Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Ешь ананасы, рябчиков жуй... (http://forums.kuban.ru/f1065/esh-_ananasy_ryabchikov_zhuj-7054994.html)

Eddie 31.07.2015 01:54

Ешь ананасы, рябчиков жуй...
 
Памятуя продолжение, хочется узнать как предположительно сложится дальнейшая жизнь жэвэшной илиты в связи с вот этим:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=LEmRQObPtrk[/url]

Bender_10 31.07.2015 01:56

Не отбирай хлеб у Мисти.

Eddie 31.07.2015 01:59

1-БендерСгибальщик > Про политику ещё не было ни слова, а у тебя уже бомбит? ) Показательно. ))

Bender_10 31.07.2015 02:01

2-Eddie > Зачем создавать темах о неких законодательных инициативах от некоего депутата какой-то там фракции, которые не просто не были рассмотрены, а, скорее всего, никогда не будут рассмотрены. Из серии: на заборе написано. Поэтому нет, меня не "бомбит", положи баян, который 300 раз обсудили в том числе на ЖВ, и иди спать.

mis_sti 31.07.2015 02:50

3-БендерСгибальщик > Иногда депутаты вбрасывают - лишь бы где-то засветиться и помаячить. Но часто - это предварительная проверка реакции, и если ее не последует - вполне могут и нечто невменяемое принять.

mimili 31.07.2015 07:32

кто со мной валить из страны? уже скоро будут уезжать просто чтобы нормально покушать!!!

mimili 31.07.2015 07:33

хотя идея хорошая, наверное, Россию поднимать решили)))
Жаль я уже выросла в циничную иностраннотоварохавалку )))

vestiti 31.07.2015 07:44

А что вы хотели от сборища маразматиков, клоунов и проституток?

Трижды_Замужем 31.07.2015 07:51

7-vestiti >чщщщщ тихо,мне тут на днях сказали,а точней заткнули,ну в общем,если я не за Путина,значит я против России. ))

Eddie 31.07.2015 07:56

7-vestiti > Не слишком ли ты высоко оцениваешь шансы Мизулиной на рынке продажной любви? )
8-Трижды_Замужем > Если ты не слышала слова Володина - значит ты уже потенциальный враг!

ЁлкА ТигровАЯ 31.07.2015 07:59

0-Eddie >ты за чужие фуа-гра переживаешь или сам лишился?;-)

vestiti 31.07.2015 08:03

8-Трижды_Замужем >А ты за?)))
9-Eddie >Там про маразматиков ещё было)

Eddie 31.07.2015 08:03

10-ЁлкА ТигровАЯ > Конечно за вас, сердешных, радею! Неужто станете ходить в В, чтобы хлебать лаптями щи? )

ЁлкА ТигровАЯ 31.07.2015 08:14

12-Eddie >ты не понимаешь разницу между обязательством включить и обязательством заказывать и готовить?;-) или так, воздух посотрясать?

vestiti 31.07.2015 08:15

13-ЁлкА ТигровАЯ > какой уважающий себя ресторан включит блюдо в меню (это, кстати, стоит денег) и будет отказывать клиенту в его приготовлении?

ЁлкА ТигровАЯ 31.07.2015 08:36

14-vestiti >сильно подозреваю, что клиенты, могущие нагнуть повара раком и желающие борщ в ресторане французской кухни, были всегда
Остальные, как обычно, или пойдут в ресторан за специалитетом или поедут в страну, где эта кухня основная;-) а совсем остальные могут попереживать за то, что в обычной жизни не является их самой насущной проблемой

Дама Пик 31.07.2015 08:41

Слишком много ресторанов ,пора половину закрыть, пусть все ходят в новую сеть фаст-фуда "Едим дома" от Михалкова! И Макдональдс закрыть тоже надо за пропаганду американских бургеров!)))

Cherrychok 31.07.2015 08:44

16-Дама Пик > да в половине жрать нельзя. Банально не вкусно

20172017 31.07.2015 08:51

0-Eddie > думаю, что у элиты жизнь всегда будет прекрасна. Хоть с борщом, хоть без. Научатся готовить борщ из осетра, при подаче будут класть ложку икры , вместо сметаны, как вариант , сделают культ , вкупе с дорогим ценником, справятся. Уж как -то за элиту я меньше всего бы переживала)
а если учесть , что нет зафиксированных , грубо говоря, рецептов, то со словом "старорусский"-и те же иностранные блюда любые можно подать, добавив в тарелку лишь кружочек свеклы). И пойди потом докажи, что когда -то такое же блюдо не ел сам Петр 1)

Дама Пик 31.07.2015 08:54

17-Гусь и огурчик > зато патриотично! ))) что ты как маленькая...)))

ЁлкА ТигровАЯ 31.07.2015 09:03

18-Demonsha >да можно и не пачкать тарелку. Отдельно квас и свекольный соус;-)

20172017 31.07.2015 09:03

20-ЁлкА ТигровАЯ > да, так даже удобнее)

Sly 31.07.2015 09:36

Каждый день ем русскую и грузинскую кухню. Мне достаточно.
Знакомая-технолог рассказала рецепт настоящей селедки под шубой. Интересно, есть ли хоть один рксторан, который её готовит?

mimili 31.07.2015 09:39

18-Demonsha >как вкусно рассказываешь ))

Дама Пик 31.07.2015 09:41

22-Sly > технолог общепита и шеф повар ресторана это несколько разные понятия, как художник-модельер и технолог швейного производства.

chach 31.07.2015 09:46

А5 про жратву =:)))

Sly 31.07.2015 09:47

24-Дама Пик >речь о рецепте, а чем она сейчас занимается какая разница?

20172017 31.07.2015 10:24

23-Милота > ага) люблю это дело.

_sukasan_ 31.07.2015 11:29

22-Sly > Интересно найдется ли еще хоть один человек (кроме тебя ) который закажет селедку под шубой в ресторане )

F11 31.07.2015 11:38

28-Bitch_San > в Америке таких желающих предостаточно

flaka 31.07.2015 11:44

28-Bitch_San >да (((-:

slavyanka 31.07.2015 12:07

22-Sly >[quote=Sly;39679613] рецепт настоящей селедки под шубой[/quote]- [b]а здесь не расскажешь?[/b]
я вот готовлю именно "шубу", и в самом классическом варианте это только овощи (картошка, морковь, лук, свёкла) и яблоко- только так!
И уж никаких яиц, как делают кубанцы.

slavyanka 31.07.2015 12:08

16-Дама Пик >[quote=Дама Пик;39679130]Слишком много ресторанов ,пора половину закрыть[/quote]- да!

slavyanka 31.07.2015 12:10

28-Bitch_San > зато здесь полно тех, кто жрёт цезарЯ,)))) и заказывают же эти сухари... и готовы за них ещё и платить, вот в чём прикол!)))

mis_sti 31.07.2015 12:13

31-slavyanka > А мне кажется, яйца в селедке под шубой - очень кстати. Вариант с яйцами мне нравится больше однозначно.

slavyanka 31.07.2015 12:22

34-Мисти_ > знаю, многие любят!
но мне никакие салаты с яйцами не нравятся!
у меня настолько сильное обоняние, что мне всё запах вареных яиц перебивает ( а это действительно так!) ну скажи чем пахнет оливье?- яйцами!, чем пахнет "мимоза"?- яйцами,
вот общий запах большинства салатов- запах яиц в них находящихся.
поэтому я люблю исключительно классическую селедку под шубой, баварский, "нежный", всяческие лобио/лечо, салаты с разными сырами.
да я и "крабовый" делаю без яиц.

slavyanka 31.07.2015 12:26

34-Мисти_ > попробуй сделать как-нибудь без яиц, но обязательно с тёртым зелёным яблочком, салат получается нежнее, пикантнее)))

mis_sti 31.07.2015 12:27

35-slavyanka > А я - наоборот, иногда в овощной яйца кладу - например, из капусты с помидорами, и яйца туда же - ну, это домашний вариант салата, когда гарнира нет.
Огурцы-лук-яйца и т.д.

mis_sti 31.07.2015 12:30

36-slavyanka > А яблоко каким слоем? Между чем и чем?

Sly 31.07.2015 12:50

31-slavyanka >скину рецкпт позже, точно помеб, что картофкль в грибном бульоне припускают и режут ингридиенты по разному


Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3.