0
- 31.07.2015 - 01:54
|
Памятуя продолжение, хочется узнать как предположительно сложится дальнейшая жизнь жэвэшной илиты в связи с вот этим: http://www.youtube.com/watch?v=LEmRQObPtrk | |
1
- 31.07.2015 - 01:56
| Не отбирай хлеб у Мисти. | |
2
- 31.07.2015 - 01:59
| 1-БендерСгибальщик > Про политику ещё не было ни слова, а у тебя уже бомбит? ) Показательно. )) | |
3
- 31.07.2015 - 02:01
| 2-Eddie > Зачем создавать темах о неких законодательных инициативах от некоего депутата какой-то там фракции, которые не просто не были рассмотрены, а, скорее всего, никогда не будут рассмотрены. Из серии: на заборе написано. Поэтому нет, меня не "бомбит", положи баян, который 300 раз обсудили в том числе на ЖВ, и иди спать. | |
4
- 31.07.2015 - 02:50
| 3-БендерСгибальщик > Иногда депутаты вбрасывают - лишь бы где-то засветиться и помаячить. Но часто - это предварительная проверка реакции, и если ее не последует - вполне могут и нечто невменяемое принять. | |
5
- 31.07.2015 - 07:32
| кто со мной валить из страны? уже скоро будут уезжать просто чтобы нормально покушать!!! | |
6
- 31.07.2015 - 07:33
|
хотя идея хорошая, наверное, Россию поднимать решили))) Жаль я уже выросла в циничную иностраннотоварохавалку ))) | |
7
- 31.07.2015 - 07:44
| А что вы хотели от сборища маразматиков, клоунов и проституток? | |
8
- 31.07.2015 - 07:51
| 7-vestiti >чщщщщ тихо,мне тут на днях сказали,а точней заткнули,ну в общем,если я не за Путина,значит я против России. )) | |
9
- 31.07.2015 - 07:56
|
7-vestiti > Не слишком ли ты высоко оцениваешь шансы Мизулиной на рынке продажной любви? ) 8-Трижды_Замужем > Если ты не слышала слова Володина - значит ты уже потенциальный враг! | |
10
- 31.07.2015 - 07:59
| 0-Eddie >ты за чужие фуа-гра переживаешь или сам лишился?;-) | |
11
- 31.07.2015 - 08:03
|
8-Трижды_Замужем >А ты за?))) 9-Eddie >Там про маразматиков ещё было) | |
12
- 31.07.2015 - 08:03
| 10-ЁлкА ТигровАЯ > Конечно за вас, сердешных, радею! Неужто станете ходить в В, чтобы хлебать лаптями щи? ) | |
13
- 31.07.2015 - 08:14
| 12-Eddie >ты не понимаешь разницу между обязательством включить и обязательством заказывать и готовить?;-) или так, воздух посотрясать? | |
14
- 31.07.2015 - 08:15
| 13-ЁлкА ТигровАЯ > какой уважающий себя ресторан включит блюдо в меню (это, кстати, стоит денег) и будет отказывать клиенту в его приготовлении? | |
15
- 31.07.2015 - 08:36
|
14-vestiti >сильно подозреваю, что клиенты, могущие нагнуть повара раком и желающие борщ в ресторане французской кухни, были всегда Остальные, как обычно, или пойдут в ресторан за специалитетом или поедут в страну, где эта кухня основная;-) а совсем остальные могут попереживать за то, что в обычной жизни не является их самой насущной проблемой | |
16
- 31.07.2015 - 08:41
| Слишком много ресторанов ,пора половину закрыть, пусть все ходят в новую сеть фаст-фуда "Едим дома" от Михалкова! И Макдональдс закрыть тоже надо за пропаганду американских бургеров!))) | |
17
- 31.07.2015 - 08:44
| 16-Дама Пик > да в половине жрать нельзя. Банально не вкусно | |
18
- 31.07.2015 - 08:51
|
0-Eddie > думаю, что у элиты жизнь всегда будет прекрасна. Хоть с борщом, хоть без. Научатся готовить борщ из осетра, при подаче будут класть ложку икры , вместо сметаны, как вариант , сделают культ , вкупе с дорогим ценником, справятся. Уж как -то за элиту я меньше всего бы переживала) а если учесть , что нет зафиксированных , грубо говоря, рецептов, то со словом "старорусский"-и те же иностранные блюда любые можно подать, добавив в тарелку лишь кружочек свеклы). И пойди потом докажи, что когда -то такое же блюдо не ел сам Петр 1) | |
19
- 31.07.2015 - 08:54
| 17-Гусь и огурчик > зато патриотично! ))) что ты как маленькая...))) | |
20
- 31.07.2015 - 09:03
| 18-Demonsha >да можно и не пачкать тарелку. Отдельно квас и свекольный соус;-) | |
21
- 31.07.2015 - 09:03
| 20-ЁлкА ТигровАЯ > да, так даже удобнее) | |
22
- 31.07.2015 - 09:36
|
Каждый день ем русскую и грузинскую кухню. Мне достаточно. Знакомая-технолог рассказала рецепт настоящей селедки под шубой. Интересно, есть ли хоть один рксторан, который её готовит? | |
23
- 31.07.2015 - 09:39
| 18-Demonsha >как вкусно рассказываешь )) | |
24
- 31.07.2015 - 09:41
| 22-Sly > технолог общепита и шеф повар ресторана это несколько разные понятия, как художник-модельер и технолог швейного производства. | |
25
- 31.07.2015 - 09:46
| А5 про жратву =:))) | |
26
- 31.07.2015 - 09:47
| 24-Дама Пик >речь о рецепте, а чем она сейчас занимается какая разница? | |
27
- 31.07.2015 - 10:24
| 23-Милота > ага) люблю это дело. | |
28
- 31.07.2015 - 11:29
| 22-Sly > Интересно найдется ли еще хоть один человек (кроме тебя ) который закажет селедку под шубой в ресторане ) | |
29
- 31.07.2015 - 11:38
| 28-Bitch_San > в Америке таких желающих предостаточно | |
30
- 31.07.2015 - 11:44
| 28-Bitch_San >да (((-: | |
31
- 31.07.2015 - 12:07
|
22-Sly >- а здесь не расскажешь? я вот готовлю именно "шубу", и в самом классическом варианте это только овощи (картошка, морковь, лук, свёкла) и яблоко- только так! И уж никаких яиц, как делают кубанцы. | |
32
- 31.07.2015 - 12:08
| 16-Дама Пик >- да! | |
33
- 31.07.2015 - 12:10
| 28-Bitch_San > зато здесь полно тех, кто жрёт цезарЯ,)))) и заказывают же эти сухари... и готовы за них ещё и платить, вот в чём прикол!))) | |
34
- 31.07.2015 - 12:13
| 31-slavyanka > А мне кажется, яйца в селедке под шубой - очень кстати. Вариант с яйцами мне нравится больше однозначно. | |
35
- 31.07.2015 - 12:22
|
34-Мисти_ > знаю, многие любят! но мне никакие салаты с яйцами не нравятся! у меня настолько сильное обоняние, что мне всё запах вареных яиц перебивает ( а это действительно так!) ну скажи чем пахнет оливье?- яйцами!, чем пахнет "мимоза"?- яйцами, вот общий запах большинства салатов- запах яиц в них находящихся. поэтому я люблю исключительно классическую селедку под шубой, баварский, "нежный", всяческие лобио/лечо, салаты с разными сырами. да я и "крабовый" делаю без яиц. | |
36
- 31.07.2015 - 12:26
| 34-Мисти_ > попробуй сделать как-нибудь без яиц, но обязательно с тёртым зелёным яблочком, салат получается нежнее, пикантнее))) | |
37
- 31.07.2015 - 12:27
|
35-slavyanka > А я - наоборот, иногда в овощной яйца кладу - например, из капусты с помидорами, и яйца туда же - ну, это домашний вариант салата, когда гарнира нет. Огурцы-лук-яйца и т.д. | |
38
- 31.07.2015 - 12:30
| 36-slavyanka > А яблоко каким слоем? Между чем и чем? | |
39
- 31.07.2015 - 12:50
| 31-slavyanka >скину рецкпт позже, точно помеб, что картофкль в грибном бульоне припускают и режут ингридиенты по разному | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |