![]() |
47-No Pasaran >я приму Ваши слова во внимание)), и оттестю себя на этот предмет)) |
0-Clever > неприятно, когда прочитал и словно в грязи испачкался: мат, разжигания, чернуха, размахивание грязным бельем. Остальное: красота - в глазах смотрящего. В виртуале есть куча способов в любой момент прекратить неприятное общение: от системы банов до крестика в правом верхнем углу. |
48-Имя > А вот тут мы добрались до главного. Я не хочу читать вчерашнюю тему. Может быть это нежелание тоже что-то показывает? Сейчас я ее прочитаю, а что потом, смотреть новости ОРТ? Нет. Это не в моей плоскости бытия, зачем мне это надо. Я не призываю ни к чему сейчас, равзе что задуматься, а так ли это надо тебе? Там же есть главный вопрос, "зачем?". Вот ответь себе на него. Только никому не рассказывай ответ, пусть это останется тайной. |
49-Имя > человек получает информацию в основном не из окружающего мира, а от других людей — из журналов, соцсетей, от разных авторитетов. Самая страшная патология нашего времени — потеря контакта с реальностью. (с) |
12-Silky > мне нужно было подумать, что бы ответить. Обосную свою реакцию примерно так - это неприятие идеологической доктрины чуждого мне философско- политического учения. :) |
52-No Pasaran > сильно! |
Пришла на работу,открыла ЖВ,сразу тему Клевер) В офф,где пишут,кто что ел,обычно не захожу,но сегодня зашла-норм.Атти 7 км бегает,молодец какая,а у меня муж всего 4 км.Я ваще по настроению и только вечером,минут 15).Проснулась рано,до 8 утра,ни чего не толком не успела сделать до 9.30.Завтрак-кофе с молоком и всё |
54-Clever >самое парадоксальное, что реальность стучится новостями к нам из виртуальности |
[quote=УВ50;48894771]Сейчас я ее прочитаю, а что потом, смотреть новости ОРТ?[/quote]это конечная)) |
[quote=Vodsanova;48894788] Пришла на работу,открыла ЖВ,сразу тему Клевер) В офф,где пишут,кто что ел,обычно не захожу,но сегодня зашла-норм.Атти 7 км бегает,молодец какая,а у меня муж всего 4 км.Я ваще по настроению и только вечером,минут 15).Проснулась рано,до 8 утра,ни чего не толком не успела сделать до 9.30.Завтрак-кофе с молоком и всё [/quote] А почему всё это ты запостила не в офф, а в тему про неприятелей? Какой-то скрытый смысл? |
56-Имя > Никуда она не стучится. Это как на моем доме в детстве было написано: кто писал не знаю, а я дурак читаю (пунктуация авторская)) Реальность - это когда ты присутствуешь при происходящем, получаешь информацию от первоисточника. А когда руководитель по утрам пьёт чай с несколькими доверенными лицами, и те излагают ему последние новости в удобной для себя версии - это отрыв от реальности |
59-No Pasaran >исходя из твоего поста, можно логически продолжить, что вся информация, прошедшая через виртуал, так или иначе искажена? |
58-Клемма >Так именно в этой теме обсуждается то,что вызвало раздражение у Клевер и только из-за этого я пробежалась глазами по диагонали тему офф,никакой реакции.. всё,как всегда,прыгают,бегают,правильно питаются))) |
61-Vodsanova > спасибо, поняла :)) |
38-Clever > круто (с) :) я так не анализирую, вообще не анализирую своё поведение или присутствие здесь, это отдых для меня, возможность расслабиться и подурковать. Но я знаю о себе, что если мне нужно, подчеркну два раза, если мне это нужно. надо и необходимо, я могу наладить отношения с любым. с любым негодяем )) Всё дело наверно в моём трудовом опыте. потому что характер не покладистый вообще) |
61-Vodsanova > и отлично и славно. что все в своих лодках, семейных житейских, мирных. а не последнем пароходе в стамбул или на эсминце каком боевом. |
[quote=_Акстисья;48894851]я могу наладить отношения с любым. с любым негодяем[/quote]бгг, неа...))) |
59-No Pasaran >аэто и есть один из аспектов создания реальности. Черная магия в чистом виде. Когда есть реальность, а есть толкователи в лице доверенных лиц И кто кого победит тот и пишет Истрию. |
0-Clever >поскольку просто так неприятного и приятного нет, а есть проекции и переносы, то вот и индивидуальный сюжет родился. Жаль что ЖВ проигнорировало последние 4 книги Пелевина не включая про трансов, её я не читала |
67-Tucshka > с чего вдруг? Не обсуждают с тобой, это ещё не значит, что не читали |
А почему, собственно, ЖВ не должно игнорировать Пелевина? |
68-Изо_льда >причем тут я вобще. В таких случаях раньше создавались специальные темы и в них всё желающие высказывались по теме книги между собой |
Почему я не в ЖВ? Пс: как много вопросов. |
69-УВ50 >почитать и обсудить книгупрекрасный способ обогатить свой мир, набрось своего автора, не принципиально, |
66-Tucshka > так. Давай вот сейчас зафиксируем этот момент. Ты написала про черную магию опираясь на некий пласт информации который известен только тебе лично и узкому кругу ценителей этой информации. Упоминание про черную магию в любом контексте это провокация. То что ты не считаешь это провокацией ничего не меняет. И тебе в ответ, не обязательно прямо сию минуту, неминуемо прилетит ответочка. Поэтому давай договоримся - либо ты не пишешь провокационных постов, либо потом не жалуешься что тебя "травят" бездушные злодеи. Это будет честно. Я тебя предупредила. Впредь ни одного слова в твою защиту я не напишу, как бы жалко мне тебя не было. |
72-Tucshka > Много лет назад, когда литературные предложения похоронили любой, даже самый предвзятый спрос, я спросил у одного гуру, "О великий сэнсей, всего там много, что мне читать? И ответил он мне, - я не знаю, что тебе читать. Но я знаю, что тебе НЕ читать. Посмотри на этих людей. Они тебе нравятся? Нет. И они это читают. Не читай то, что читают люди, которые тебе не нравятся." |
74-УВ50 > красиво! :) |
73-Clever >возможно, слово магия в данном посте просто метафора. Потому что никак по-другому связать историю с ней не получается. |
74-УВ50 >тебе бабы дают с какого раза свидания?)) |
76-Имя > это не имеет никакого значения. Ответка не будет разбираться была это метафора или прямое указание, Внес в информационное поле - получай последствия. Не хочешь последствий - читай молча. |
77-Имя >он слишком далеко живет от целевой аудитории.)) |
77-Имя > Когда сами решат, я никогда не тороплю, все эти бабы, они же не одноразовые. А мне не горит. Сейчас то уж тем более... |
77-Имя > я б уву не дала вообще - ну, его нафиг с умным мужиком связываться)))) |
81-Clever > ну он такой прикольный))) |
Заниматься сексом с умным мужиком-лучшее , что случается в этой дерьмовой жизни.)) |
81-Clever >А я только с такими) Ну его нафиг,рожать от дураков) |
83-финланд > а как же 23 см в диаметре? |
82-Имя > таких нужно "прикармливать" Холить, лелеять, осыпать приятностями и не в коем случае не переступить грань постели. В целях собственной психологической безопасности. Имхо конечно. Все остальные могут думать по другому :) |
83-финланд >вооот! Я всегда говорю,что самое сексуальное в мужчине-это его мозг! Для меня. |
84-Vodsanova >а ты после каждого секса рожаешь? Сколько у тебя детей? |
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |