К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Утка. Это умерщвленная птица такая. С магазина.

Гость
0 - 16.01.2013 - 22:10
К дамам вопрос: в местности, лишенной всех благ цивилизации (но в безопасном удалении от ее сомнительных достижений) в распоряжении вашего покорного слуги (в части последующих, надеюсь далее, советов - вы будете сдержаны с сарказмах - не люблю я такое от дам - подколки типа - "откройте духовку...":)))
Ее (духовки), надеюсь вы сами догадались, здесь нет...
Так вот - в моем распоряжении необъятное количество дров, рационально оборудованный для горной "лежки" очаг... Кострище + стойки-крючки... все на уровне первобытном...
Плюс - Утка в виде тушки. Тушки замороженной, которая по мере истечения времени изъятия ее с холодильника магазина, - постепенно теплеет...
ПРОШУ: подарите рецепт скорого приготовления уточки в моих условиях - на живом огне (в сковородах-кастрюлях... в том числе чугунно-дюралевых еще советских, недостатках нет...

Вопрос от меня. Совет от вас: как вкусно приготовить уточку в этих условиях?
Спасибо;)))



Гость
1 - 16.01.2013 - 22:12
Сомневаюсь, что жвщницам известны рецепты экстремальной кухни) извините, я тоже помочь ничем не могу
Гость
2 - 16.01.2013 - 22:14
0-cocinero > Глина под рукой есть?
Гость
3 - 16.01.2013 - 22:17
0-cocinero >Ужасно вычурный неудобочитаемый язык..
Гость
4 - 16.01.2013 - 22:18
Зато там в таких диких условиях есть интернет.
Гость
5 - 16.01.2013 - 22:18
3-SIMATlC > Ему бы утку приготовить, а не филологией заниматься... :-))))))))))
Гость
6 - 16.01.2013 - 22:18
5-1osho1 > вот-вот.. я о том же!
Гость
7 - 16.01.2013 - 22:19
4-Клотильда > Причем похоже этот интернет открывает только http://forums.kuban.ru/... иначе не понятно почему бы с его помощью не найти 2000 рецептов приготовления утки на костре...
Гость
8 - 16.01.2013 - 22:20
5-1osho1 > чем словоблудием заниматься, автору сделать бы шампурчики их веток или прутков каких-нибудь, да сделать подобие шашлыка.
Гость
9 - 16.01.2013 - 22:20
7-1osho1 > не удержались от сарказма, в общем:))
Гость
10 - 16.01.2013 - 22:21
Разморозить,натереть солью с перцем,зажарить в чугунной сковороде под гнетом,в собственном соку.Мягкости не обещаю,но съесть можно.
11 - 16.01.2013 - 22:22
К дамам вопрос...
И все дамы форума кинулись делиться рецептами и словоблудием)
Гость
12 - 16.01.2013 - 22:22
10-Размышляющий > А чугунную сковородку ты ему почтой пришлешь?
Гость
13 - 16.01.2013 - 22:23
12-1osho1 > недостатки в них автор не испытывает, написал ведь)
Гость
14 - 16.01.2013 - 22:23
11-Фея Динь Динь > Вообще-то логичней задавать этот вопрос мужчинам, ибо в походных условиях мы готовим чаще... ;-)
Гость
15 - 16.01.2013 - 22:23
12-1osho1 > а ты читай вниметельнее: (в сковородах-кастрюлях... в том числе чугунно-дюралевых еще советских, недостатках нет...
Гость
16 - 16.01.2013 - 22:24
Цитата:
Сообщение от cocinero Посмотреть сообщение
в сковородах-кастрюлях... в том числе чугунно-дюралевых еще советских, недостатках нет...
12-1osho1 >Тебе бы еще читать научиться,цены бы небыло..ага)
17 - 16.01.2013 - 22:24
14-1osho1 > Да кто ж спорит)
Гость
18 - 16.01.2013 - 22:24
13-Клотильда > читаем...
"Так вот - в моем распоряжении необъятное количество дров, рационально оборудованный для горной "лежки" очаг... Кострище + стойки-крючки... все на уровне первобытном..."
19 - 16.01.2013 - 22:25
Маааальчики! А где же мужская солидарность? Ну ладно Клотильда ткнула носом.
Но вы то могли тактично промолчать)
Гость
20 - 16.01.2013 - 22:25
18-1osho1 > молодец, читай дальше, вслух и с выражением))
Гость
21 - 16.01.2013 - 22:25
В общем, всё у автора есть, ему просто с тётками пофлиртовать из глухомани захотелось..
Гость
22 - 16.01.2013 - 22:25
16-Размышляющий > Упс... сорри... сковородки ему уже прислали... но все же я настаиваю на утки запеченной в глине на костре...
Гость
23 - 16.01.2013 - 22:26
19-Фея Динь Динь >Меня спросили,я ответил.
24 - 16.01.2013 - 22:27
23-Размышляющий >ок. Тебя вычеркиваем из списка язв)
Гость
25 - 16.01.2013 - 22:27
У меня 2 утки в морозилке, или 3.. Надо пойти пересчитать и сожрать одну тоже)
Гость
26 - 16.01.2013 - 22:27
24-Фея Динь Динь > А меня????
Гость
27 - 16.01.2013 - 22:27
22-1osho1 >В глине конечно фишка,но мне кажется не с уткой домашней такие кренделя выписывать,очень тонкий процесс,не передержать и раньше не снять,а контролировать степень готовности очень тяжко.
28 - 16.01.2013 - 22:29
26-1osho1 > а ты все-таки просто невнимательный)
Гость
29 - 16.01.2013 - 22:30
27-Размышляющий >для простоты процесса, можно утку расплющить как цыпленка-табака... ;-) она станет тоньше и быстрей приготовится...
Гость
30 - 16.01.2013 - 22:31
28-Фея Динь Динь > Я просто поспешил... *краснею и делаю ножкой*
Гость
31 - 16.01.2013 - 22:31
29-1osho1 >Ну я так и сказал,но тогда в сковороде куда быстрее и наверняка,нежели в глине или листьях банановой пальмы запекать)))
Гость
32 - 16.01.2013 - 22:32
31-Размышляющий > Ээээ... а жирок? а сок? В глине то он весь останется, а не вытечет на сковородку...
Гость
33 - 16.01.2013 - 22:34
Хотя можно в глине и с начинкой...
Гость
34 - 16.01.2013 - 22:34
32-1osho1 >Проблематично,если нет навыков,набор угольков Праздничный,будешь из произведения гончарно-кулинарного искусства выколупывать...я предпочитаю идти по пути наименьшего сопротивления...не можешь съесть сырым,немного поджарь))))
Гость
35 - 16.01.2013 - 22:36
32-1osho1 > А со сковородки его хорошо вымакать хлебушком. Или полить картошку..
Гость
36 - 16.01.2013 - 22:37
35+ думаю, у автора там кроме утки есть ещё картофан или что-тодругое на гарнир..
Гость
37 - 16.01.2013 - 22:37
35-SIMATlC > А печень????
Гость
38 - 16.01.2013 - 22:37
37-1osho1 > "К чёрту печень!"(с)
Гость
39 - 16.01.2013 - 22:38
Цитата:
Сообщение от 1osho1 Посмотреть сообщение
А печень????
Кстати да,надо еще это чем-то еще и запить!!!)))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены