вызывают тихое недоумение , ведь и правда не бывает всегда одинаково хорошо и весело.Значит - лицемерят , говорите? Зачем? |
156 - Фреки, гггг))) тока сегодня наткнулись [url]http://m.facebook.com/olga.egorushckina?refid=13&ref=stream&_ft_=qid.5800603151558542582%3Amf_story_key.6790708421371139454[/url] блин, нехорошо ржать, но мы ржали....)))) свинтусы, конечно...))))) |
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |