![]() |
Машка, ты реально ставишь знак равенства между приглашением в ресторан и покупкой лексуса хоты бы?) |
197-Арев > а что значит женщина до мозга костей? Натсик мужчина что ли? Не, если, канеш, самой вешаться, подхихикивать, то кто устоит то, когда надармовщинку плывет в руки. |
199-doNUTS > да да. Ибо они уж в мечтах при поклоннике, а тут бах и жена выплывает;))) Бяда. |
202-Кошка в шубке из Коровки > ну ты ж неглупая, Кош. Что ж ты такое пишешь?)))) |
200-финланд >да, но подходят же.а на дорогах что творится. Я с мужем езжу пока, боюмь сама, они его не сразу замечают, но мне все равно приятно и мужу кстати тоже . пропускают всегда, улыбаются |
204-Арев > да просто смешно, когда многие жест вежливости воспринимают за нечто иное. Поклонник это не случайный мужик в магазе. |
205-doNUTS > муж незаметный, что ли?))) |
206-Кошка в шубке из Коровки > ты только это увидела???))) |
207-Арев > ну мужскому взгляду бросается высокая красивая женщина. 185 заметишь быстрее чем другую даму мелкого роста, например. Я вон летом кажется Натс на Красной видела. Высокая девушка ростом 185 с черными кудрями. Все оборачивались |
208-Арев > а что еще? Что ты ездишь по делам семьи по краю. Видимо купить картохи, вот колхозаны клеются. |
209-Кошка в шубке из Коровки > я так поняла, у Натс муж еще выше )))Ну как его можно не заметить в машине )) Разве что Натс ослепительна, тогда да )))) |
207-Арев >обычно на него во вторую очередь обращают внимание, потом наверное на детское кресло сзади |
211-Арев > мужчины как правило сперва замечают женщин. |
211-Арев >не, натс серая мышь. Чоуж 209-Кошка в шубке из Коровки >181))) |
178-Кошка в шубке из Коровки > Ты абсолютно права, есть и моложе и красивее и можно вполне обойтись без особых обязательств, достаточно всего партмонет раскрыть чуть шире. 180-doNUTS > Каждая семья сама определяет как им наиболее комфортно. Если это устраивает обоих супругов, то почему бы и нет. Вполне допускаю, что если ситуация изменится в корне,до наоборот и семье это будет выгодно, то и мужик сможет выполнять домашние обязанности. Знаю такую пару - живут счастливо, и термин, что муж подкаблучник в той семье не катит, как правило последнее слово всё равно за ним.)) |
205-doNUTS >эх,а я на дорогу смотрю,хз,может оно там позади штабелями складываются,а я и не замечаю,не привыкла обращать внимания на людей.:-) |
210-Кошка в шубке из Коровки > хорошо, Кошечка, пусть колхозаны. Лишь бы тебе было спокойно,что у дамы зазо не может быть поклонников, окромя пьяниц и колхозников :))))) Кстати, последний раз познакомили друзья с семьей фермера. Неплохо, я скажу, семья живет. Городским многим и не снилось )))) Это к слову о колхозниках. |
215-Cанчес >так а я про что, но начали доказывать, что мой муж страдает, перерабатывает. А я грю нет, все ок у нас |
214-doNUTS > а ладно тебе, я ж знаю, ты красивая ) |
216-финланд >в пробке то грех глазюками не пострелять по сторонам))) |
220-doNUTS >не интересно,чесслово,у меня планшет рядом на случай жестких пробок..... |
218-doNUTS > Если бы перарабатывал, то придя домой падал бы и засыпал. Раз силы есть помогать, значит есть и энергия, и желание помогать. А вот если бы упахался, как шахтёр в шахте, то и сил помыть тарелку не было бы.В каждой семье всё индивидуально. |
221-финланд > зануда ты )))))) а между тем, на улице весна )) |
221-финланд > у нас пробки не московские, где не двигается поток, , даже включтть не успеешь планшет))) |
А я в пробках пою громко, мне стрелять некогда.) |
217-Арев > не, ты реально все всерьез воспринимаешь? Весь стеб дядей и смешки? Поклонник это нечто иное чем случайный колхозан. |
225-Любовь Каксон >так не ты стреляешь, ,окружающие |
223-Арев >я? Да:-) И кокетничать при живом товарище не умею,а если и начну когда,то это для меня лично 100% показатель окончания любви... И весна ***цтву не оправдание. |
222-Cанчес > таки кто в Краснодаре шахтеры то? Или продажники в офисах перетрудились? |
227-doNUTS >бывает, видят по губам, что я пою, улыбаются. А я - им улыбаюсь, бывает, если песня не трагичная.) |
226-Кошка в шубке из Коровки >ты МНЕ объясняешь, что такое поклонник???? ))))) Я книгу о них написать могу, тебе ли учить )))) |
230-Любовь Каксон >значит тебя принимают за поклонницу, раз улыбаешься. Безобразница |
224-doNUTS >утром стоит пробка,вечером тоже...:-) |
228-финланд > ах! ))) Натс, ты видишь. как твое поведение обозвали?)))) Не, правда что ли - [*****]ство - это и есть стрельба глазами в пробке??? |
228-финланд >знаю, ты любишь изводить форум словом товарищ, но с товарищами разве спят)) 219-Арев >я тоже это знаю |
229-Кошка в шубке из Коровки >не все на продажах трудятся, некоторые - в строительстве. Там по объектам за день набегаешься, с прорабами матом наобщаешься - и домой, гладить!) |
234-Арев >елки палки.я про окружающих писала.я куда смотреть могу, я недавно за рулем))) редко редко глаза отрываю от дороги |
231-Арев > бгггг. Не смеши меня. Хотя, можешь свято и дальше верить, что они твои поклонники. |
232-doNUTS >наверное.) |
236-Любовь Каксон > глажка успокаивает |
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |