К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Уж замуж невтерпеж.

Гость
0 - 28.01.2015 - 11:10
Ко мне на днях бывший приходил, тот что мне цветы на работу таскал, замуж звал, а потом сказал что пожалею еще, что отвергла его... Ну то-се, как дела, а мой вот мальчиш не учится, что делать.. Я, у тебя ж девочка была? Он, ну да, то в разводе, а щас мальчик, я ж сошелся с одной, а у нее мальчик. А ты как, выскочила замуж? Я, у меня нет цели выскочить замуж, потому не выскочила. Он, а че так, это ж надо, пора и все такое. Фубе. Ушел, перекрестилась что с ним связываться не стала.
И вот смотрю я на бывших некоторых, уже по несколько раз сменили сожительниц (ну знаю я, да, так получается, не специально)). Это такая неразборчивость в тетках или абы с кем, лишь бы сойтись, ну и что, что через 2 месяца разбежимся, надо же сойтись с кем-то?

Гость
81 - 28.01.2015 - 13:26
и если человек врал , то с ним все понятно. и сейчас врет. и нафиг я ему не нужна (так думаю)-нужна бы была-ценил бы , перед тем как)
Все от злости собственной . Писать можно , чувства испытывая, а можно просто играться. В моем случае-конечно, второе.
Гость
82 - 28.01.2015 - 13:27
85-Demonsha VL > ладно, фигня это все, главное, чтобы в новом браке все сложилось :)
Гость
83 - 28.01.2015 - 13:27
86-Cosmo > выменянетакпоняли!!))
Гость
87 - 28.01.2015 - 13:35
83-skripachka > выше головы не прыгнешь, и если приглядеться повнимательнее, то где то так и получится..человек затыкает человеком одни и те же нехватки...тетки могут социально и внешне друг от друга отличаться, но внутренне будут похожи...разумеется, я не имею ввиду какие то вынужденные ситуации..
Гость
90 - 28.01.2015 - 13:57
0-Ванилька Шкода >
Я, у тебя
Я, у меня

Интересно, автор в принципе не задыумывается о том, что вместо запятой в данных оборотах должно стоять как минимум двоеточие, чтобы простые люди не пытались понять, что имелось в виду, перечитывая по 5 раз одно и то же предложение.

И вот смотрю я на бывших некоторых, уже по несколько раз сменили сожительниц (ну знаю я, да, так получается, не специально)). Это такая неразборчивость в тетках или абы с кем, лишь бы сойтись, ну и что, что через 2 месяца разбежимся, надо же сойтись с кем-то?
А сколько раз 0-Ванилька Шкода > за это время сменила "сожителей"?
Гость
91 - 28.01.2015 - 14:51
96-Кан Суфанусинфон > как хочу, так и пишу. Меня все равно тут единицы читают. Если я тебя раздражаю, то совет могу дать.. Игнорируй мой ник) Со времен этого ухажера? Ни одного, а что? Как не было, так и нет. Для меня сойтись с человеком жить - не в магазин сходить.
Гость
92 - 28.01.2015 - 14:52
96-Кан Суфанусинфон > если уж придираться, то у тебя там в посте пропущено как минимум 4 запятые. Ну ничего, осилила, переварила)
Гость
93 - 28.01.2015 - 15:27
98-Ванилька Шкода > Ты не понимаешь, что ли, что суть моего сообщения не в придирках в пунктуации, а в банальной форме изложения,
Я: сказал-то-то
ТЫ: сказала-то-то
Хоть bold или italic выделяй вместо расстановки запятых. В прочем, забей, тебя это не спасёт.
Гость
94 - 28.01.2015 - 16:46
93-astili > Во-первых, человек может влюбиться, жениться, обжечься и поэтому во втором браке выберет полную противоположность.
Во-вторых, очень часто прежде чем выбрать спутника (особенно второй брак) оценивается матположение, внешность, секс, наличие жилплощади, умение готовить и т.д. И второй брак (особенно у мужчин и женщин с матжилтрудностями)будет в основном по расчету. Ведь многие вообще не считают нужным оформлять отношения официально, тогда зачем? В основном - для улучшения своей жизни, а тут штамп важен. Поэтому сравнительную дурость и стерильный мозг дамочки могут уравновесить остальные ее преимущества.
Думаем дальше: вероятность дуры во втором браке, а умной красавищи в первом довольно большая, если дама вовремя сбежала от мужчины, разглядев в нем, алкоголика, игромана, наркомана, бабника, тунеядца и т.п. фигли-мигли. А кто на такое поведется? Дура со стерильным мозгом или (в случае хорошей обеспеченности судака) человек, плохо еще его знающий, опять же вероятность дуры возрастает.
Гость
95 - 28.01.2015 - 17:03
Цитата:
Сообщение от Ванилька Шкода Посмотреть сообщение
И вот смотрю я на бывших некоторых
ого, а вы не замечали скольких сменили вы? ))))
Гость
96 - 28.01.2015 - 17:05
96-Кан Суфанусинфон >прости за дубль не заметил твое сообщение.
Гость
97 - 28.01.2015 - 17:09
я в жизни знала нескольких потаскух , пробы негде ставить просто конченные, так вот все очень удачно вышли замуж , в отличии от порядочных , видно у них выбор больше )
Гость
98 - 28.01.2015 - 17:10
101-Мои два пенса > :)
Гость
99 - 28.01.2015 - 17:11
103-SSAN > и выбор у них больше, конечно, и опыт у них-сама понимаешь, когда она в постели великолепна- многие мужчины с пониманием готовы отнестись к ее прошлому. А скорее всего-ему -то о прошлом и не зачем знать)
Гость
100 - 28.01.2015 - 17:13
По сабжу: Раньше Шкода изо всех сил уверяла-убеждала ЖВ, что ужас как не хочет худеть и как ништяково быть толстой. А теперь с тем же напором пытается доказать, что замуж - это "фуфубуэ" и мужик ей и в пень не уперся...)
Гость
102 - 28.01.2015 - 17:39
0-Ванилька Шкода >
"Это такая неразборчивость в тетках или абы с кем, лишь бы сойтись, ну и что, что через 2 месяца разбежимся, надо же сойтись с кем-то?"

Что вы подразумеваете под "неразборчивость в тетках" - как надо в них "разбираться"?
Гость
103 - 29.01.2015 - 02:54
100, ну, между прочим, я об этом вспоминаю часто. Только вчера нашла фотки старые и снова говорила подруге, ну как же так странно получается, что раньше я себя любила и обожала с пузом, сейчас нахожу в себе кучу недостатков? Это я и на форуме писала, что уверена, что если похудею, то буду придираться к себе. Ну так и вышло.
А по поводу замужа.. Да ну ладно, кого я тут убеждаю? Я сказала свои мысли на данный момент. В этом году у меня из планов не только замуж не выйти, но и вообще отношений заводить. У меня сейчас просто другие приоритеты и в данный момент времени мужчина в моей жизни только мешать капец как будет. В общем, я пока молюсь чтоб мне никто не встретился))
.
Жв мне предрекло, что максимум азербот мне светит. Но так как мои желания быть содержанкой не совпадают с возможностями вселенной, то я выбрала путь одинокого монаха до лучших времен))
Гость
104 - 29.01.2015 - 07:56
0-Ванилька Шкода > есть люди, которые не могут быть одни (внегендерно).
Гость
105 - 29.01.2015 - 08:27
104-Каравай >я такой )
106 - 29.01.2015 - 09:51
104-Каравай >105-Мои два пенса >могут, не могут-это е всегда совпадает
Гость
107 - 29.01.2015 - 11:14
104-Каравай > да я тоже не долго могу быть в одиночестве..
Но... Возьмем этот же случай. От жены ушел, ребенку там и полугода нет. Причина жесть - она решила пойти на танцы. Я работу ищу вторую, а она на танцы! Я ее бросил. Потом через месяца 3-4 я ему встретилась - давай сойдемся. Вот прошло месяца 4 и он уже думает как воспитать нового пасынка. На мой взгляд - это именно и есть неразборчивость. Сначала сходятся, потом выясняется, что не подходят друг другу.
Гость
108 - 29.01.2015 - 11:26
0-Ванилька Шкода > а с кем, этим М , ты предлагаешь сексится ? Вот он , да и она, и сходятся на общую постель. А то, что Ж рожают, значит они хотят ребенка. Обычная такая жизнь, вне брака.))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены