К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Ешь ананасы, рябчиков жуй...

0 - 31.07.2015 - 01:54
Памятуя продолжение, хочется узнать как предположительно сложится дальнейшая жизнь жэвэшной илиты в связи с вот этим:
http://www.youtube.com/watch?v=LEmRQObPtrk



Гость
1 - 31.07.2015 - 01:56
Не отбирай хлеб у Мисти.
2 - 31.07.2015 - 01:59
1-БендерСгибальщик > Про политику ещё не было ни слова, а у тебя уже бомбит? ) Показательно. ))
Гость
3 - 31.07.2015 - 02:01
2-Eddie > Зачем создавать темах о неких законодательных инициативах от некоего депутата какой-то там фракции, которые не просто не были рассмотрены, а, скорее всего, никогда не будут рассмотрены. Из серии: на заборе написано. Поэтому нет, меня не "бомбит", положи баян, который 300 раз обсудили в том числе на ЖВ, и иди спать.
Гость
4 - 31.07.2015 - 02:50
3-БендерСгибальщик > Иногда депутаты вбрасывают - лишь бы где-то засветиться и помаячить. Но часто - это предварительная проверка реакции, и если ее не последует - вполне могут и нечто невменяемое принять.
Гость
5 - 31.07.2015 - 07:32
кто со мной валить из страны? уже скоро будут уезжать просто чтобы нормально покушать!!!
Гость
6 - 31.07.2015 - 07:33
хотя идея хорошая, наверное, Россию поднимать решили)))
Жаль я уже выросла в циничную иностраннотоварохавалку )))
Гость
7 - 31.07.2015 - 07:44
А что вы хотели от сборища маразматиков, клоунов и проституток?
Гость
8 - 31.07.2015 - 07:51
7-vestiti >чщщщщ тихо,мне тут на днях сказали,а точней заткнули,ну в общем,если я не за Путина,значит я против России. ))
9 - 31.07.2015 - 07:56
7-vestiti > Не слишком ли ты высоко оцениваешь шансы Мизулиной на рынке продажной любви? )
8-Трижды_Замужем > Если ты не слышала слова Володина - значит ты уже потенциальный враг!
10 - 31.07.2015 - 07:59
0-Eddie >ты за чужие фуа-гра переживаешь или сам лишился?;-)
Гость
11 - 31.07.2015 - 08:03
8-Трижды_Замужем >А ты за?)))
9-Eddie >Там про маразматиков ещё было)
12 - 31.07.2015 - 08:03
10-ЁлкА ТигровАЯ > Конечно за вас, сердешных, радею! Неужто станете ходить в В, чтобы хлебать лаптями щи? )
13 - 31.07.2015 - 08:14
12-Eddie >ты не понимаешь разницу между обязательством включить и обязательством заказывать и готовить?;-) или так, воздух посотрясать?
Гость
14 - 31.07.2015 - 08:15
13-ЁлкА ТигровАЯ > какой уважающий себя ресторан включит блюдо в меню (это, кстати, стоит денег) и будет отказывать клиенту в его приготовлении?
15 - 31.07.2015 - 08:36
14-vestiti >сильно подозреваю, что клиенты, могущие нагнуть повара раком и желающие борщ в ресторане французской кухни, были всегда
Остальные, как обычно, или пойдут в ресторан за специалитетом или поедут в страну, где эта кухня основная;-) а совсем остальные могут попереживать за то, что в обычной жизни не является их самой насущной проблемой
16 - 31.07.2015 - 08:41
Слишком много ресторанов ,пора половину закрыть, пусть все ходят в новую сеть фаст-фуда "Едим дома" от Михалкова! И Макдональдс закрыть тоже надо за пропаганду американских бургеров!)))
Гость
17 - 31.07.2015 - 08:44
16-Дама Пик > да в половине жрать нельзя. Банально не вкусно
Гость
18 - 31.07.2015 - 08:51
0-Eddie > думаю, что у элиты жизнь всегда будет прекрасна. Хоть с борщом, хоть без. Научатся готовить борщ из осетра, при подаче будут класть ложку икры , вместо сметаны, как вариант , сделают культ , вкупе с дорогим ценником, справятся. Уж как -то за элиту я меньше всего бы переживала)
а если учесть , что нет зафиксированных , грубо говоря, рецептов, то со словом "старорусский"-и те же иностранные блюда любые можно подать, добавив в тарелку лишь кружочек свеклы). И пойди потом докажи, что когда -то такое же блюдо не ел сам Петр 1)
19 - 31.07.2015 - 08:54
17-Гусь и огурчик > зато патриотично! ))) что ты как маленькая...)))
20 - 31.07.2015 - 09:03
18-Demonsha >да можно и не пачкать тарелку. Отдельно квас и свекольный соус;-)
Гость
21 - 31.07.2015 - 09:03
20-ЁлкА ТигровАЯ > да, так даже удобнее)
Гость
22 - 31.07.2015 - 09:36
Каждый день ем русскую и грузинскую кухню. Мне достаточно.
Знакомая-технолог рассказала рецепт настоящей селедки под шубой. Интересно, есть ли хоть один рксторан, который её готовит?
Гость
23 - 31.07.2015 - 09:39
18-Demonsha >как вкусно рассказываешь ))
24 - 31.07.2015 - 09:41
22-Sly > технолог общепита и шеф повар ресторана это несколько разные понятия, как художник-модельер и технолог швейного производства.
25 - 31.07.2015 - 09:46
А5 про жратву =:)))
Гость
26 - 31.07.2015 - 09:47
24-Дама Пик >речь о рецепте, а чем она сейчас занимается какая разница?
Гость
27 - 31.07.2015 - 10:24
23-Милота > ага) люблю это дело.
Гость
28 - 31.07.2015 - 11:29
22-Sly > Интересно найдется ли еще хоть один человек (кроме тебя ) который закажет селедку под шубой в ресторане )
Гость
29 - 31.07.2015 - 11:38
28-Bitch_San > в Америке таких желающих предостаточно
30 - 31.07.2015 - 11:44
28-Bitch_San >да (((-:
Гость
31 - 31.07.2015 - 12:07
22-Sly >
Цитата:
Сообщение от Sly Посмотреть сообщение
рецепт настоящей селедки под шубой
- а здесь не расскажешь?
я вот готовлю именно "шубу", и в самом классическом варианте это только овощи (картошка, морковь, лук, свёкла) и яблоко- только так!
И уж никаких яиц, как делают кубанцы.
Гость
32 - 31.07.2015 - 12:08
16-Дама Пик >
Цитата:
Сообщение от Дама Пик Посмотреть сообщение
Слишком много ресторанов ,пора половину закрыть
- да!
Гость
33 - 31.07.2015 - 12:10
28-Bitch_San > зато здесь полно тех, кто жрёт цезарЯ,)))) и заказывают же эти сухари... и готовы за них ещё и платить, вот в чём прикол!)))
Гость
34 - 31.07.2015 - 12:13
31-slavyanka > А мне кажется, яйца в селедке под шубой - очень кстати. Вариант с яйцами мне нравится больше однозначно.
Гость
35 - 31.07.2015 - 12:22
34-Мисти_ > знаю, многие любят!
но мне никакие салаты с яйцами не нравятся!
у меня настолько сильное обоняние, что мне всё запах вареных яиц перебивает ( а это действительно так!) ну скажи чем пахнет оливье?- яйцами!, чем пахнет "мимоза"?- яйцами,
вот общий запах большинства салатов- запах яиц в них находящихся.
поэтому я люблю исключительно классическую селедку под шубой, баварский, "нежный", всяческие лобио/лечо, салаты с разными сырами.
да я и "крабовый" делаю без яиц.
Гость
36 - 31.07.2015 - 12:26
34-Мисти_ > попробуй сделать как-нибудь без яиц, но обязательно с тёртым зелёным яблочком, салат получается нежнее, пикантнее)))
Гость
37 - 31.07.2015 - 12:27
35-slavyanka > А я - наоборот, иногда в овощной яйца кладу - например, из капусты с помидорами, и яйца туда же - ну, это домашний вариант салата, когда гарнира нет.
Огурцы-лук-яйца и т.д.
Гость
38 - 31.07.2015 - 12:30
36-slavyanka > А яблоко каким слоем? Между чем и чем?
Гость
39 - 31.07.2015 - 12:50
31-slavyanka >скину рецкпт позже, точно помеб, что картофкль в грибном бульоне припускают и режут ингридиенты по разному


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены