![]() |
176-_Акстисья >да пожалуйста! [url]https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=156354[/url] Я пеку в основном с вишней этот пирог. Но делала и со смородиной( крахмала только больше надо). Мама моя обожает этот рецепт за его простоту и вкусноту. |
177-Атти > спасибо! тесто типа песочное получается? |
178-_Акстисья >Да. Песочное. Все легко и быстро. Кусок теста в морозилку обязательно, легко натирать на терке будет потом. |
Кан,когда был модератором, запугивал меня уголовным кодексом, и даже забанил, за скептическое отношение к прививкам, думаю он склонен к репрессиям,доносительству, и вообще тайный сталинист. Исключительно мое мнение. Но я к нему никаких претензий не имею, но рада,что он теперь не модератор! |
180-Гондурас > про "тайного сталиниста" Улыбнуло :) |
181-Clever >Тоже понравилось) |
Кан от меня отстал, видимо не к чему приставать. Пристает к тучке и тихому омуту только. Брандер тоже слился, возможно появилась личная жизнь. Личная жизнь - это то, что и Кана от вас всех отвратит. Но у него ее нет. |
Уважаемая Мелисса и Нопасаран, я вас очень люблю и уважаю и хочу быть правильно вами понята поэтому многобукв. Если не захотите читать и понимать, не надо, пусть будет в космос или тому кому интересно. Но я хочу таки быть понятой а не обвиненной невесть в чем (в провокациях, псевдоэзотерики и проч). Нопасараш в первом примере ты написала про чаепитие у руководителя с доверенными людьми которые создают выгодную им реакцию и я это назвала черной магией, а Мелисса обвинила. Я и сейчас могу пояснить. Во втором случае когда руководитель на обычном совещении это тоже магия но скорее белая, потому что идет открытый совещательный процесс. Если надо я приведу твои слова, но думаю кому интересно на первых страницах сами перечитают. Почему магия? От слова могу (могущество) т.е. события меняющие реальность и участники это могут делать (маги), ну такие обычные а не в колпаках |
184-Kahn > Скарли просто по тебе соскучилась))) Ты перестал давать ей достаточно внимания и она ревнует:) |
Руководитель человек принимающий решение, подчиненный действительно участвуют в процессе формирования того как может быть принято решение руководителем. Поэтому наряду с открытыми совещаниями (белой магией) существуют скрытые (черная магия) т.е. она именно скрыта поэтому черная а не почему-то другому. Фактор тайны несет непредсказуемость или угрозу для открытых событий, потому что чаще всего если не всегда в тайне и формируются основыные события которые потом и будут на повестке дня..отсюда и понятие заговора, как тайной встречи, тайного обсуждения несет определенно негативный характер |
на более долго расписать сегодня нет сил, плохо себя чувствую..но если коротко то надеюсь принцип понятен. я без всякой демонизации максимально коротко |
185-Tucshka > извини, но мне пофиг на твои пояснения. Это твой жизнь и ты можешь тратить её как захочешь. Проблема только в одном ты жалуешься, что тебя обижают злые вороги, Есть способ перестать быть жертвой этих ворогов - не провоцировать их на нападение и "фильтровать свой базар" Не хочешь фильтровать - не жалуйся! Будешь себя контролировать жаловаться будет не на что. У меня к тебе все. |
190-Kahn >прешься, когда кого то наказывают? |
192-Зима >Намекаешь на БДСМ?) |
194-Kahn >значит прешься. Вопросов больше нет. |
194-Kahn >Может хочет виртуальной порки)) |
192-Зима > вот интересно, ты читаешь написанное? Понимаешь и перевираешь или это происходит по недомыслию? |
195-Зима >закрыли бы или тебя, или форум. Если б тебя не нашли. |
195-Зима >я думаю он с упоением рассматривает и смакует случаи, когда кого-то штрафуют, привлекают, садят. Даже наперечет все знает, записывает. Такие люди получают тайное удовольствие от пыток, мучений, моральных или физических других людей.К сожалению. |
И тучка, и тихий омут альтернативные, пусть не обижаются на меня, но это правда. Но и Кан туда же к ним. Ну и что. Надо быть добрее, снисходительнее относиться к людям, по- другому они вести себя не сумеют. Понимаете, не сумеют. Надо принимать людей такими, какие они есть. Пусть больными. Ну и что? Общаешься, учитывая эти их особенности. |
202-Skarly >Та никакие они не больные. Вот придумали. Так можно любого человека к больным отнести, только потому, что он на тебя не похож. |
Не считаю ни Родную, ни Тихого Омута больными. У них даже простого отклонения от нормы нет. Обычные склочные тетки м кучей комплексов и склонностью к вранью. |
202-Skarly >чего это они больные? По моему, совершенно здоровые) |
203-Alisalisa >204-Clever >205-Tigriza >я общалась лично, и это сразу заметно. Вот и все. Я не Кан, по писанине диагнозов не даю, но он прям в точку. |
Такую тему свели к сексу, а потом разборки; ну как обычно..) |
211-Kahn >я уже написала, что принимаю всех людей такими, как они есть. Это ты бегаешь за всеми и пристаешь. Ну какой в этом смысл? |
208-Skarly >Я тоже лично общалась. С Тучкой. Очень приятная и умная. И никаких отклонений. Такшта, не наговаривай. Мы разговаривали обо всём. Природу любит, это только в плюс. |
214-Kahn >конечно больными. И тебя тоже поинимаю больного, какой ты есть. А какие варианты? Какой смысл бороться? Не будет результата, ты это не понял? |
Больных даже психиатры не вылечат, ну подавят внешнее. При том что им после 40. Не продвинулась медицина настолько, что влезет в мозг и там сделает как надо. Нам на лекциях рассказывали. Не продвинулась медицина. И это- пока что не лечится. |
[youtube]-jwL78uWFuc[/youtube] |
209-стикс > стабильность в нестабильном мире это уже хорошо :) |
Поэтому тем более разговорами, какими-то наказаниями, уговорами, это все бесполезно. Отстаньте от болезных. Занимайтесь своей жизнью Своим здоровьем. Поверьте оно не каменное. Как мы легко заболеваем простудами или раком, также легко- психическими заболеваниями. |
211-Kahn > скарли специально заезжала в городок на побережье где родная проводила лето. Видимо от скуки. После общения долго писала какая Родная милая женщина, а теперь вононо как... |
221-Clever >родная милая женщина, я тут как бэ не пишу обратное. Я ж пишу, что я всех принимаю. |
У родной есть свои плюсы, и есть минусы. Плюсы- это доброта, эмпатия. Про минусы я ничего не писала. Но сейчас написала. Но я всех принимаю. И всем советую. Ориентироваться на позитив и добро. |
223-Kahn >да, мы с ней виделись один раз. Так что я реальна)). |
Добрая, добрая Скарли! Всего лишь написала что конкретные женщины психически больны, а так сама доброта, и даже "принимает" Их такими как есть. И пофиг что этим женщинам будет больно и обидно. Скарли то добрая, и излучает сплошной позитив. Правда свинину готовить не умеет, но какая нафиг разница для постановки диагноза... |
Я так понимаю, теперь Тучка имеет полное право написать, какая Скарли на самом деле? |
Нда( синька зло( |
227-Silky > было бы очень интересно прочесть ее мнение. |
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |