![]() |
Зря над атаманкой издеваетесь! На большой кувшин воды несколько ягод или ломтиков цитруса, и получается замечательный напиток. Я годами так воду пью и всем рекомендую. Я не советую прямо борщ там мешать, а только 1-2 ингредиента для легкого вкуса:) |
Последние две недели делаю манго и апельсин. Персик, черника - все отлично выходит |
205-austinite >та нее- вам нужно морковку и сельдерей замочить, тогда пить. |
[quote=Изо_льда;48421435]брынзу запекаю, минут 10,потом сверху мед и ещё минут 5,сверзу потом грецкие орешки[/quote] отличный рецепт. Хамон или прошутто с дыней или инжиром это уже привычная закуска к шампанскому или вину, я так на отдыхе обедаю после пляжа. А вот эксперименты с брынзой и медом будут уже завтра на даче ! Спасибо Изольде за идею. |
Кстати в Табрисе есть натуральный лимонад без сахара [URL=http://radikal.ru/fp/r3hojgg8tzmz1][IMG]https://d.radikal.ru/d43/2107/9a/6c703a9ae234t.jpg[/IMG][/URL] С минералкой можно разводить пополам . |
209-Дама Пик >а какой там состав? |
210-Newme > Напиток ручной работы негаз Сладкие задумки Мандарин Корица Состав: вода питьевая подготовленная, сок мандарина и лимона прямого отжима, глюкозно-фруктозный сироп, корица [url]http://sweetzadumki.ru/[/url] |
Хотя все эти сладости, херадости...Стоит в холодильнике большой пузырь ледниковой воды...Вот хлебонешь с жары с пол-литра, сразу и жажда утолена, и никаких обезвоживаний. |
211-Дама Пик >глюкозно- фруктозный сироп, фууууууу |
208-Дама Пик > начиталась вас с Изо_льдой, теперь хочу жареный дорблю в панировке. |
211-Дама Пик >ручной работы!)))))))))))))))) |
215-Newme >и вот накера я его буду покупать, если он однозначно с химией, если я вот сейчас кинула в воду малину, мяту и лимон и кайфую? Может начать продавать?) |
216-Изо_льда > я еще маленький кусочек имбиря иногда кладу в свою воду с ассорти :-) |
216-Изо_льда >так давно продают такое во всевозможных вариантах. Можно еще например палочку корицы кинуть, но она лучше будет с грушей идти. |
214-7ginger7 > я вобще готова адыгейский в муке обвалять и пожарить, так захотелось)) но нет адыгейского, и вобще нет никакого, потому что ленивая ж) |
Мне понравилось в Сербии летом везде продают "лимонад", тупо лимонный сок и немного воды, очень популярно. Как у них желудки там не сворачиваются. |
219-Изо_льда > у меня тоже всё есть, и дорблю, и панировочные сухари, и чёрная смородина, тимьян и чили для соуса, но я тоже медитирую, мне лень) Муж сказал, что завтра будет коптильня и казанница, и чтобы я морально готовилась. У меня плов пока что с окружающей действительностью не монтируется. |
216-Изо_льда >химия 100% |
220-Белые розы >это и есть лимонад |
220-Белые розы >если б только лимонный сок. Во всех этих напитках есть уксусная эссенция |
[quote=7ginger7;48422306]Муж сказал, что завтра будет коптильня и казанница, и чтобы я морально готовилась[/quote]"нет мужа, нет проблемы")) в данный момент я могу позволить себе не готовить вообще, но.. не позволяю. Многолетняя привычка "а вдруг кто придёт"? И ведь придёт же! |
[quote=Изо_льда;48422310] 220-Белые розы >если б только лимонный сок. Во всех этих напитках есть уксусная эссенция [/quote] Почему же? У нас часто продают просто воду с соком лимонным, это лимонад |
Я про уксус не уверена, но оно на вкус как уксус. |
227-Белые розы >ну просто кислое |
226-Newme >попробуй дома сделать "просто воду с лимоном" свежим, закупорить и ради эксперимента поставить на полку (не в холодильник). И хотя бы через неделю попробуй её. И тогда ты поймёшь, что без консерванта эта водичка с лимоном просто завоняется |
229-Изо_льда >я это делаю каждый день, но не закупориваю. У нас везде продаётся лимонад из свежевыжатого лимона. Срок хранения- сутки |
Лайфхак (сейчас себе сделала): наливаю в бутылочку воду наполовину, ставлю в морозилку. Достаю, когда замерзнет, выдавливаю туда половинку лимона, доливаю обычной водой. Просто супер! Не благодарите))) |
[quote=Newme;48422327]У нас часто продают просто воду с соком лимонным, это лимонад[/quote]я не про твой домашний говорю, а про покупной. Вот в покупной добавляют консервант |
[quote=Newme;48422487]Срок хранения- сутки[/quote]а во что он разлит? |
А если лимон блендером в воде взболтать, что получится ? *Заинтересовано* |
234-Изо_льда >просто в стаканы, реже в бутылочки. Продают с лотков часто. Там и апельсиновые есть, и лаймовые, но надо выпить прям сегодня |
235-36и6 >думаю, что горьким будет от кожуры |
Есть такой фильм "Трудный ребенок", и вот там как раз был момент с самодельным лимонадом на ярмарке, и мне сразу это не понравилось, а теперь здесь читаю, что это люди пью и удивляюсь))) Вода должна быть чистой, без ничего. |
238-vikareka >Фу, я тоже это помню. С детства ни разу этот фильм не пересматривала) |
О, у меня ж икеевский сироп брусничный в холодильнике, сейчас буду воду им красить.)) |
240-финланд > водку. |
[quote=финланд;48423335]икеевский сироп брусничный[/quote]стойко ассоциируется с их же фрикадельками)) |
242-Изо_льда >и джем апельсиновый с бузиной. 241-7ginger7 >Ну где ж я тебе водку ночью найду ? Виски будешь ?) |
238-vikareka >а помните все эти детские страшилки про червей в бочках с квасом? |
244-Белые розы > квас никогда не любила, но что-то такое слышала. И про молоко еще бочковое. |
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |