![]() |
81-Rupert Longdine > общаюсь, умничаю, самоутверждаюсь, знакомлюсь с интересными людьми, да много всего. :))) |
+81 мне непонятно, как можно обсуждать интимные темы тут. к таким темам отношу не только количество и качество секса, но и размер зарплаты, и способы депиляции, к примеру |
81-Арев > Тогда расскажи своим интересным людям (я - это - во-первых), какие темы можно обсуждать. Пожалуйста, о количестве и качестве депиляцмм поподробнее) |
78-ацид > Знаешь, как лучше будет и нагляднее? Никого, заметь, тут не оправдываю, тараканы у обоих на лужайках пасутся. У тебя есть выходные дни? Останься на домашнем хозяйстве на пару суток, с ребёнком, кухней и прочими покаками-постирушками. Не для того, чтоб наказать или что-то доказать, просто в этом случае ты станешь понимать жену лучше. Познакомься, так сказать. с её тараканами за лапу. С каждым) 82-Morli_Dots > Раскрывай тему, я от вас не убегу, даже здороваться со мною - только баловать) |
83-Rupert Longdine > а так важно, что именно Я считаю допустимым?))) польщена )) |
85-Арев > Да. если бы ты была скучной тп - зачем бы спросил? |
86-Rupert Longdine > ой. я падкая на лесть ))))))) как та ворона)) мне проще сказать, что неприлично. Круг уже ))) |
84-АптекаУлицаФонарь >ой, вот не надо! Не надо оставлять мужчин на хозяйстве! Будет примерно следующее - обкаканные голодные дети/собаки/прочаяживность, грязь, два-три мелких ранения, битая посуда, гора нестираного белья и твердая уверенность мужа в том, что домашние заботы - ерунда, да тут и делать-то нечего! |
88-Любовь Каксон > зато секс, вероятно, появится |
88-Любовь Каксон > Вы же так...руки им отобьёте) Как Наумовна недавно писала: [em]ты кстати потерпела бы мини-свинарничек, Тусю не кормила бы. Она сама быстро научится, потом еще спасибо скажешь. Я с Дианой протупила, кормлю досе слона четырехлетнего. А Нюрка в полтора уже ела более-менее аккуратно...[/em](с) Так вот, тот же принцип [s]дрессуры[/s] и с мужчинами: взял в руки памперс - не отбирай, пусть сам учится)) |
89-Арев > Скорее в этом варианте он исчезнет полностью... возможно вместе в мужем... |
91-1osho1 > не знаю, мой муж отлично справляется. спокойно могу оставить ребенка с ним на весь день, и нормально |
92-Арев > Так я же писал не про отлично справляющегося мужа, а про описанное в 88... :-))) |
93-1osho1 > а, точно. спать пора мне уже))) |
88-Любовь Каксон > И где вы таких беспомощных мужей берёте-то?? |
я соглашусь с постом 88 в той части, что есть вещи исконно женские, а есть мужские. и делать из мужика бабу, ну это как то не айс. причем я руками и ногами за помощь женщинам посильную в домашних вопросах, что в какой то части и делаю лично. так что выпады про разгрузи и останься на время мимо. хату помогает убирать робот, белье стирается само, как и посуда, памперсы стирать не нужно, пожрать сделать это уж простите чисто бабское. там чем помочь то? выпустить к косметологу на пару часов? да нет проблем с этим тоже. чем помочь то все же? |
96-ацид > Ничем, всё уже нормально, всё в порядке) |
[quote=ацид;29308755]хату помогает убирать робот[/quote] Вот не зря всё-таки, аксиомой уже стало, что на ЖВ одни олигархи )) |
98-SIMATlC > ну, роботы-поломойки бывают не только у олигархов ) |
99-banyan tree > но и не в каждой семье они. Далеко не в каждой. Так вот на вскидку сказать - думаю, даже один процент от всего населения России не наберётся. |
а по теме я согласна, что от секса зависит семейное счастье. Однако, слушая рассказы русских подруг и просто знакомых, поразительно то, что в России всё наоборот! женщины жалуются на половую слабость мужей и неистовствуют как раз из-за нехватки секса )) Все жалобы только на скромные возможности мужей ) |
Это все из-за неровных полов... |
100-SIMATlC > просто большинство не знает или не видит необходимости в таких роботах |
103-banyan tree > нет, большинству они просто не по карману. |
104-SIMATlC > а сколько они стоят в Краснодаре? |
104-SIMATlC > ? [url]http://irobot-roomba.ru/price.php[/url] [url]http://www.ulmart.ru/search?string=%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%82-%D0%BF%D1%8B%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%81&sort=6&viewType=0&rec=false[/url] На любой вкус....не прибедняйтесь.:-) |
105-banyan tree > в краснодаре я не знаю. В Москве - от 15 тыс (самые паршивые) и до 60 тыс (нормальные). Естественно, можно взять за 15 тыс, но убирать он будет плохо и быстро сломается.. |
106-финланд > Я интересовался специально этим вопросом. Вот эти, которые за 12-15 тыс - полный отстой. Они убирают только три пылинки с идеально гладкого пола. |
107-SIMATlC > ну, это не олигархическая цена в любом случае ) |
+ 109 любая средняя семья покупает же другую бытовую технику в этом ценовом пределе. А если площадь меньше 60 кв.м. робот и не нужен. Пару раз взмахнуть шваброй - и лепота! ) |
109-banyan tree > при средней зарплате по краснодарскому краю в 24 тысячи для подавляющего большинства населения 40-50 тыс за пылесос - непомерно много. Ещё раз повторю - не те убогие за 15 тыс, а те, которые действительно нормальные. |
107-SIMATlC >вот как ты,не обладая предметом и опытом,раскидываешься рецензиями?)) |
112-финланд > Я общался с теми у кого он есть. У моего друга дома были несколько разных таких пылесосов и он мне очень хорошо всё рассказал. Или ты хочешь сказать. что он меня подлейшим образом обманул? |
108-SIMATlC >мой стоит дешевле,работает на меня уже год,не ломается и нормально убирает те самые 3 пылинки,а нехрен-растение засираться.:-) |
114-финланд > по условию задачи у "нас" в доме куча детей и собак/животных (перечитай пост№88). Так что "не засираться" - это из области фантастики )) |
113-SIMATlC >робот не предназначен для полной замены генеральной уборки,это игрушка для ежедневных прокаток по чистому полу для сбора случайных волос,пыли и прочего дохлого эпителия...:-) |
115-SIMATlC >а,так это их условия,мне такое и даром не надо....:-) Пусть горничную нанимают в помощь.:-) |
116-финланд > ну вот именно - игрушка.. Так что полюбому женщине (и когда вдруг мужчина сподобится!) вполне есть куча дел по уборке. |
118-SIMATlC >если ты заводишь кучу животных и детей в доме-затыкай рот и молча убирай грязь ручками,если ты хочешь отсутствия лишнего напряжения-не заводи...:-) Выбор есть всегда.:-) Чего ныть-то..:-) |
120-финланд > да что тебе везде нытьё мерещится? ))) Это не нытьё, а констатация факта ) Всё, споки ноки ) |
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |