|  0
            - 31.07.2015 - 01:54
         | Памятуя продолжение, хочется узнать как предположительно сложится дальнейшая жизнь жэвэшной илиты в связи с вот этим: http://www.youtube.com/watch?v=LEmRQObPtrk |  | 
|  41
            - 31.07.2015 - 12:51
         | 28-Bitch_San >возможно)) |  | 
|  42
            - 31.07.2015 - 13:02
         | 33-slavyanka > Никогда не понимала тех , кто вообще жрет эти салаты |  | 
|  43
            - 31.07.2015 - 13:26
         | 42-Bitch_San > мой бывший в любом ресторане, кафе, неважно. всегда и везде заказывал оливье))) с хлебом)) а потом уже основное блюдо)))))) ну нравится людям, чо)) |  | 
|  44
            - 31.07.2015 - 17:51
         | 0-Eddie > Ерунда в ссылке. Но даже если бы и правда - как-то вообще пофиг, ибо не гурман. |  | 
|  45
            - 31.07.2015 - 21:28
         | конец буржуям |  | 
|  46
            - 31.07.2015 - 21:33
         | баян порватый |  | 
|  47
            - 31.07.2015 - 21:51
         | рис подорожал, пшено подорожало, сыр подорожал и все сегодня заметила!!! скоро будем летать покушать еду за границу!!! |  | 
|  48
            - 31.07.2015 - 22:03
         | Депутатам больше заняться нечем. Всякую фигню выдумывают. Даже, если эту фигню примут (а я в последнее время уже не удивляюсь нашему "бешеному принтеру"), то рестораны выкрутятся и ничего не изменится. Ну может чуть цены подымут. У нас чтобы не случилось их всегда стабильно подымают) |  | 
|  49
            - 31.07.2015 - 22:05
         | 0-Eddie > учитывая что нефть прогрессивно падает - жв шная илита вскоре по ресторанам вообще ходить не будет. |  | 
|  50
            - 31.07.2015 - 22:06
         | 48-ipp > сегодня на торгах доллар был уже 61,23 я не дышала...... |  | 
|  51
            - 31.07.2015 - 22:11
         | 50-Милота >Он как бы и выше прыгал и что теперь. Или в подписанных договорах не заложена нестабильность курса. Если так тогда действительно ой. *Иди на ручки* ) |  | 
|  53
            - 01.08.2015 - 13:16
         | 49-Софочка > а вам с автором какая печаль? Те вы не о себе беспокоитесь, а о тех, кто в ресторан ходить перестанет? "Хорошо не тогда, когда тебе хорошо, а когда другому плохо" У некоторых людей это неистребимо, увы |  | 
|  54
            - 01.08.2015 - 14:15
         | 53-клубника_со льдом > Завязывай фантазировать про плохо и хорошо. Автор всего лишь поинтересовался как, в случае запрета на ризотто и прошутто, вы будете колотить понты. ) Ну не борщом же в самом деле! )) |  | 
|  55
            - 01.08.2015 - 14:20
         | 54-Eddie >прошутто уже год под санкциями А ризотто, ну рис и рис. Поставят плов для равновесия |  | 
|  56
            - 01.08.2015 - 14:34
         | 55-ЁлкА ТигровАЯ > Прошу простить мне мою неосведомлённость относительно особенностей гламурно-экзотических названий. ) |  | 
|  57
            - 01.08.2015 - 14:43
         | 54-Eddie >не пойму почему тебя так раздражает итальянская кухня. Она такая же как и другие, не понтовее. Для одного тебя наверное ризотто является понтом. Это просто еда Даже если запретят, не вижу проблемы. Мы же не за железным занавесом живем. Я с Италии приезжаю и с удовольствием готовлю борщ, потому как начинаю скучать по русской еде. |  | 
|  58
            - 01.08.2015 - 14:53
         | 57-клубника_со льдом >понтуешься тут италией))) |  | 
|  59
            - 01.08.2015 - 15:06
         | 57-клубника_со льдом > А я не пойму почему ты норовишь перевернуть мною сказанное и толкуешь о каком-то раздражении. Мне просто непонятно откуда у патриотов такая тяга ко всему вычурно-заморскому. ) Почему рисовая каша и лапша - это невкусно, а ризотто и паста - в почёте. Не потому ли, что "гренка не может стоить восемь долларов, а крутон - может"? Бгг)) |  | 
|  60
            - 01.08.2015 - 15:24
         | 59-Eddie >это ты читаешь криво. И тебе почему-то кажется, что человеку, который любит ризотто, рисовая каша и лапша это невкусно. Не вижу ни связи, ни логики. Вполне себе нравится и то и другое. Ты же не считаешь плов понтами, а ризотто считаешь? Почему? То и то по сути рисовая каша, но технология приготовления разная, потому и называются эти блюда не кашей. |  | 
|  61
            - 01.08.2015 - 15:58
         | 59-Eddie > Дешевые понты они такие дешевые как их сумки из питона за пять тысяч р . Я уже как то интересовалась , почему они тушенную курицу обзывают фрикасе а омлет фриттатой ) |  | 
|  62
            - 01.08.2015 - 16:02
         | А кисель называют почему-то панакоттой... Никуда импорт из кабаков не денется,успокойтесь.Рестораторы найдут пути доставки,это ж рашка,тут все запреты можно обойти при наличии фантазии.Идеи такого пустотрепа,как Ткачев, вообще не жизнеспособны. |  | 
|  63
            - 01.08.2015 - 16:03
         | правильный среднеазиатский плов куда круче ризотто ))) у нас народ, все таки с приветом ... одному барилья "ылитные макароны", другому ризотто "понты" ))) |  | 
|  64
            - 01.08.2015 - 16:04
         | 63-36и6 > Это точно, с приветом |  | 
|  65
            - 01.08.2015 - 16:06
         | 64-клубника_со льдом > угу ... скоро пюре с котлетой анафеме предадут ))) |  | 
|  67
            - 01.08.2015 - 16:08
         | 62-Sadovodsha >а панакотта делается на крахмале? Кулинарная революция?) 63-36и6 >темпачка, это ты просто правильное ризоттто не пробовала) |  | 
|  68
            - 01.08.2015 - 16:08
         | 65-36и6 >то что, для одних просто любимая еда или понравившаяся вещь, для других понты) Шариковы... |  | 
|  69
            - 01.08.2015 - 16:12
         | 67: слово 'называют' видим?))) кстати, в местных кабаках не исключена версия рецепта с крахмалом.Всего можно ожидать. |  | 
|  70
            - 01.08.2015 - 16:14
         | 67-ЁлкА ТигровАЯ > солнц, "я ела все"  ! )))) надо сказать, что я и к плову и к ризотте очень спокойно отношусь ... я рис не люблю за исключением суши-роллов ))) |  | 
|  71
            - 01.08.2015 - 16:16
         | 70-36и6 >ну, ок, на вкус и цвет фломастеры разные) |  | 
|  72
            - 01.08.2015 - 16:17
         | Ппц .. О ризотто с придыханием ... Это всего лишь сраная каша , кстати никогда мною нигде не заказываемая , как и паста ) кстати и вам не советую , куда на такие задницы ... ))) |  | 
|  73
            - 01.08.2015 - 16:18
         | 72-Bitch_San >Ризотто каша,паста макароны по-флотски,гаспачо и прочее,производные от всякого рода харчо и супов,да ничего нового нет,одни названия идиотские) Ну разве что только роллы,но тоже,бутерброд с рыбой) |  | 
|  76
            - 01.08.2015 - 16:20
         | А я люблю азиатский pork roll да!!! |  | 
|  78
            - 01.08.2015 - 17:18
         | а я люблю откровенную азиатчину ... хотя на опу это тоже действует крайне неблагоприятно ))) кстати, Тай мне очень понравился )) |  | 
|  79
            - 01.08.2015 - 17:29
         | 73-Никтофил > все - "да"! кроме японщины, - мне нравится , и ничего подобного нет в русской кухне. Я вообще рыппку люблю и всяких гадов морских. Если запретят у нас ролки да сушки,что вряд ли, буду дома крутить ) |  | 
|  80
            - 01.08.2015 - 18:00
         | Я ризотто с лисичками буквально вчера готовила, в Метро есть и тертый пармезан и рис арборио. Не знаю кто заказывает ризотто в ресторане, обычное будничное блюдо, разве что для меню бизнес-ланча подходит. |  | 
|  81
            - 01.08.2015 - 18:08
         | 80-Дама Пик > Мне кажется ризотто с лисичками - дюже по-плебейски. Надо было с трюфелями... )) |  | 
|  82
            - 01.08.2015 - 18:10
         | 81-Eddie > да на трассе под горячим ключем только лисички были, трюфелей не нарыли в тот день! ))) |  | 
|  83
            - 01.08.2015 - 19:55
         | 79 Yola "Если запретят у нас ролки да сушки,что вряд ли, буду дома крутить )" - из чего, из леща? |  | 
|  84
            - 01.08.2015 - 20:05
         | 80-Дама Пик >там даже трюфельная сальса есть |  | 
|  85
            - 01.08.2015 - 20:16
         | 83-AviatorABC > ))из него родимого и из картохи ) |  | 
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |