![]() |
279-SS >ну,яки вопросы |
281-Nuksi >вопросы соответствуют твоей писанине ) редко на жв такая попадается ) интересно послушать твою версию , после скольких задов ты считаешь возможным "обсосать" ? |
282-SS >я считаю,что свое мнение я сказала,если ты со своим мужем допускаешь третью в постель,то ваше право |
282-SS >а ответы твоей,так что... |
282-SS > не начинай!!)) я хорошие вопросы задала..но, "...он вчера не вернулся из боя.." |
280-латентная >это так важно,не личная,если так волнуетесь. |
282-SS > хамство в темах - это норма? я вот так не думаю... |
286-Nuksi > Вы как решили, что Вы имеете рычаги заставить меня волноваться?) зы. инфа должна быть аутентичной и валидной. |
288-латентная >если вы меня спрашиваете и даже переспрашиваете. |
287-Ее звали Никита >я в курсе, что ты не думаешь ) |
283-Nuksi >я уже догадалась , что в твоем понимании , обсасывание после чужих задниц имеет срок давности ))) |
290-SS >[quote=Ее звали Никита;39589171]я вот так не думаю...[/quote] если ты не в состоянии прочесть и понять прочитанное - попроси кого-нибудь. Ясно тебе? а теперь дергай отсюда. Утомила |
288-латентная > я задала два вопроса. и все) скопипастите мое "переспрашивание")) |
291-SS >да,не все люди брезгливые,знаю |
293-латентная >ОМГ)))) это в 289-Nuksi >))) |
292-Ее звали Никита > что ты там писала , про хамство ?))не на долго тебя хватило )) я тебя утомила ?? кому ты нужна ,прилипала ))сама привязалась ..сама и вали . собачка моя) |
295-латентная >а говорите не волнуетесь))) |
294-Nuksi > я бы до такого не додумалась ,это точно . |
298-SS >бывает |
297-Nuksi > волнуюсь?) да я мастурбирую ужэ)) |
298-SS > ну что поделать, раз нет своих идей - не надо плакать - форумовские в помощь. Надеюсь, тебе понравится) |
300-латентная >я не просила таких подробностей)) |
302-Nuksi > тв просто этого не осознаешь)) но просишь давноооо))))) |
301-Ее звали Никита >ты читать умеешь? , - вали ) |
304-SS > и тебе не скучать |
252-Арев > это Мастера жена же, она писала.... |
306-Demonsha > *звонка в обе щеки тебя *)) |
307-латентная > и тебя нежно целую)) |
278-Nuksi >"хороший пинок под зад" может только подтолкнуть к новым отношениям, но если цель такова, то можно смело пинать. |
306-Demonsha >ого? Правда, что ли? 307-латентная >*встала в очередь за поцелуями* |
310-Silky > мимими)))) ой)) у нас с тобой "хрю-хрю-хрю"))) у меня комплексы, не находишь?))) цулюлю тебя, голубоглазка) |
310-Silky > а я??? а как же я, роднулечка!!?) |
311-латентная >конечно нахожу, бгг... комплексы- наше все)) как же без этого, это же самое вкусное, есть за что в человеке зацепиться;) хрю-хрю. Точно! Щаз оклемаюсь малек и на тренировки прирулю;) 312-Demonsha >а за тебя меня щаз завалят))) енотов тебе букет, солнце мое;) |
313-Silky > эх,один раз живем!)) [img]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/4/103/168/103168262_17.jpg[/img] |
309-Silky >чем плохи новые отношения со своим мужем? Лучше жить в застое всю жизнь и постоянно сверкать глазами в поиске временной интрижки?или закрывать глаза на его гулянья?Зачем игнорировать проблемы |
315-Nuksi >понятия не имею, честно) по мне, так лучше не ломать, чтобы не пришлось чинить. Собственно по этой теме у меня все:-) |
316-Silky >ну да откуда вам знать,рыбка живет счатливо в своем аквариуме,глаза только голодные. |
317-Nuksi >не.. Глаза не голодные, а безумные)) у панды спросите, это его фишка, бгг.. |
318-Silky >думаю вы поняли о чем я. |
319-Nuksi >Ты правда борькина жена? |
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |