![]() |
39-Редкий скот >а в чем проблема удалить сообщения в мессенждерах? )) |
42-13й >Тупо,лень))) |
41-Редкий скот >надеюсь ты не "порадовал дедушку"? )) |
44-13й >Попробуй еще раз,в этот не очень получилось,хотя низший балл не поставлю) |
42-13й > а это как? научи пожалуйста. а то я не могу понять как удалять сообщения в вайбере. |
43-Редкий скот >значит ему было тупо по барабану, узнает жена или нет |
46-Софочка >я скайпом пользуюсь - там удалял |
Хм, мое мнение, мужу уже настолько жена безразлична, что он и не скрывает измен. Как раз такое было с моей знакомой. Полнейшее доверие мужу, любофф, рождение второго ребенка и измены. Ну и что? Не развелись, она его простила. Правда все воемя подозревает, переживает, нервничает. Это надо??? Не знала бы-жила бы спокойно. На или бы ушла, зато не убивалась бы так. На нервах жить на фиг надо. |
41-Редкий скот > сейчас в инете есть всякие программы по состовлению родословной с фотками. ну поинтересуйся у своей родни - кто да что, а то так невзначай еще с кем пересечешься... риск большой вероятности рождения ребенка с врожденным пороком в результате инцеста. |
49-13й > а в скайпе как? я могу только последние 3 сообщения удалить и все. |
46-Софочка > и гугль для чего? Теперь можешь смело с любовником переписыватся: Как в Вайбере (Вибере) удалить переписку? bolshoyvopros.ru›questions…kak-v-vajbere-vibere… Удалить переписку с конкретным контактом в Вайбере очень просто. ... В нижнем правом углу появится значок "корзина". Нажимаем на значок, сообщения удаляются. Удобно, быстро, находчиво! Как в Вайбере (Вибере) удалить переписку ? - форум... lynix.biz›forum/kak-v-vaibere-vibere-udalit… Как в Вайбере удалить переписку, что необходимо сделать и где ? ... Заходите в Вайбер, открываете сообщения. Нажимаете и удерживаете тот диалог, который нужно удалить. |
51-Софочка >Какого еще нафиг ребенка??? |
54-Редкий скот > а вдруг? |
53-13й > а восстановить можно обратно? |
55-Софочка >Вдруг бывает только пук(с) |
Измена мужа открывает для жены новые возможности. Но, чтобы ими воспользоваться, надо созреть. Месть - блюдо холодное. И надо дать остыть и ему, и своей голове. Тем временем приводя имущество в пригодное для развода состояние. Даже если потом не разведетесь, лишним не будет. |
57-Редкий скот > нет. ну 100% методов противозачаточных не существует. и не факт что девочка захочет сделать аборт. ты ходишь по лезвию ножа. [quote=Мятная форель;39564653] На нервах жить на фиг надо. [/quote] а что остальные кто не в курсе измен партнера от чего то застрахованы по жизни? |
59-Софочка > не скажи. Одно дело что ты не знаешь ничего плохого, а другое, что ты не веришь. Может муж и правда задержался? А у нее уже мысли что он с той, другой. И сидеть на нервах, если он сказал что пошел к друзьям в покер поиграть. |
56-Софочка >иногда удается восстановить файлы с жесткого диска |
Скажите, но почему вы не убъете его мать? Если она неизлечимо больна, то этим вы не испортите карму. Если у вас финансовые проблемы, со смертью его матери они частично решатся. И, наконец - вы тем самым будете контролировать ситуацию и станете над проблемой, кроме того, вам будет о чем рефлексивность ближайшие годы. |
61-13й > думаешь она теперь за мужем следить начнет и восстановит его переписку? |
[quote=Мятная форель;39564460]ахаться можно и без загса:)))[/quote]я с тобой полностью согласна!)))))) |
60-Мятная форель >зачем сидеть на нервах? В сауну, с подругами! )) |
65-13й > ну так вряд ли женщина с 2 детьми малолетними может их бросить и пойти в сауну. От такого похода отнешение мужа не изменится. Или думаешь, если ей какой женатик присунет в сауне, ей станет легче? |
66-Мятная форель >Я кстати не женатик! |
66-Мятная форель >она влюбится в женатика и будет жить с "бабочками в животе" |
67-Редкий скот > слушай. может автор страшная какая - что ты так активно с ней в сауну напрашиваешься? |
67-Редкий скот > хи, ну это дела не меняет. Знаешь, эта женщина порядочная, ну не видит она себя с другим. Хотя да, если бы она сама захотела адьюльтера, то это для нее было не проблема. Были как говорится поклонники. Но не случилось. |
60-Мятная форель > ну клинических идиоток уверенных на 100% в абсолютной непогрешимости супруга на самом деле не так много как кажется. |
68-13й > ну тогда логичнее закончить одни отношения и идти в новые, чем тащить дохлой лошадью. |
69-Софочка >Ты знаешь что такое безысходность? 70-Мятная форель >Откуда ты столько про нее знаешь?)) |
73-Редкий скот > украл мой вопрос. странно как то випа вдруг защищает автора... |
73-Редкий скот > оттуда, что мне пришлось ее утешать, выслушивать по сто раз про измену мужа и описание любовницы. |
73-Редкий скот > по поводу безысходности - встреча жв видимо не скоро? |
75-Мятная форель >Фигасе,я думал она все придумала. |
74-Софочка > причем тут автор? Я про саою знакомую говорила. Про автора я не в курсе. |
71-Софочка >как показало ЖВ, как оказалось,таких счастливиц здесь очень много))) |
77-Редкий скот > мммм, я не про автора. |
78-Мятная форель > ну значит знакомая не смогла его простить. если прощаешь - значит доверяешь иначе все на самом деле бессмысленно. |
80-Мятная форель >Тю блин. Я не представляю себе чтобы твоя знакомая у тебя не плече рыдала,ты ведь как я,так "утешишь",что человек пойдет и повесится))) |
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |