Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 12.05.2016 - 22:20
|
Итак, в Германии готовят закон о праве работников знать размер зарплаты коллег. /Документ предлагает наделить работников правом получать информацию о зарплатах "минимум пяти коллег противоположного пола". Законопроект направлен на устранение дискриминации женщин, заработная плата которых в Германии на 21% меньше, чем у мужчин/. В немецком обществе разгорелись дебаты по поводу законопроекта. Сторонники закона говорят о том, что за одну и ту же производительность труда женщины необоснованно получают мЕньшую заработную плату, чем мужчины. Его противники говорят, что нет никакой равной производительности труда между женщинами и мужчинами. У женщин производительность труда ниже, чем у мужчин, ибо месячные, гормональные всплески, ребёнок простудился, муж не исполняет супружеский долг и прочие исключительно женские факторы влияют на способность женщины к труду и обороне. Как вы думаете, а) Должны ли коллеги знать о заработной плате друг-друга, особенно коллеги противоположного пола. Не породит ли это зависть? б) Должна ли женщина, замещающая такую же должность, что и мужчина, иметь такой же оклад, что и мужчина, или труд женщины по определению менее ценен, чем труд мужчины? | |
41
- 13.05.2016 - 12:17
|
35-Стажер >пришла жена тренера оставила ему ребенка на смене , дитю где то года два-три (я не понимаю в детях), не успела я ему внушение сделать , слышу звонит жене , - приходи срочно забирай ребенка , начальство сказало ( то есть я О_о), еще раз в зале увидит меня оштрафует и выгонит , вообщем такого ей наплел , чтоб она дите не приводила , у меня аж глаза на лоб вылезли ) отмазался ) | |
42
- 13.05.2016 - 12:19
| 41-SUKA SAN_ >а зачем она в принципе на работу супруга привела ребенка???? если только не что-то серьезное случилось..странная | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |