|  0
            - 31.07.2015 - 01:54
         | Памятуя продолжение, хочется узнать как предположительно сложится дальнейшая жизнь жэвэшной илиты в связи с вот этим: http://www.youtube.com/watch?v=LEmRQObPtrk |  | 
|  1
            - 31.07.2015 - 01:56
         | Не отбирай хлеб у Мисти. |  | 
|  2
            - 31.07.2015 - 01:59
         | 1-БендерСгибальщик > Про политику ещё не было ни слова, а у тебя уже бомбит? ) Показательно. )) |  | 
|  3
            - 31.07.2015 - 02:01
         | 2-Eddie > Зачем создавать темах о неких законодательных инициативах от некоего депутата какой-то там фракции, которые не просто не были рассмотрены, а, скорее всего, никогда не будут рассмотрены. Из серии: на заборе написано. Поэтому нет, меня не "бомбит", положи баян, который 300 раз обсудили в том числе на ЖВ, и иди спать. |  | 
|  4
            - 31.07.2015 - 02:50
         | 3-БендерСгибальщик > Иногда депутаты вбрасывают - лишь бы где-то засветиться и помаячить. Но часто - это предварительная проверка реакции, и если ее не последует - вполне могут и нечто невменяемое принять. |  | 
|  5
            - 31.07.2015 - 07:32
         | кто со мной валить из страны? уже скоро будут уезжать просто чтобы нормально покушать!!! |  | 
|  6
            - 31.07.2015 - 07:33
         | хотя идея хорошая, наверное, Россию поднимать решили))) Жаль я уже выросла в циничную иностраннотоварохавалку ))) |  | 
|  7
            - 31.07.2015 - 07:44
         | А что вы хотели от сборища маразматиков, клоунов и проституток? |  | 
|  8
            - 31.07.2015 - 07:51
         | 7-vestiti >чщщщщ тихо,мне тут на днях сказали,а точней заткнули,ну в общем,если я не за Путина,значит я против России. )) |  | 
|  9
            - 31.07.2015 - 07:56
         | 7-vestiti > Не слишком ли ты высоко оцениваешь шансы Мизулиной на рынке продажной любви? ) 8-Трижды_Замужем > Если ты не слышала слова Володина - значит ты уже потенциальный враг! |  | 
|  10
            - 31.07.2015 - 07:59
         | 0-Eddie >ты за чужие фуа-гра переживаешь или сам лишился?;-) |  | 
|  11
            - 31.07.2015 - 08:03
         | 8-Трижды_Замужем >А ты за?))) 9-Eddie >Там про маразматиков ещё было) |  | 
|  12
            - 31.07.2015 - 08:03
         | 10-ЁлкА ТигровАЯ > Конечно за вас, сердешных, радею! Неужто станете ходить в В, чтобы хлебать лаптями щи? ) |  | 
|  13
            - 31.07.2015 - 08:14
         | 12-Eddie >ты не понимаешь разницу между обязательством включить и обязательством заказывать и готовить?;-) или так, воздух посотрясать? |  | 
|  14
            - 31.07.2015 - 08:15
         | 13-ЁлкА ТигровАЯ > какой уважающий себя ресторан включит блюдо в меню (это, кстати, стоит денег) и будет отказывать клиенту в его приготовлении? |  | 
|  15
            - 31.07.2015 - 08:36
         | 14-vestiti >сильно подозреваю, что клиенты, могущие нагнуть повара раком и желающие борщ в ресторане французской кухни, были всегда Остальные, как обычно, или пойдут в ресторан за специалитетом или поедут в страну, где эта кухня основная;-) а совсем остальные могут попереживать за то, что в обычной жизни не является их самой насущной проблемой |  | 
|  16
            - 31.07.2015 - 08:41
         | Слишком много ресторанов ,пора половину закрыть, пусть все ходят в новую сеть фаст-фуда "Едим дома" от Михалкова! И Макдональдс закрыть тоже надо за пропаганду американских бургеров!))) |  | 
|  17
            - 31.07.2015 - 08:44
         | 16-Дама Пик > да в половине жрать нельзя. Банально не вкусно |  | 
|  18
            - 31.07.2015 - 08:51
         | 0-Eddie > думаю, что у элиты жизнь всегда будет прекрасна. Хоть с борщом, хоть без. Научатся готовить борщ из осетра, при подаче будут класть ложку икры , вместо сметаны, как вариант , сделают культ , вкупе с дорогим ценником, справятся. Уж как -то за элиту я меньше всего бы переживала) а если учесть , что нет зафиксированных , грубо говоря, рецептов, то со словом "старорусский"-и те же иностранные блюда любые можно подать, добавив в тарелку лишь кружочек свеклы). И пойди потом докажи, что когда -то такое же блюдо не ел сам Петр 1) |  | 
|  19
            - 31.07.2015 - 08:54
         | 17-Гусь и огурчик > зато патриотично! ))) что ты как маленькая...))) |  | 
|  20
            - 31.07.2015 - 09:03
         | 18-Demonsha >да можно и не пачкать тарелку. Отдельно квас и свекольный соус;-) |  | 
|  21
            - 31.07.2015 - 09:03
         | 20-ЁлкА ТигровАЯ > да, так даже удобнее) |  | 
|  22
            - 31.07.2015 - 09:36
         | Каждый день ем русскую и грузинскую кухню. Мне достаточно. Знакомая-технолог рассказала рецепт настоящей селедки под шубой. Интересно, есть ли хоть один рксторан, который её готовит? |  | 
|  23
            - 31.07.2015 - 09:39
         | 18-Demonsha >как вкусно рассказываешь )) |  | 
|  24
            - 31.07.2015 - 09:41
         | 22-Sly > технолог общепита и шеф повар ресторана это несколько разные понятия, как художник-модельер и технолог швейного производства. |  | 
|  25
            - 31.07.2015 - 09:46
         | А5 про жратву =:))) |  | 
|  26
            - 31.07.2015 - 09:47
         | 24-Дама Пик >речь о рецепте, а чем она сейчас занимается какая разница? |  | 
|  27
            - 31.07.2015 - 10:24
         | 23-Милота > ага) люблю это дело. |  | 
|  28
            - 31.07.2015 - 11:29
         | 22-Sly > Интересно найдется ли еще хоть один человек (кроме тебя ) который закажет селедку под шубой в ресторане ) |  | 
|  29
            - 31.07.2015 - 11:38
         | 28-Bitch_San > в Америке таких желающих предостаточно |  | 
|  30
            - 31.07.2015 - 11:44
         | 28-Bitch_San >да (((-: |  | 
|  31
            - 31.07.2015 - 12:07
         | 22-Sly >- а здесь не расскажешь? я вот готовлю именно "шубу", и в самом классическом варианте это только овощи (картошка, морковь, лук, свёкла) и яблоко- только так! И уж никаких яиц, как делают кубанцы. |  | 
|  32
            - 31.07.2015 - 12:08
         | 16-Дама Пик >- да! |  | 
|  33
            - 31.07.2015 - 12:10
         | 28-Bitch_San > зато здесь полно тех, кто жрёт цезарЯ,)))) и заказывают же эти сухари... и готовы за них ещё и платить, вот в чём прикол!))) |  | 
|  34
            - 31.07.2015 - 12:13
         | 31-slavyanka > А мне кажется, яйца в селедке под шубой - очень кстати. Вариант с яйцами мне нравится больше однозначно. |  | 
|  35
            - 31.07.2015 - 12:22
         | 34-Мисти_ >   знаю, многие любят! но мне никакие салаты с яйцами не нравятся! у меня настолько сильное обоняние, что мне всё запах вареных яиц перебивает ( а это действительно так!) ну скажи чем пахнет оливье?- яйцами!, чем пахнет "мимоза"?- яйцами, вот общий запах большинства салатов- запах яиц в них находящихся. поэтому я люблю исключительно классическую селедку под шубой, баварский, "нежный", всяческие лобио/лечо, салаты с разными сырами. да я и "крабовый" делаю без яиц. |  | 
|  36
            - 31.07.2015 - 12:26
         | 34-Мисти_ > попробуй сделать как-нибудь без яиц, но обязательно с тёртым зелёным яблочком, салат получается нежнее, пикантнее))) |  | 
|  37
            - 31.07.2015 - 12:27
         | 35-slavyanka > А я - наоборот, иногда в овощной яйца кладу - например, из капусты с помидорами, и яйца туда же - ну, это домашний вариант салата, когда гарнира нет. Огурцы-лук-яйца и т.д. |  | 
|  38
            - 31.07.2015 - 12:30
         | 36-slavyanka > А яблоко каким слоем? Между чем и чем? |  | 
|  39
            - 31.07.2015 - 12:50
         | 31-slavyanka >скину рецкпт позже, точно помеб, что картофкль в грибном бульоне припускают и режут ингридиенты по разному |  | 
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |