![]() |
[quote=Изо_льда;48895711]всего лишь филиал Кащенко[/quote]это только дверь в приёмное отделение сего санатория и "серпентарий" |
263-Clever >Та может она просто шутит, всех пытается расшевелить, а на самом деле она скромная библиотекарша в очках и гулькой волос на затылке) |
274-Имя >суровая правда! |
278-Alisalisa >ахаха))) провидица! Библиотекарша, в очках, Гулько пока нет, но я отпускаю)))Очки Версаче, туфли красные,под подолом плётка! |
278-Alisalisa > странный способ шевеления... |
282-Тихий_омут > Скарли ни словечка не сказала о православии, так что не стоит педалировать эту тему. Кружись на обще-личностном...табуреточка пока ещё занята. |
287-Тихий_омут > ну как ты можешь любить табуретку, если у тебя табуретище? Советов не даю, но пожалуйста. |
291-Тихий_омут > если вынести за скобки *Бог, у Него, Господь Бог*, что останется от тебя? "взгляд со стороны"... Это с какой стороны? :)) |
Девочки, все вот эти споры в инете-это виртуальный секс,в этой теме какие-то извращения происходят) |
Всем спокойствия и сладких снов) |
Извращенка Водсанова. |
Тихий омут. |
[quote=Alex1111;48895826] Пускай, задаёт вопросы)3 штука [/quote] Упс! Ты в пролете - Омут ушла коробку передач ремонтировать... |
[quote=Тихий_омут;48895830] 295-Клемма >а если я хотела бы, чтобы от меня ничего не осталось, в идеале? Только Он? А в Нём - вся, всё и все? Как тебе? Но это недостижимый идеал) [/quote] Как мне? Абсолютно никак. Хочешь расчеловечиться? Твой выбор. |
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |