![]() |
36-Одинэсник > когда любит, то хочет взять за нее ответственность. |
38-Одинэсник > совместно нажитое имущество, родительские права и обязанности и т.д. |
26-Одинэсник > я о чем и говорю. Это моё мнение. Т.е. если рассматривать сожительство и штамп, на отношения это ни как не влияет, но, повторяюсь, лично я бы не хотела иметь детей без "официального" папы. И вообще, я зависима от чужого мнения и не стесняюсь это признавать. Да. |
39-ТВАРЬ >нет у меня ниче не едет окстись, просто ты пытешься за мой вопрос заставить мен оправдываться - типичная дама которая создала илипытается создать "семью" для самоудовлетворения своих эгоистических наклонностей |
40) Удачи))) обожаю такие точки зрения. В искренность их обладателя почти веришь ТВАРЬ + миллион |
41-Софи >не правда |
46-Одинэсник >бггг)а что тогда правда? когда любит, хочет присунуть, да?:-))) |
32-сноваЭовин > Иллюзорная страховка от развода |
на самом деле в юридических вопросах штамп важен. Например, жена имеет право не свидетельствоват в суде против мужа. А нет штампа - придется. Ну и всякие имущественные вопросы конечно. Часто бывает, что люди голами живут вместе, а наследство в итоге получают родстенники, с которыми чел и не зналс при жизни, но они законные наследники, а гражданская дена - никто. |
1-Одинэсник >Дабы высвободить тщательно скрываемые до обретения заветного штампа скверные черты характера,реализовать собственнические инстинкты,урвать часть совместно нажитого имущества,ежели супруг состоятельный. Справедливо как для женского пола,так и для мужского. |
47-gasana >мда уж..проще купить такуюжуру стаким мнением |
44-Одинэсник >Слушай ты,хомячок вульгарис,тебе задали вопрос - а ты тут же слился,сто-то невнятно бормоча о том,что от тебя что-то скрывают.Я тебя в жизни в глаза не видел и не увижу,на твое счастье,что мне от тебя скрывать? Степень твоей дебильности? Так мне это неинтересно. 45-Ее звали Никита >Та там просто при намеке на штамп мужик слиняет.) |
51-Одинэсник >ясно, свое мнение на этот счет ещё не сформировано, в отличие от созревшей половой системы... |
------когда жена, можно на законных основаниях, в чувством уверенности в крике голоса, материть любовницу и выдирать ей волосы!!!))))))) |
бабы - потому что так надо я вот хочу без объясняния мудики - хапнть бабыпросто хотят - тупо вывод из ветки выводы не верны ? увдевушки поясните ваше стремление иметь штамп а не просто "так положено" |
та скока-ж можно лохмотья от баяна поюзать пытаться )) в сто первый раз: штам в паспорте вааще ничего не дает и дать не может, он всего-лишь подтверждает (наряду с записью в соответствующей книге и свидетельством о браке) факт создания семьи и всё. |
46) А что правда? Усыновлять или удочерять своих детей, рожденных в сожительстве? Бояться купить машину или квартиру, потому что один из вас точно юридически не защищен? Устраивать цирк на пустом месте, лишь бы не сходить в загс? ТВАРЬ прав, если он ничего не дает, что ж не так боимся поставить? |
я поняла - оно в стельку пьяное! |
49-Мария Антуанетта >Напоминаю для тупых - Гражданская жена это та,у которой стоит штамп о браке в паспорте,если штампа нет - то это сожительница.Гражданский брак должен быть зарегистрирован в ЗАГСе. |
52-ТВАРЬ >на мое счатьстье ? )))) лол чето сказал не так ?))) |
49-Мария Антуанетта >"Не свидетельствовать против мужа"-афигенный аргумент "за",Вы замуж за уголовника собираетесь? При получении наследства второй супруг прав на наследуемое имущество не имеет. |
58-gasana >Оно в стельку глупое... |
[quote=ТВАРЬ;24008675]Та там просто при намеке на штамп мужик слиняет.)[/quote]да стопроцентно. Главное, выдать неизменяемую ситуацию за горячо желаемую. |
62-ТВАРЬ >ты реально дибил ) заметь тебя поддерживают токаженщины ) |
61, Dark Knight, от суммы и от тюрьмы не зарекайся.... состоятельных людей очень часто наказывают за экономические преступления))))))) |
Сожителя тогда проще мужем называть. И короче и негативной окраски нет. А так же правдолюбов лезущих в каждую бочку затычкой. |
во всей теме так и не увидел что дает штамп )) кроме того какжены имеют права на имущество мужа ) |
64-Одинэсник >А тут в теме я мужиков не вижу ))) Так,планктончик... |
49-Мария Антуанетта >во проблемы.. А оформлять в долях имущество не вариант? Вообще, даже при наличии штампа в паспорте муж может написать завещание, где завещает свою часть имущества хоть любимой собаке (завещание, конечно, оспаривать можно, это понятно). |
67-Одинэсник >всё переживаешь за свои пару штопанных трусов и битый мобильник 15-летней выдержки? |
[quote=Dark Knight;24008729]При получении наследства второй супруг прав на наследуемое имущество не имеет.[/quote] да ладно! Это вам сожитель сказал? Обманул, падлец. 50% при завещании получает супруг, а оставшаяся часть делится между признанными детьми в равных долях, если нет завещания |
69-33Korovy >где завещает свою часть имущества лол |
72-Одинэсник >чо?:) |
67-Одинэсник >Если тебя просит женщина,а штамп не играет никакой роли - почему не сходить в ЗАГС? )))) |
57-Ее звали Никита >С чего бы вдруг усыновлять детей,если в свидетельстве о рождении записан родителем? А устраивать цирк,чтобы в загс затащить нормально? |
74-ТВАРЬ >потому что ты голожранец а мне есть чтотерять завтра я ее разлюблю и че мне половину всего терять или терпеть еедо гроба ? |
65-DL100 >Ну конфискации в нашей стране пока ещё не применяют.)Жаль. |
76-Одинэсник >нет, просто грохнешь её чем-нить тяжелым. ил утопишь в ванне. чо, проблема чтоль? |
76,Одинэсник, а ты не жадничай.... и вообще---разлюблю, надо жениться с чувством уверенности, что не разлюбишь... |
[quote=33Korovy;24008775]А оформлять в долях имущество не вариант? Вообще, даже при наличии штампа в паспорте муж может написать завещание, где завещает свою часть имущества хоть любимой собаке (завещание, конечно, оспаривать можно, это понятно).[/quote] я вот не пойму, зачем огород городить, если проще пойти и за 3 копейки госпошлины расписаться? Ответ один - мужчина не хочет брать на себя ответственность за данную женщину, чтобы тут не писали свободолюбицы |
Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3. |