0
- 06.01.2018 - 17:13
|
Его уже практически полностью достроили. Вроде, и много денег вбухано, но какой-то бестолковый: куча открытого пространства, долго идти из одного конца в другой, по пути и посмотреть особо не на что. Винтовая лестница поднимается на площадку, на которой ничего нет (в Парке Горького хотя бы беседка есть). Мне понравился "музыкальный лабиринт", хотя это не лабиринт вовсе. В конце парка неплохой амфитеатр (или что это?) с японскими деревьями. Вообще, в сам парк нужно приезжать на роликах или на велосипеде. Видимо, архитектор страдал гигантизмом или ожидал, что будут одновременно гулять десятки тысяч людей. Стадион возможно обойти только с одной стороны. В итоге, чтобы прийти в парк, каждый раз нужно делать дугу вокруг стадиона. Чай-кофе в районе 100 рублей - дороговато для уличной палатки. Туалетов нет, только на входе в парк. Пока из одного конца в другой дойдешь - обоссышься. А вам понравился новый парк? Какой у вас любимый парк в Краснодаре? | |
121
- 08.01.2018 - 17:10
|
ваши ЖКХ службы для начала пусть начнут с окультуривания кустарников и прочей дико растущей вдоль обочин поросли. А уж потом виадуки)) | |
122
- 08.01.2018 - 18:25
| Отличный парк, хоть пешком, хоть бегом, хоть на велике, хоть на самокате, есть где развернуться, архитектура современная, флористическое решение не традиционное, ландшафт многоуровневый. Зажиались люди если им что-то не нравится, мало деревьев? езжайте в Горячий Ключ ! | |
123
- 08.01.2018 - 18:40
| 122-Дама Пик > Сама езжай. | |
124
- 08.01.2018 - 18:46
| 123-Нас не забанить > захочу в лес, поеду в лес, в городской черте достаточно традиционных парков, даже с танцами))) давайте научимся уважать другую точку зрения, в том числе на парковую архитектуру! У всех есть выбор куда пойти и хорошо что выбор не ограничен одним местом. Я, кстати, заметила что атмосфера парка Галицкого напоминает атмосферу Олимпийского парка, царит позитив и хорошее настроение, несмотря на унылую погоду. | |
125
- 08.01.2018 - 22:47
| 120-Редкий скот > Вырубить, "облагородить" в кавычках да. | |
126
- 08.01.2018 - 23:08
| Я так понимаю, что территория парка в собственности, либо в долгосрочной аренде. Нравится ему так - его дело. Не вижу поводов ругать, как и хвалить. Сам себя забавляет, всплыв наверх на мутноватой воде. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |