![]() |
143-Кошка в шубке из Коровки > а на хрена ему *жена* тогда ? )))))) |
159-Кошка в шубке из Коровки >извини, но теперь ты - теоретизируешь!))) |
159, да клюет, но не тот))) Коша, мне нужно, чтобы муж дал мне жилье с пропиской в москоу и машину(лексус), поэтому нищеброд не подойдет, а богатые женаты, собаки))) Как только появится возможность ходить на свидания, я тут же найду себе мужика, такого, который мне подойдет. А сейчас я рысью с работы бегу в дет. сад, приглашают в ресторан, а я тупо мямлю, что времени нет... к лету всё будет! |
161-Итсбритнибич >*твердо* Для утех! |
163-Maria_Antuanetta > для жилья с пропиской и лексуса, надо быть молодой моделью. А не зазошкой с дитем. В Москоу мохнатого золота полно. А ты извини, канеш, но не той уж свежести |
163-Maria_Antuanetta >Випа права кстати, но тут такое дело - видимо, у тебя на лбу неоновыми буквами высвечивается "мне нужно, чтобы муж дал мне жилье с пропиской в москоу и машину(лексус), поэтому нищеброд не подойдет", и потом деньги к деньгам чаще всего, исключение - супер чистая душа и открытое сердце женщины, которая примет его не за деньги. Это я тебе не в виде критики, а по тому, что слышала и видела сама. У натс в этом смысле надо поучиться тем, у кого этих черт маловато-) |
161-Итсбритнибич > ааа, это он экономит на прислуге? Ясно. |
А мне лично нравятся взгляды Арев. Мне кажется, что у них хорошая дружная семья, по крайней мере стопудово есть любовь и забота, и абсолоютно уверен, что если Арев попросит мужа что либо сделать - он ей никогда не откажет, ибо не может быть выигрышной игра в одни ворота. |
166-shakti2 >натс сама не с голым попцом если чо)) я за равные браки))) |
168-Cанчес >а мне и просить не приходится, слава небесам))) |
169-doNUTS >я сразу написала, что деньги к деньгам-) я тоже за равные, а если хочешь мужчину статуснее себя - надо самой быть другой. И убрать эту жажду наживы из глаз... |
160-doNUTS > нет, не я, точно. Отец моего ребенка может все, только что груди нет. Да нам уже давно не надо. 159-Кошка в шубке из Коровки > есть золотая середина всегда и во всех отношениях. Но лично у нас так. по классике - муж все же добытчик, на нем содержание семьи. На мне - уют. Но я вполне могу деньги заработать, и помочь ему, а он - мне. Точно так же и посуду в посудомойку и полы. Но это редко. Потому что на мой взгляд - работа и ребенок более чем достаточно, учитывая, что вечером у него остается час свободного времени, которое он имеет право провести по своему желанию |
165-Кошка в шубке из Коровки > У желающих побыстрее выскочить замуж и захомутать богатенького реально все написано на лбу, как подчеркнула шакти. Да и в глазах настолько хищнический свет, что он реально отталкивает мужиков, которые чувстуют себя добычей, а не самцом. А это всё наоборот отталкивает. |
172-Арев >а ты по своему желанию время можешь провести? Как часто? |
да и у тех, у кого московская прописка, с молоком матери всосана предосторожность к лимитчицам |
170-doNUTS > Всё должно быть пропорционально, без перекосов. Если у мужа есть силы и он видит, что жена устала больше его, то почему бы и не помочь. В дружной семье вообще нет делёжки семейных обязанностей и каждый заботится друг о друге. Ты ведь тоже балуешь своего чем нибудь вкусненьким и стираешь и убираешь. Не так ли? |
164-Любовь Каксон > не думаю , как в тот анекдоте - упадёт на диван и с ужасом : *меня щаз ещё и е....ть будут ?????* ))) 167-Кошка в шубке из Коровки > ужос ) |
173-Cанчес > лучше скажи, зачем мужику при бабле великом тетка зазо, причем не певица, не модель, не актриса, не дочка богатого папы. И с чужим дитем до кучи. Шо он получит? Борщи? Так вон повара в московские семьи идут работать за полтос. |
174-doNUTS > как сама того хочу. Сейчас у меня ребенок с бабушкой и дедушкой на побережье, так я вообще свободный ветер )))) Вернется дочка - уже немного другое, все таки стараюсь проводить время с малышкой |
176-Cанчес >стирает стиралка.убираем вместе. Готовлю чаще я, потому что люблю баловать, но это все не обязательно, кто как хочет.просто очевидно что в некоторых семьях с мужиков сняты все обязательства, потому что он работает)))) |
178-Кошка в шубке из Коровки >не надо с таким пренебрежением к зазо))) У меня и лишний вес сейчас, и кожа не такая, а поклонники только лучше стали ))) |
181-Арев >откуда лишний вес, ты же в спортзал ходишь? |
180-doNUTS > скорее потому, что ему тяжелее. Когда у нас ребенок еще совсем маленький был - тогда было сложнее в тыщу раз мне. чем ему. Сейчас ему сложнее. Вот и все |
181-Арев > а можно поподробнее? Вот ты не работаешь. Значит сидишь дома или ходишь гулять с дитем. Какие поклонники то? На улице подходят знакомиться? Или в контакте и одноклассах пишут всякие? |
182-doNUTS > нет, у меня пока проблемы со здоровьем, не хожу уже несколько месяцев. Но вообще сейчас вот думаю снова начинать. |
Шака и Коша - вы же никогда меня в жизни не видели, так зачем утверждать, что написано у меня на лбу и как я выгляжу??? Вы между прочим тоже зазо(про Шаку точно не скажу). Да еще и без детей - а бесплодные женщины вообще интереса у мужчин не вызывают. |
181-Арев >какие поклонники замужем? |
186-Maria_Antuanetta >Капец.еще одна бесплодие приплела. |
184-Кошка в шубке из Коровки > я работаю на свободном графике. Плюс я постоянно мотаюсь по делам семьи по краю. Веду, в общем то. активный образ жизни. И когда с ребенком гуляю - да, подходят мужчины знакомиться. И в супермаркетах )) Но это случайные, не в счет. ))) Не путать поклонников с любовниками ))) |
187-финланд >чойто.замужем -не мертвая)) |
186-Maria_Antuanetta > а какая связь между нет детей и бесплодием то?;)))) Чужие плоды дядей интересуют тока в одном случае. Но педофилия уголовно наказуема. |
186-Maria_Antuanetta >ты вообще видишь свою реакцию со стороны? перечитай еще раз мой пост 166 и оставь свои инсинуации-)))) мне не нужно, чтобы ты со мной спорила по поводу того, что у тебя на лбу написано, мне на тебе не жениться, я просто предположила, что как-то очевидно из твоих же высказываний выше. Я вообще не считаю, что зазо - это как-то плохо, это вы тут все меряетесь повально-)))) |
190-doNUTS >не хватает внимания мужа? Нужны какие-то чужие поклонения? Мне дико. |
189-Арев > стеб не является что мужчина поклонник. Не стоит принимать пьяные бредни за что-то серьезное;). |
193-финланд >что значит нужны. Они не спрашивают же.другое дело что приближение их к себе, на совести женщины. |
У меня друг вечно всем бабцам строит глазки и отвешивает комплименты. Он живет в счастливом браке и жена супер. Сам чертовски обояшка. Тетки писаются от счастья и принимают его за поклонника. |
194-Кошка в шубке из Коровки > Коша, ты меня совсем не знаешь, не пытайся укусить ))) Я с 16 лет окружена мужским вниманием, и не потому,что красавица опупенная, вовсе нет, просто я женщина до мозга костей, вот и все))) А пьяные бредни иной раз послушать забавно - моя бабушка говорила - хочешь узнать мужчину - налей ему |
195-doNUTS > во во. Другое дело что не у каждой замужней они есть. |
196-Кошка в шубке из Коровки >мозги пудрит несчастным. На кол его))) |
195-doNUTS >опять же,каждый только о своем мироощущении.... для меня мужчины теряют гендерные различия,если я в отношениях....друзья-подружки. И,да,ко мне не подходят,лицо зверское. :-) :-) :-) |
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |