![]() |
239-PeliPit > а я раза три точно смотрела, там еще вторая часть потом вышла))) |
244-Белые розы >А это неправда? Я квас разливной пить перестала после того как при мне ларёк загружали и такой отвратительный запах был из кузова грузовичка... Не только в червей поверишь |
246-vikareka >Вот это как бы не во второй части и было... Я, когда недавно тут старые фильмы вспоминали, почему-то именно его вспомнила, прям очень брезгливая в детстве была, в душу запало) Пора пересмотреть, наверное) |
Лучший утолитель жажды - холодная газированная вода. Никак не лечебная. Почки можно угробить. Решил сделать квас из сусла, что на рынке продаётся. Всё сделал по рецепту. Правда с дрожжами немного не угадал. Как можно ровно 10г отмерить? Неплохой напиток получился. Сладкий, газированный. Но по башке бьёт. |
Вода обычная, бутылочная без газа. Ещё Боржоми, Есентуки, Аллея источников, горячий ключ... |
251-Kahn > не забудь добавить бакарди супериор! и лимонный сироп)) |
251-Kahn >я тоже так делаю, только люблю воду с газом или минералку, лучше жажду утоляет |
обычно пью обычную воду и этого хватает. Когда скучно могу выпить минералки, кваса, айрана/тана. Изотоники не делаю, они не для утоления жажды. |
Белорусский квас. "Старо-Ми́нский" |
Вообще из квасов самый вкусный это "Царские запасы" правда он дорогой)) |
Делаю чайный гриб - камбуча, ферментированный напиток, источник пробиотиков, вечером очень приятно налить в стакан со льдом и пить, там есть пол градуса алкоголя. |
256-Альтруист > Такой же, как Царские припасы, делают квас для Дикси - "Д" - вкус, бутылка, производитель тот же, но чуть дешевле |
257-Дама Пик > я когда-нибудь тоже начну сама готовить. Пока из того, что нашла в продаже в Табрисе, Алкотеке и т.д. - ничего не понравилось. По сравнению с тем, что делали в Екатеринодаре. Но там я в 19-м последний раз брала, не знаю, делают сейчас или нет. |
258-Мария Антуанетта >в Краснодаре нет Дикси. |
260-без имени >с вами поделиться?))) |
берете траву тархун плюс один лимон, все перетираете на блендере, заливаете минералкой с газами и по вкусу добавляете сахар. Отстаиваете кажется часов 10, процеживаете и получается вкусный напиток тархун |
6-Родная >а чем чешская вода отличается от "Горячий ключ", например |
Борщик |
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |