![]() |
76 , ненавидеть - слишком сильное слово, на 5 минут подумать о том что портит настроение и сбивает с мысли, откуда оно взялось и почему - полагаю это раздражаться:) Хотя у флегматичного человека может быть другое восприятие этих эмоций. |
74-Речка > ее больше про кур заносило, а не про мышей))) |
81-Volna >кроме выраженных холериков и флегматиков есть еще меланхолики или например сангвиники. Последние умеют и возбуждаться, и тормозить, это и есть уравновешенность. В принципе, нервная система у нас от рождения определенная, но кое-какие черты люди по жизни в себе выправляют, если оно им надо, для лучшего вписывания в общество, сохранения здоровья и получения каких-то выгод. Как-то так. например, лишние негативные эмоции весьма разрушительны для организма... Следовательно, нафига я буду реагировать на кого-то там, себе во вред... |
" А на скандалистку не тяну..." бгггг, держите меня семеро!..)))))) |
успокойтесь...Это просто полнолуние. Казя хорошая(с) Раздражители активизируются в зависимости от настроения и фазы луны. Но есть некоторые личности,которые просто как красная тряпка,борюсь с собой...а кому сейчас легко:) |
85-от А до Я > попрошу... казя красивая (с) |
71 - казя, это афтор?... ничо таг, миленько. а где травмированное яичко? Аптя зря не скажет, я ей верю как себе! |
86 - и аппетитная)) голодным не смотреть))) |
79-АптекаУлицаФонарь > в даном сабже - ни к какому...а вообще, очень хорошее умение..) |
Казя красивая,умная,добрая,хорошая девочка!:) |
[quote=от А до Я;27314127]Это просто полнолуние.[/quote] [url]http://happy-year.narod.ru/goroskop/globa/real.html[/url] От А до Я - у тебя какая-то своя луна?... =) |
ну вот. совсем другое дело. 87-This_Ellis > нет. но автора есть в галерее. но мы же не про внешность щас, да? |
[quote=от А до Я;27314182]Казя красивая,умная,добрая,хорошая [/quote] тётечка!.. |
93-Ректор > почему ты не протестуешь по остальным пунктам?) не успел сориентироваться?) не разочаровывай меня) |
91-Ректор >а че там? Пойми я с тилипона:) я всегда по форуму сужу,видимо просто геомагнитные возмущения:) 93-Ректор >девочка!:) |
много чести тратить неважно какие эмоции на незнакомых людей. |
94-казя > он не протестует, вполне согласен же) |
97-АптекаУлицаФонарь > отойдите от микрофона, я хочу послушать непосредственно начальника транспортного цеха. |
95-от А до Я > Анюта, вот так у тебя во всём - сначала ляпнешь, а потом только подумаешь, прослушав высказанную и не совсем для тебя аппетитную критику, начинаешь обижаться, расстраиваться, хотя можно было просто : вдохнула, помолчала, испросила у яндекса о фазах луны и только потом - писать, писать мнение) Растущая там луна) |
Чудного дня всем злящимся и нервным:-) Сдались вам чужие чтожества......отчего б не отследить свои?)) И прибудет мир во всем мире:-) :-) |
92 - казя, нет, про... выражение лица, скажем так...))) |
я ,я серая мЫша фффф- по поводу оруших в ушах наушников в общественном траспорте. По утру народ массово напобудку врубает на всю свои ухи так, что забиваются динамики магнитафона маршрутки .Раздражаюсь до стерхов в зрачках. |
99-АптекаУлицаФонарь >ммм...а где критика? Где я обиделась? Я просто предположила,ляпнула подумав. Чет ты не то подумала:) |
Грустно все это, господа. Люди мнящие из себя невесть что на самом деле ничего из себя не представляют, так пшик и испорченный воздух... ПыСы Казя - хорошая, красивая, добрая...ну на мой взгляд...) |
100-финланд > ну дык, давно сказано: "всяк другого мнит уродом, несмотря, что сам урод" ;) |
100 - омммм...)))) 102 - о, новое выражение)) актуальненько так...))) |
105-Ирод >другие......они такие другие,что какое до них дело.....симпатичнее наблюдать за желтеющими деревьями:-) |
103-от А до Я > во-о-от, завелась-закипела-зашкворчала, у тебя там , в посте про полнолуние - утверждение. Это - раз) Второе - ты даже мой пост не прочла толком, пробежала мельком глазами , не вчиталась и моментально среагировала оправдыванием на пустом месте) |
еще чуток и автор удалит свои фотки с кабана :) |
107-финланд > согласен ) Я на выхах даже еду спецом на съёмку, ловить остатки ) Как раз на выхи обещают солнце ) |
плз накидайте ктонить красных тряпок! Ну хоть немножко! Ну не поголовно-толерантный же дальтонизм у всех ЖВшников |
110-Ирод >:-) :-) завидую:-) |
0-Volna > уже 3 страница пошла, а где собственно драма?!где, я вас спрашиваю надрыв?! з.ы.ну ладно,не хотите,хотя бы озвучте ники,имена обидчиков |
109-Кукла >[em]бормочет мантру, потирая ручки[/em] злой, злой форум!(с) |
Люсен зачем-то реанимирует мой почти почивший в бозе,слегка опережая тушку,ник;) автора плохо помню,помянутую дискуссию- только в части того,что провозглашаемая автором правда не всегда сопрягается с истиной. По сабжу - не люблю вульгарности.фсе.плмянутую |
109-Кукла > уже! А я так и не вспомнила who is Volna. |
109-Кукла > всё...я посмотрела,нет фото) |
117-АптекаУлицаФонарь >116-Фея Динь Динь >я - кукла ванга! или -кукла кассандра! |
сравнили ЖВ с желтеющими деревьями. Смысл тот же: опадаем, но надежды на неминуемую весну все же меньше чем у них. |
Чстофкосмос, аффтыре: Вот так.., писал-писал человек на форуме посты разной степени ФГМнутости, а этой темой - раз! - и отправил к псам всю свою здешнюю "карьеру") "И можно с позором уходить с ЖВ"(с) |
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |