![]() |
79-Jessika > жв вообще не показатель - ты же знаешь - здесь все "олигархини" |
82-Редкий скот > знаешь, я и не утешала ибо смысл? Что можно сказать? Муж одумается и поймет что только тебя любит? Или что? Ее выбор-ее ответственность-ее жизнь. Она выбор сделала. |
82-Редкий скот > ты мне как-то уже предрекал повешение от утешения.. Не берет) Мож, хватка уже не та? |
84-Мятная форель >Аминь) 85-Ванилька Шкода >Я тебя утешал?Да брось,все за кого я всерьез брался....земля в общем им пухом. |
86-Редкий скот > ты хоть ники перечисли - помянем... |
86-Редкий скот > не, ты писал, что писал и стер, забеспокоясь о моей кончине. Потом я выпросила.. Ты написал.. Но слабенько. |
иногда хочется сказать. " Нет мужа-нет проблем"(с) |
88-Ванилька Шкода > когда человека знаешь в лицо и иногда с ним вместе сидишь за одним столом в беседке или в адмирале - просто очень трудно ему обидные слова писать |
88-Ванилька Шкода >Я не тебя пожалел,мне было видимо просто лень) |
Для начала решите, что вы будете делать с ответами, вопросы по которым так хотите задать и нужны ли они вам. Если вы даже не знаете как поступить с новой информацией. |
90-Софочка > я с ним не сидела. вроде)) Ну а так да, единицы из тех кто сидел за одним столом пишут гадости) |
Предлагаю подсыпать ему яду. |
95-Александр Македонский > рафаэлю? за что? он ведь из добрых побуждений... |
96-Софочка > Мужу автора. |
95-Александр Македонский >Не надо ему подсыпать, наоборот, отобрать чуть.)) |
94-Ванилька Шкода >Пишут единицы,а говорят сколько?)) Я раз имел неудовольствие побывать за одним столом,так только мое врожденное чувство такта сдержало не съездить по морде ибо лицом это не назвать)))) На том мои форумские встречи окончились)) |
97-Александр Македонский > вообще в инете нельзя такое писать. |
91-Редкий скот > ;))) убей ее творчеством:))) |
101-Мятная форель >Нарисовать? |
101-Мятная форель >Станцевать ей танец живота?:) |
101-Мятная форель > поздно. она уже состоявшийся профессионал!!!! |
103-Murph > ненене, Раф правильно понял;))) Там именно рисование надо;)) 102-Редкий скот > * готовлюсь самолетики делать*:)))) |
Мне бы пару лет назад сказали что я буду смеяться с шуток Випы,я бы в лицо плюнул,а оно вон поди как,осталось с Даней подружиться и я пропал) |
108-Редкий скот > мммм, какие шутки??? Мне это чуждо. |
99-Редкий скот > а я не знаю че говорят. В личках мож и терли потом, в глаза никто плохого не говорил. Просто у меня раньше глаза были добрые и улыбка. Улыбнулась и все растаяли) Правда, меня часто спрашивают зачем... та не важно))) Ну еще благодаря встречам подружек нашла и просто знакомых нормальных) |
110-Мятная форель >Вот именно про это я и написал. 111-Ванилька Шкода >Нашла знакомых,ок,а что они тебе купили?Подарили?Оплатили?Заем тебе отсюда знакомые,профит какой? |
104-Софочка >не, еще не профессионал, ты что!))) Пока полупрофи) |
108-Редкий скот >Я как раз сижу из последних сил удерживаюсь, чтобы не написать в соседней теме, что тем, в чем ты нуждаешься, фейка не сможет поделиться:) Но все-таки сдержалась, не написала! |
115-Софочка >Не,не то. 116-Murph >Ну что сказать,молодец. |
113-Редкий скот > нууу... хотя бы то, что они мне помогли в поездке на олимпиаду) Плюс так помощь предлагали если что (моральную, физическую)) Т.е. без гонора, нравоучений и тычков (как принято в рамках форума), а чисто по-человечески. |
Я тогда хочу дом "На круче" и на всех плевать)) |
0-Ar2107 >Это у него финансовые проблемы с неизлечимо больной матерью. А у тебя будут проблемы с алиментами, или не будут. Шантажируй его перед родственниками, скажи, что всех оповестишь о кровосмесительноц связи |
121-Редкий скот > ну хоть не " золотой дождь" и то радость |
119-Мятная форель >Мимо тещиного дома я без шуток не хожу То ей х...в забор просуну, то ей ж....покажу С |
123-Мятная форель >Это был бы следующий шаг программы. |
124-ЁлкА ТигровАЯ >Но это же взаимно))) |
122-ЁлкА ТигровАЯ > Троюродная - это уже вроде не инцест. Ой, так сложно давать в таких темах советы. Из-за детей. Как бы вы не поступили, дети будут пострадавшей сторон, есть только один вариант пока приемлемый - найти варианты моральной компенсации (для вас лично) и уточнить варианты запасных путей, если ситуация завершится разводом. Могу сказать, что очень многие остаются в браке, при этом находя для себя какую-то личную компенсацию (шубы-джипы-гулянки и т.д.) |
0-Ar2107 >я если б узнала, что мне муж изменяет, наверное бы не развелась) просто стала бы искать себе нового мужа) сделала б себе все визы, съездила бы по всем странам, где я не была и везде б искала себе нового мужа, прям методом проб и ошибок) потом когда нашла бы нового, развелась со старым) не нашла бы и ладно, вся потрепанная и я, да и он стали бы жить и поживать)) да добра наживать зато потом в старости будет чё вспомнить))))) |
ничего не выясняй. занимайся собой))) там фитнесс, маникюр, к мужу будь ласкова и внимательна))) сделай ему что-нибудь приятное неожиданно так, подойди, расстегни ширинку ииии ну ты взрослая девочка))) |
130-Парамарибо >нормально так мужики живут поахал на стороне одну бабу а тут и жена приятное делать начала. ппц |
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |