![]() |
У меня коллега по работе купила пылесос за 6 рублей, уборкой довольна очень,даже при наличии и детей и животных. Я в ближайшее время тоже озадачусь покупкой. |
120-SIMATlC >любая жалоба на тяжесть жизни-нытье..... тяжело-поднимайте зад и работайте над решением траблов...:-) |
88-Любовь Каксон >это какие то неумехи, мой муж полностью Тусеньку обслуживает, купает, готовит, переодевает,кормит, спать укладывает.меня даже рядом нет.не понимаю, зачем мужчин стараются оградить от собственных детей, выставляя безрукими дураками |
123-doNUTS > Приятно читать вменяемый правда жизни) |
[quote=ацид;29300308]что мужчинам его нужно гораздо больше, нежели женщинам.[/quote] Не правда. Мужчинам нужно не больше, а разнообразней. Одну и ту же девку шпилить годами чертовски утомительно. |
0-ацид > не верю. Не верю что есть секс в семью. В жену х** тыкать? С ума сошел? |
По поводу робота-пылесоса, вы не поверите, сия чудесная машинка стоит копейки))) Я вам всем тайну открою ))) Покупал в юлмарте как подарочек женушке))) игрушка оказалась просто чудо! после влажной уборки, запускаешь его и чудо, он еще кучу шняги собирает. если запускаешь его через 2-3 дня после влажной уборки, то он уже привозит полный контейнер. Стоит несчастные 150 баксов, работает по тестам лучше, чем коллеги 300-500 баков. Производитель французы, мозги от Acer, если это кому то что-то говорит. Хватает на 40 минут работы. 125, скучно скучно - я тоже так думал, 10 лет назад. на удивление мое, влечение спустя 10 лет к одной женщине осталось на том же уровне. сам не знаю почему))) |
123-doNUTS >ну что ж, в Вашей семье, видимо, безрукий дурак - женщина, да? ;-)) У всех разные ситуации, и я лишь теоретизирую.) |
127-ацид >значит у нас с твоей женой одинаковые роботы из юлмарта..:-) И все довольны.:-) |
128-Любовь Каксон >глупый вывод.мы одинаково, на равных заботимся о ребенке и о доме.одному нереально без передышки это все делать |
130-doNUTS > на мой взгляд. не должен работающий муж на равных заботиться о доме. Это физически невозможно |
130-doNUTS >ну, почему нереально? Есть матери-одиночки, у которых еще и не один ребенок. Повторяю: разные ситуации бывают, вот и все. А работаете Вы с мужем тоже на равных? |
131-Арев >это зависит от мужа. 132-Любовь Каксон >он не сталевар с 8 до 17.так что можно сказать на равных, в основном мы вместе, только связь какая между любовью к ребенку и работой? |
131-Арев > да все возможно. Ото не фиг женщине изображать из себя ломовую кобылу. |
134-Кошка в шубке из Коровки > 133-doNUTS > объясните мне, как мой работающий муж может уделять на равных со мной, домохозяйкой, время ребенку и ДОМУ??? По времени распишите, плиз. Вот у нас, пришел вечером муж, ребенок на нем с порога висит. И до 10 вечера, пока дочь спать не уйдет, он занят ею. Каким образом он может заниматься домашними делами? |
133-doNUTS >между любовью и работой прямой связи, возможно, нет. А вот это вот "мой муж полностью Тусеньку обслуживает, купает, готовит, переодевает,кормит, спать укладывает.меня даже рядом нет", и еще и о доме заботится, подразумевает, что работает на работе кто-то другой.))) |
135-Арев >у меня муж работает когда хочет, я ж говорю, мы вместе почти всегда, а домработницу я хочу и повара. Няньку нет, , мне слишком нравится быть мамой |
136-Любовь Каксон >так не круглосуточно. Купает вечером перед сном .укладывает спать тоже вечером, редко днем, завтрак он готовит, что не ясно? |
138-doNUTS >теперь, после существенных уточнений, ясно все. А речь шла о том, чтобы на несколько дней оставить мужа на хозяйстве. |
137-doNUTS > и что, и полы моет муж ??? |
139-Любовь Каксон >а зачем? кстати, в очень вынужденных обстоятельствах, ничего, остаются, все живы и здоровы |
139-Любовь Каксон >оставляла, все прекрасно 140-Арев >естественно.не понимаю откуда столько удивления. Не инвалид же |
135-Арев > муж может погладить сам себе свои шмотки, перед работой, после 10 часов вечера. Муж может приготовить еду. Помыть посуду( или поставить и вынуть потом из посудомойки). Вытереть пыль тоже возможно. |
140-Арев > а в мытье пола что-то ужасное? |
144-Кошка в шубке из Коровки >блин если ужасное есть, я не буду тогда мыть.)) |
142-doNUTS > да просто самый распрекрасный мужчина не может в принципе быть на равных с женщиной в домашних делах. Женская рука есть женская рука. Это раз. Во-вторых, Натся, я лично не верю. что у твоего мужа есть возможность делать тебе дорогие подарки, содержать семью в достатке, при этом не отрываясь от твоей юбки и мытья полов. Единственное допускаю - родители хорошо так помогают. |
141-ЁлкА ТигровАЯ >чтобы узнать, зачем, надо тему почитать. Мне - незачем, я не оставляю.) |
145-doNUTS ;)))) 146-Арев > а чем женская рука от мужской отличается? С рождения навык уборки у девочек что ли? |
143-Кошка в шубке из Коровки > он то может, просто я его люблю, и мне честно, непонятно. почему у меня есть время на форум, а на глажку рубашек работающего мужа - нет. Мне непонятно, почему мой муж, весь день без отдыха, и вечером с ребенком, должен еще по дому с тряпкой бегать. |
143 - Коша, с каких пор ты замужем? |
143-Кошка в шубке из Коровки >ты серьезно? Целый день работал, потом до ночи с ребенком позанимался - и давай на кухню, готовить, гладить штанишки с рубашечкой!))) |
148-Кошка в шубке из Коровки > ну у некоторых дам, реально, разницы нет. А у меня есть))) Я и на трех квадратах уют навести смогу, никакой чистюля - мужчина так не сможет |
149-Арев > он каменщик и у него тяжкий физический труд? Лучший отдых это смена деятельности. |
144-Кошка в шубке из Коровки > Ничего ужасного нет, может и мужик помыть, но из мужика тоже не надо делать Ростовского тяжеловоза. Всё должно быть в пропорциях, если муж не занят, а жена в это время работает, то и ему не грех принять участие в домашних делах, а если у жены есть вохможность - то почему бы не встретить любимого с порога поцелуем и приготовленным ужином, а не сунуть с порога половую тряпку - типо отработал на работе, потрудись теперь дома, а то я только маникюр накрасила.))) |
153-Кошка в шубке из Коровки > ну так и я не каменщик по профессии. Но уставала все равно, иной раз адски. Нет, ну ты что, прикалываешься? Ну ладно, в выходной там по дому что-то сделать - вполне может. но еще после 10 вечера что-то - ну это вообще ахриневшая жена должна быть |
146-Арев >про родителей наоборот, а в остальном, ну я что поделаю, не верь.полы и посуду он реально моет лучше))я это всегда говорила))) вообще откуда это повелось женская рука, нога...да он элементарно сильнее,выносливее, уход за животными и садом исключительно на нем, но никто у нас не делает из этого великую важность. Никто никого не заставляет. Мне нравится готовить например, но если лень, я не буду) |
151-Любовь Каксон > аж до 10 вечера и переломился рубашку прогладить с брюками. 152-Арев > откуда познания про других мужчин? |
Повеселили, девчонки!) |
Самое забавное, что таких жен как Натс ценят. И уберут ей и поднесут, да и не уйдут. А вот встречая борщами и поцелуями, не давая мужу движения сделать, как раз те по третьему разу замужем. Вот Антуанетта аж в Москоу поехала и все с борщами, а толку? Не клюет мужик! Не клюет! |
А ну время с ребенком полутора лет, это не в счет конечно. Она ж не шевелится сутками, не раскидывает все, не пачкает, не ломает, ест сама,не играет))) Арев, это ты писала что муж муж никогда памперс не менял ребенку?)) |
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |