К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Ешь ананасы, рябчиков жуй...

0 - 31.07.2015 - 01:54
Памятуя продолжение, хочется узнать как предположительно сложится дальнейшая жизнь жэвэшной илиты в связи с вот этим:
http://www.youtube.com/watch?v=LEmRQObPtrk



Гость
41 - 31.07.2015 - 12:51
28-Bitch_San >возможно))
Гость
42 - 31.07.2015 - 13:02
33-slavyanka > Никогда не понимала тех , кто вообще жрет эти салаты
Гость
43 - 31.07.2015 - 13:26
42-Bitch_San > мой бывший в любом ресторане, кафе, неважно. всегда и везде заказывал оливье))) с хлебом)) а потом уже основное блюдо)))))) ну нравится людям, чо))
Гость
44 - 31.07.2015 - 17:51
0-Eddie > Ерунда в ссылке. Но даже если бы и правда - как-то вообще пофиг, ибо не гурман.
Гость
45 - 31.07.2015 - 21:28
конец буржуям
Гость
46 - 31.07.2015 - 21:33
баян порватый
Гость
47 - 31.07.2015 - 21:51
рис подорожал, пшено подорожало, сыр подорожал и все сегодня заметила!!!
скоро будем летать покушать еду за границу!!!
Гость
48 - 31.07.2015 - 22:03
Депутатам больше заняться нечем. Всякую фигню выдумывают. Даже, если эту фигню примут (а я в последнее время уже не удивляюсь нашему "бешеному принтеру"), то рестораны выкрутятся и ничего не изменится. Ну может чуть цены подымут. У нас чтобы не случилось их всегда стабильно подымают)
49 - 31.07.2015 - 22:05
0-Eddie > учитывая что нефть прогрессивно падает - жв шная илита вскоре по ресторанам вообще ходить не будет.
Гость
50 - 31.07.2015 - 22:06
48-ipp > сегодня на торгах доллар был уже 61,23 я не дышала......
Гость
51 - 31.07.2015 - 22:11
50-Милота >Он как бы и выше прыгал и что теперь. Или в подписанных договорах не заложена нестабильность курса. Если так тогда действительно ой. *Иди на ручки* )
Гость
53 - 01.08.2015 - 13:16
49-Софочка > а вам с автором какая печаль? Те вы не о себе беспокоитесь, а о тех, кто в ресторан ходить перестанет?
"Хорошо не тогда, когда тебе хорошо, а когда другому плохо"
У некоторых людей это неистребимо, увы
54 - 01.08.2015 - 14:15
53-клубника_со льдом > Завязывай фантазировать про плохо и хорошо. Автор всего лишь поинтересовался как, в случае запрета на ризотто и прошутто, вы будете колотить понты. ) Ну не борщом же в самом деле! ))
55 - 01.08.2015 - 14:20
54-Eddie >прошутто уже год под санкциями
А ризотто, ну рис и рис. Поставят плов для равновесия
56 - 01.08.2015 - 14:34
55-ЁлкА ТигровАЯ > Прошу простить мне мою неосведомлённость относительно особенностей гламурно-экзотических названий. )
Гость
57 - 01.08.2015 - 14:43
54-Eddie >не пойму почему тебя так раздражает итальянская кухня.
Она такая же как и другие, не понтовее. Для одного тебя наверное ризотто является понтом. Это просто еда
Даже если запретят, не вижу проблемы. Мы же не за железным занавесом живем. Я с Италии приезжаю и с удовольствием готовлю борщ, потому как начинаю скучать по русской еде.
58 - 01.08.2015 - 14:53
57-клубника_со льдом >понтуешься тут италией)))
59 - 01.08.2015 - 15:06
57-клубника_со льдом > А я не пойму почему ты норовишь перевернуть мною сказанное и толкуешь о каком-то раздражении. Мне просто непонятно откуда у патриотов такая тяга ко всему вычурно-заморскому. ) Почему рисовая каша и лапша - это невкусно, а ризотто и паста - в почёте. Не потому ли, что "гренка не может стоить восемь долларов, а крутон - может"? Бгг))
Гость
60 - 01.08.2015 - 15:24
59-Eddie >это ты читаешь криво. И тебе почему-то кажется, что человеку, который любит ризотто, рисовая каша и лапша это невкусно. Не вижу ни связи, ни логики. Вполне себе нравится и то и другое.
Ты же не считаешь плов понтами, а ризотто считаешь? Почему? То и то по сути рисовая каша, но технология приготовления разная, потому и называются эти блюда не кашей.
Гость
61 - 01.08.2015 - 15:58
59-Eddie > Дешевые понты они такие дешевые как их сумки из питона за пять тысяч р . Я уже как то интересовалась , почему они тушенную курицу обзывают фрикасе а омлет фриттатой )
Гость
62 - 01.08.2015 - 16:02
А кисель называют почему-то панакоттой... Никуда импорт из кабаков не денется,успокойтесь.Рестораторы найдут пути доставки,это ж рашка,тут все запреты можно обойти при наличии фантазии.Идеи такого пустотрепа,как Ткачев, вообще не жизнеспособны.
63 - 01.08.2015 - 16:03
правильный среднеазиатский плов куда круче ризотто )))

у нас народ, все таки с приветом ... одному барилья "ылитные макароны", другому ризотто "понты" )))
Гость
64 - 01.08.2015 - 16:04
63-36и6 > Это точно, с приветом
65 - 01.08.2015 - 16:06
64-клубника_со льдом > угу ... скоро пюре с котлетой анафеме предадут )))
67 - 01.08.2015 - 16:08
62-Sadovodsha >а панакотта делается на крахмале? Кулинарная революция?)
63-36и6 >темпачка, это ты просто правильное ризоттто не пробовала)
Гость
68 - 01.08.2015 - 16:08
65-36и6 >то что, для одних просто любимая еда или понравившаяся вещь, для других понты) Шариковы...
Гость
69 - 01.08.2015 - 16:12
67: слово 'называют' видим?))) кстати, в местных кабаках не исключена версия рецепта с крахмалом.Всего можно ожидать.
70 - 01.08.2015 - 16:14
67-ЁлкА ТигровАЯ > солнц, "я ела все" ! ))))
надо сказать, что я и к плову и к ризотте очень спокойно отношусь ... я рис не люблю за исключением суши-роллов )))
71 - 01.08.2015 - 16:16
70-36и6 >ну, ок, на вкус и цвет фломастеры разные)
Гость
72 - 01.08.2015 - 16:17
Ппц .. О ризотто с придыханием ... Это всего лишь сраная каша , кстати никогда мною нигде не заказываемая , как и паста ) кстати и вам не советую , куда на такие задницы ... )))
Гость
73 - 01.08.2015 - 16:18
72-Bitch_San >Ризотто каша,паста макароны по-флотски,гаспачо и прочее,производные от всякого рода харчо и супов,да ничего нового нет,одни названия идиотские)
Ну разве что только роллы,но тоже,бутерброд с рыбой)
Гость
76 - 01.08.2015 - 16:20
А я люблю азиатский pork roll да!!!
78 - 01.08.2015 - 17:18
а я люблю откровенную азиатчину ... хотя на опу это тоже действует крайне неблагоприятно )))

кстати, Тай мне очень понравился ))
79 - 01.08.2015 - 17:29
73-Никтофил > все - "да"! кроме японщины, - мне нравится , и ничего подобного нет в русской кухне. Я вообще рыппку люблю и всяких гадов морских. Если запретят у нас ролки да сушки,что вряд ли, буду дома крутить )
80 - 01.08.2015 - 18:00
Я ризотто с лисичками буквально вчера готовила, в Метро есть и тертый пармезан и рис арборио. Не знаю кто заказывает ризотто в ресторане, обычное будничное блюдо, разве что для меню бизнес-ланча подходит.
81 - 01.08.2015 - 18:08
80-Дама Пик > Мне кажется ризотто с лисичками - дюже по-плебейски. Надо было с трюфелями... ))
82 - 01.08.2015 - 18:10
81-Eddie > да на трассе под горячим ключем только лисички были, трюфелей не нарыли в тот день! )))
Гость
83 - 01.08.2015 - 19:55
79 Yola
"Если запретят у нас ролки да сушки,что вряд ли, буду дома крутить )" - из чего, из леща?
84 - 01.08.2015 - 20:05
80-Дама Пик >там даже трюфельная сальса есть
85 - 01.08.2015 - 20:16
83-AviatorABC > ))из него родимого и из картохи )


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены