![]() | |
Дежавю / Deja Vu [url]https://www.kinopoisk.ru/film/102328/[/url] Лучшее за неделю. На прошлой неделе понравилось. Фото за час / One Hour Photo [url]https://www.kinopoisk.ru/film/772/[/url] |
Осатаневшая 2010 год. Корейский фильм, очень тяжелый, не для семейного просмотра. Для подумать об очень многом, о непротивлении злу и так далее. Жестче Зулейхи, поэтому, смотреть только если железные нервы |
сериал "Скажи правду", понравился ( 8 из 10), Исакова хорошо сыграла, да и другие артисты тоже. |
12471-slavyanka > Исакова очень одинаковая во всех своих ролях. |
12457-Люси была здесь > "служанка"- это который 2010 года? в конце на люстре она сгорает? жуткая концовка(((( до этого момента такой хороший фильм. |
12472-Портрет Риты Хейворт > да! да. это я тоже заметила, причём настолько одинаково, что к концу становится немного скучно. это, кстати, ещё и потому ( что я заметила), - она всё время с одной и той же причёской. Либо с распущенными лохматыми, либо в пучком прилизанная. |
12454-Дамасская__роза > "власть страха"- сильно страшный?))) |
12457-Люси была здесь > "Подарок" посмотрела, 10! |
[quote=slavyanka;47670984]Подарок[/quote] Это где чувак встретил бывшего одноклассника? |
12477-v >да. |
12476-slavyanka >12477-v >12457-Люси была здесь > Подарок посмотрела. Как то не очень. Все в темном мире, без света почти. Мрачно, нудно, растянуто. Ну в общем на любителя конечно |
Лофт 5 из 10, не советую |
12479-Павлик >согласна, что темно. Это да. Но для триллера это не исключение. |
12471-slavyanka > а этот сериал понравился. Очень очень на эмоциях. Прям заставляет все пережить вместе с ней |
12481-slavyanka > кстати сериал скажи правду полностью слизан с английского сериала доктор фостер. Только там уже снято продолжение 2 сезон. Если интересно посмотри |
12483-Павлик >спасибо! Я вообще не любитель сериалов. Мне просто некогла их смотреть))) фильм односерийный ещё могу себе позволить. Но наши сериалы некоторые пересмотрела с удовольствием: Екатерина II. Самозванцы", Гостиница" Россия", Родина, Деньги. Каткий курс счастливой жизнь, Ободзинский. Короче, очень избирательно смотрю. Хочу ещё посмотреть сериал про Магомаева. Оч люблю этого певца. И ещё Хворостовского. Думаю, о нем тоже будет какое-то кино. Неординарная личность. |
12479-Павлик > мне тоже подарок не понравился. Натянутый сюжет, и актеры как-то пресно все преподносят. Единственный момент прикольный, когда она купается, и раз! аж сердце екнуло |
Второй раз за последние 15 лет просмотренная "Неверная". Разница в восприятии "тогда и сейчас", конечно, огромная. Французский первоисточник больше запомнился. |
12487-Портрет Риты Хейворт > о, я первоисточник не смотрела. Но американский ремейк мне очень нравится. Отличный фильм. |
12473-slavyanka > Служанка 2016, без люстры но с кучей другого антуража дичайшей красоты. Ну и вообще кино для эстетов любого пола. |
12489-Люси была здесь > посмотрю. Спасибо. |
12488-slavyanka > Отличный) Но очень американский. |
12491-Портрет Риты Хейворт > а тебе 1969 года больше понравился? |
12492-slavyanka > Он другой. Больше запомнился, больше послевкусия. |
12493-Портрет Риты Хейворт > Хорошо. Посмотрю. я недавно что-то "бассейн" пересмотрела с Делоном и Шнайдер))) * после разговоров о бассейнах*)))) а ещё пересмотрела " Любовник" 1992 года, в своё время меня прям потряс этот фильм. |
12494-slavyanka > Не заставляй себя. А то потом обвинишь меня в дурном вкусе :) "Бассейн" с высоты моих лет :) - очень наивно, проходное кино. |
12495-Портрет Риты Хейворт > ну может... но для того времени" бассейн"- совсем не проходное кино. прочитала статью как-то в "гала биография" о ШНайдер и её сложной судьбе((, а фильм, как веха отношений с Делоном |
12496-slavyanka > Как раз для того времени во Франции такие сюжеты смотрелись, как из-за соседнего забора. Это было обычным, проходным кино. Но "Неверную жену" не настолько замылили, как "Бассейн", поэтому и пересняли. |
Раз о сериале упомянули, то хочу разрекламировать "Шетланд", его я тоже посмотрела за время вынужденного отдыха. Хорошие истории и хорошая картинка. Я теперь понимаю, за что Оскаров могут давать операторам или монтажерам. В последний раз я получала такое удовольствие от их работы в "Однажды ...В Голливуде". |
Меган Ливи / Megan Leavey [url]https://www.kinopoisk.ru/film/928156/[/url] Трогательный фильм со счастливой концовкой. |
12469-v > [b]"Дежавю"[/b]- спасибо! отличный фильм! 10 |
Бархатная бензопила, из последних глянутых |
рекомендуешь? |
[b]"Один вдох"[/b]- отличный фильм! 10! в очередной раз удовольствие от хорошо сделанной биографической истории. |
Обновлю удачной находкой для любителей философско-психологической фантастики "Рассказы из Петли". Сериал по картинам известного художника Симона Столенханга. 2 серии просмотрено очень атмосферно и захватывающе, хотя и без драйва, просто красиво. |
Кролик Джоджо. Это искусство)) |
Кролик Джоджо.[/quote], редкая хорошая траги-комедия... |
Аванпост» ("World End")...пойдет для сельской местности. Опять чужие вторгаются... К слову про ниши супер-блокбастеры пишуть японцы [url]https://inosmi.ru/social/20200531/247527210.html[/url] Они туда заходят...В смысле в светлые японские головы заходят :) |
12507-slavyanka >неплохой, мне тоже понравился |
Сериал Быть человеком ничего такой. Три сезона взахлеб. Потом какая-то муть началась в остальных. В общем, как грохнул кореш Митчела, уже неинтересно. |
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. | |