![]() | |
12801-osho >вот жешь В том же объеме как, когда они лаборатории крушили? |
12803-Астра >примерно... :-)))))))) |
Лобстер........ да уж!((( и что я повелась на эту муть! мерзкая нудятина и галиматья. Прочитала уже после отзывы и рецензии. Возникает вопрос: ну неужели совсем так оскудело человеческое мышление, что надо снимать подобное дерьмо? почему нельзя это сделать с юмором и более приятно? Нет, надо при всей чернушно-социальной структуре скатываться в умопомрачительное мозгодротство. Мрачный и даже глупый фильмец. НЕ рекомендую. Людям в депрессивном состоянии особенно не рекомендую. Но если есть любители спокойного и самоистязательного ковыряния в себе- смотрите, сравнивайте себя с животными)))) |
12805-slavyanka >"Человек с Земли" смотрела? |
Посмотрел "Дорогие товарищи!". Фильм снят по воле алишера усманова, и типа для министерства культуры. Основная идея, показанная в фильме - будете протестовать, вас убьют и тело никто не найдёт. Олигархи, которые разбогатели за счет народонаселения и ресурсов, которые принадлежат народу, угрожают людям через министерство культуры, которое финансируется за налоги с людей. Прямо злость берёт |
"Гоголь" мне понравился |
12809-PeliPit > после этого фильма Гоголя начала читать. Сейчас еще на очереди две его книги. Кроме "Мертвых душ", из которых только фамилии некоторые помню, и "Ревизора", ничего и не читала. Зря в школе не проходят "Вечера на хуторе близ Диканьки", не оторваться, так хорошо Гоголь пишет. |
12810-vikareka >Как это не проходят? Мы в начальной школе читали. Или отменили уже? |
Смотрю Перевал Дятлова новый сериал. |
12811-PeliPit > в школе только одна глава "Ночь перед Рождеством". У меня и была отдельная книжечка, а не все полностью произведение. |
12812-Skar > про Дятлова тоже хочу посмотреть. |
12813-vikareka >А, ну может. Просто я обычно, если понравилось, всё остальное тоже прочитывала |
12816-Kahn > что-то еще сняли? Я только статьи читала с версиями разными. |
12810-vikareka >ещё как проходят. Вернее изучают: Пятый класс - "Вечера на хуторе близ Диканьки", шестой класс - Ночь перед Рождеством, седьмой класс - Тарас Бульба, восьмой класс - Ревизор, девятый класс - Мёртвые души. И фильмы давно сняли и по "Вечерам..." и "Вий". Но, это советский классический период, может не понравиться. |
Про перевал Дятлова я начиталась документалистики, материалов дела, расследований КГБ, свидетельств. Пока хватит. |
12818-Астра > странно, но я не помню про "Вечера". Если это было в программе, не прочесть эту книгу, я бы, понятное дело, не могла. Но не читала, это совершенно точно. |
12820-vikareka >Может болела? |
12820-vikareka >ну, Ночь перед рождеством же была? Тоже в состав "Вечеров..." входит. Мне достаточно было, чтобы и остальное прочесть. И вне школьной программы. Тот же Вий - не входил. |
12806-Астра >нет, не смотрела? Надо посмотреть? |
12823-slavyanka >надо) Потом следующий скажу)) |
12824-Астра >хорошо, спасибо! будет чем заняться на выходных))) |
"Никогда, редко, иногда, всегда" 10 баллов, без комментариев. |
Посмотрела сейчас первые две серии "Перевала Дятлова". Редкий случай, чтобы у меня от фильма мурашки по коже, а тут за две серии аж три раза. На ночь такое лучше не смотреть) Автор сценария Илья Куликов, не ожидала, очень разноплановый он сценарист. |
Во всё тяжкое с Депом, трагикомедия, в конце тяжело смотреть. |
Сериал "Это мы", смотрю 13 серию первого сезона и мне очень нравится. Жанр непривычный для меня, про семью в разное время жизни. Оторваться не могу,надеюсь, что дальше будет также |
"22 июля" смотрела не отрываясь |
Столько сериалов неплохих и прикольных идёт по вечерам, а я на работе до полуночи. Поэтому выходные - моё всё. Вот сейчас смотрю фильм "Громкая связь". Вот я удивляюсь, как можно такой фильм обозвать комедией? Нет, фильм довольно таки неплохой, как и творчество Квартета-И. Но зачем было это комедией называть? Это психологическая мелодрама. О скелетах в шкафу. |
12831-Я здесь > он снят ремейком по "идеальным незнакомцам". Мне тоже понравились оба фильма. И итальянский, и наш. А какие, кстати, сериалы идут по тв? А то я не смотрю телек.... |
12832-slavyanka > на ТНТ "Перевал Дятлова". Еще две серии смотрела сегодня днем уже, но опять на две серии трижды мурашки были. Страшноватые там моменты есть, давно я такого не видела. |
12831-Я здесь > смотрела "Громкую связь", причем несколько раз попадала на него на тв и оставляла, фильм какой-то очень ненапряжный, хотя и про тайны личные. И мне нравятся Миронова и Горбачева. Квартет-И впервые увидела. Их фильмы известные про чего хотят женщины не смотрела. |
[quote=vikareka;48008096]про чего хотят женщины не смотрела.[/quote] - ну как так?! А ноги, торчащие из сеновала на косогоре? :drum: |
12834-vikareka >Я себя отсталой считаю, но ты прям меня переплевываешь с каждым разом дальше и дальше ( |
[quote=PeliPit;48008098]Я себя отсталой считаю, но ты прям меня переплевываешь с каждым разом дальше и дальше ([/quote] - а если перевести с замудренного джиня-финя стайл - ты чего сказать-то хотела? |
Ну и кстати в тему! [youtube]a5gA42BoIh4[/youtube] Особенно с третьей минуты, рекламу самого чувака как блоггера пропускаем! :) :drum: |
12836-PeliPit > а в чем отсталость? Я не пойду в кинотеатры на эти фильмы, реклама не впечатлила. В интернете смотреть тоже не буду специально, а на тв не попадала ни разу. Рекламу "Громкой связи" прямо в кинотеатре увидела, но ничего такого там не было, чтобы я решила фильм посмотреть. А на тв как-то он шел, и посмотрела. |
12839-vikareka >...ну..не знать и не слышать про "Квартет И" это примерно, как не знать про Штирлица, или выражаясь более понятно про Бэтмена)) Их фильмы на самом деле начинаются с "Дня Радио". Ему уже лет 15. |
12840-Астра > естественно, я знала и слышала, но не видела. "День радио" смотрела, но смутно уже помню, о чем этот фильм. Нонну Гришаеву вообще терпеть не могу. Внешне на змеючку похожа, неприятная очень. И кривляка. |
12841-vikareka >она не состоит в квартете И)) |
12842-Астра > да я про "День радио", вспомнила просто ее. |
Смотрю Хороший лжец 2019й..норм |
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. | |