![]() |
200-Викентия >мне на работе кофе варила каждое утро девушка, стал замечать плохое самочувствие, сушь во рту, аккуратно прекратил эти утренние процедуры и стал не заметно выбрасывать все то, чем она меня угощала (выпечка, тортики) и все у меня восстановилось. Но прямых показаний не было, возможно самовнушение ))) |
по теме крайних постов 200-201. в последние 2 года каждое утро не только мою, но и обдаю кипятком свою кружку, т.к. есть ряд завистливых пельменей-неудачников вокруг, у которых не получилось обогнать меня по шаткой карьерной лестнице. но это не касается взаимоотношения полов) |
201-Мои два пенса >, от сахарозаменителей у некоторых такое бывает) |
203-Коготок >у меня своя отдельная кухня, доступ к которой только у меня и у нее, все кофе, сахар, чаи привожу только сам, тем более зная мое отношение к кофе, никто бы не позволил сахарозаменитель. |
204-Мои два пенса >а мож проще ее уволить? |
205-Викентия >от всех 'друзей' не избавишься, не исключаю, что это паранойя с моей стороны. Просто исключил её доступ, сейчас варит другая, все нормально )))) |
206 Мои два пенса, а источник коварства в чем - не юзаешь ее?) или плохо юзал?) |
Кобелина он! Если он хочет гулять, пусть разводится и гуляет себе, пока одно место не отвалится!Зачем жениться, если не можешь быть верным! Одно слово-КОБЕЛЬ! |
[quote=Дамасская__роза;39573614]Она сумела найти силы [/quote]угу,угу. Она смогла себе на горло наступить. Покорно принимая мужика, от которого фачит чужими духами. Заранее согласна на 22-ю роль в его жизни. соответственно, практически открыто заявляет- я сама конечно, ни на шо не годна и сама по себе не интересна, поэтому как пополоскаешь своего друга не пойми где, приходи, я шею помыла и тебя жду, вся такая преданная. Фуууууу. |
Мне всегда интересно,почему разведенные бабы в подобных темах так митингуют,призывая "немедленнобросьегоонтибянидостоин" ? )))) Типа,я без мужика так и ты останься одна? Под сорок лет и с двумя детьми? ))))))))) Ох уж это женское заклятое подружайство.... )))) |
207-Mick Jagger >бгггг ))) проницательный ты наш |
210-ТВАРЬ >а еще максимальный распил ))) |
197-Мои два пенса >нафиг такую любовь, когда рассудок не в порядке. Иной раз смотришь, до чего тетки готовы дойти, чтобы мужика заполучить/удержать, что перекрестишься лишний раз. Это мужчина должен хотеть добиваться и удерживать. Все остальное - явление временное, иллюзия развеяться и придется постоянно держать партнера в жестком захвате. |
А если копнуть в историю, то от кого же (и главное кого)были дети Адама и Лилит?! Первой свою душу продала женщина, оказывается...)) |
213-Silky >природные инстинкты, особо не попрешь против ))) |
212-Мои два пенса >А потом жизнь сильных независимых женщин в компании с кошками))) |
лучше с кошками, чем с одной свиньей ) |
217-SS > почему свиньей? свиньи замечены в изменах? )) |
В семейной жизни важно не то, изменяет муж или нет, а знает ли об этом жена и хочет ли она узнать. Одни жены просто закрывают глаза на многие очевидные факты, а другие ищут измены в каждом взгляде мужа в сторону, у одних семья "на доверии" у других на контроле и подозрении. |
218-Сливовый хрюш >если изменил, значит ты автоматически становишься грязной похотливой свиньей )что тут не понятного ?) |
216-ТВАРЬ >жизнь не вечна слава Всевышнему )))) |
Секс не измена. Оттакот) ( |
222: да? а что измена? |
223-Sadovodsha >ну, это когда скажешь жене" Давай, до свиданья) Я люблю другую, и развожусь с тобой. ' А так, разнообразие то нужно) |
Уважаемый автор,закрыть глаза на измену это не мудрость,это скорее трусость.Просто недельку успокойтесь и подумайте как жить дальше.Любое ваше решение это правильное решение,ведь оно Ваше. Просто поймите,что уже как раньше не будет. В любом случае решение принимайте из любви в первую очередь к себе,а не к нему |
[quote=Безмозглая амёба;39576825] 223-Sadovodsha >ну, это когда скажешь жене" Давай, до свиданья) Я люблю другую, и развожусь с тобой. ' А так, разнообразие то нужно) [/quote] Так зачем вообще жениться? Гуляй себе, разнообразничай! |
210-ТВАРЬ >скорее, это от того, что поболит- да перестанет. А достоинство останется навсегда. Если его сохранить, конечно. И вопрос не в годах и количестве детей. А в отношении. Как ты позволяешь к себе относиться. Будто прям многие мужики способны "мудро" закрыть глаза на наличие ветвистых, и "понять", дабы не остаться без семьи под сорокет. Не нагулялся- так иди гуляй. |
будто в 20-25 бросить кобеля- это норм, а вот в 40- знаете ли дама, раз уж вы не первой свежести, то и сидите молчите в тряпку, потому что у него, видите ли -"инстинкты". Можно подумать, достоинство куда-то испаряется пропорционально прожитым годам и это- норма, или дети вырастают- достоинство наоборот, девается куда-то. Хочется спросить, с фига ли? и да, соглашусь с Жасминкой- закрыть глаза- трусость. Типа, промолчу, а то вдруг он скажет- ну и досвидос. |
0-Ar2107 > Хочешь сохранить семью - сохраняй. Если найдешь в себе душевных сил делать вид,что все нормально. |
226-Валерия34 >дак любят, поэтому и женятся) .Чтобы не скучно было, итд итп. Подумаешь, [filolog]потрахались[/filolog] на стороне) . Хз, че тут такого. .. |
0-Ar2107 > Вроде, уже триста раз говорилось - не знаешь, что будешь потом делать с этой правдой, нефиг отто её стараться узнать. А то они сначала в чужих телефонах копаются, а потом страдания страдают. |
Я против развода. Зло должно быть наказано! Пусть работает на благо своей семьи. а то щас, разводись, сама тяни двоих детей, а он умчал в прекрасное далеко. но сестричке я бы вкатила. по-родственному |
233-Арев >любовника завести еще посоветуй, чтобы уж покарать зло, так покарать) |
233-Арев > это как у пятигорской команды КВН когда она пришла любовницу увольнять?) |
234-киса лиловая > да мне вообще странно, 15 лет в браке, любовника нет. )))))))))))))))))))))))))) чем занимается, непонятно. 235-Silki2110 > типа того |
236-Арев >ну всё, Верунчик! сейчас тебя запишут в развратницы ЖВ №1:-)) ХАХАХАХА (с) |
237-Silky > мою репутацию давно пора испортить)))))) или как там цитата |
238-Арев >это жв, детка, раз испортишь, фиг кто забудет:-) |
Так а фото топикстартера и любовницы в сравнении уже заценил кто? За 15 лет то совместной жизни наверку запустила себя Ar2107, да и судя по теме и тексту письма автор мышь серая без собственного мнения и уважения к себе. Как чувак только через пятнадцать лет прозрел непонятно, я бы на второй день от такой свалил. |
216-ТВАРЬ > лучше с кошками, чем с одним кобелем!) |
Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. |