0
- 16.01.2013 - 22:10
|
К дамам вопрос: в местности, лишенной всех благ цивилизации (но в безопасном удалении от ее сомнительных достижений) в распоряжении вашего покорного слуги (в части последующих, надеюсь далее, советов - вы будете сдержаны с сарказмах - не люблю я такое от дам - подколки типа - "откройте духовку...":))) Ее (духовки), надеюсь вы сами догадались, здесь нет... Так вот - в моем распоряжении необъятное количество дров, рационально оборудованный для горной "лежки" очаг... Кострище + стойки-крючки... все на уровне первобытном... Плюс - Утка в виде тушки. Тушки замороженной, которая по мере истечения времени изъятия ее с холодильника магазина, - постепенно теплеет... ПРОШУ: подарите рецепт скорого приготовления уточки в моих условиях - на живом огне (в сковородах-кастрюлях... в том числе чугунно-дюралевых еще советских, недостатках нет... Вопрос от меня. Совет от вас: как вкусно приготовить уточку в этих условиях? Спасибо;))) | |
1
- 16.01.2013 - 22:12
| Сомневаюсь, что жвщницам известны рецепты экстремальной кухни) извините, я тоже помочь ничем не могу | |
2
- 16.01.2013 - 22:14
| 0-cocinero > Глина под рукой есть? | |
3
- 16.01.2013 - 22:17
| 0-cocinero >Ужасно вычурный неудобочитаемый язык.. | |
4
- 16.01.2013 - 22:18
| Зато там в таких диких условиях есть интернет. | |
5
- 16.01.2013 - 22:18
| 3-SIMATlC > Ему бы утку приготовить, а не филологией заниматься... :-)))))))))) | |
6
- 16.01.2013 - 22:18
| 5-1osho1 > вот-вот.. я о том же! | |
7
- 16.01.2013 - 22:19
| 4-Клотильда > Причем похоже этот интернет открывает только http://forums.kuban.ru/... иначе не понятно почему бы с его помощью не найти 2000 рецептов приготовления утки на костре... | |
8
- 16.01.2013 - 22:20
| 5-1osho1 > чем словоблудием заниматься, автору сделать бы шампурчики их веток или прутков каких-нибудь, да сделать подобие шашлыка. | |
9
- 16.01.2013 - 22:20
| 7-1osho1 > не удержались от сарказма, в общем:)) | |
10
- 16.01.2013 - 22:21
| Разморозить,натереть солью с перцем,зажарить в чугунной сковороде под гнетом,в собственном соку.Мягкости не обещаю,но съесть можно. | |
11
- 16.01.2013 - 22:22
| К дамам вопрос... И все дамы форума кинулись делиться рецептами и словоблудием) | |
12
- 16.01.2013 - 22:22
| 10-Размышляющий > А чугунную сковородку ты ему почтой пришлешь? | |
13
- 16.01.2013 - 22:23
| 12-1osho1 > недостатки в них автор не испытывает, написал ведь) | |
14
- 16.01.2013 - 22:23
| 11-Фея Динь Динь > Вообще-то логичней задавать этот вопрос мужчинам, ибо в походных условиях мы готовим чаще... ;-) | |
15
- 16.01.2013 - 22:23
| 12-1osho1 > а ты читай вниметельнее: (в сковородах-кастрюлях... в том числе чугунно-дюралевых еще советских, недостатках нет... | |
16
- 16.01.2013 - 22:24
| 12-1osho1 >Тебе бы еще читать научиться,цены бы небыло..ага) | |
17
- 16.01.2013 - 22:24
| 14-1osho1 > Да кто ж спорит) | |
18
- 16.01.2013 - 22:24
|
13-Клотильда > читаем... "Так вот - в моем распоряжении необъятное количество дров, рационально оборудованный для горной "лежки" очаг... Кострище + стойки-крючки... все на уровне первобытном..." | |
19
- 16.01.2013 - 22:25
|
Маааальчики! А где же мужская солидарность? Ну ладно Клотильда ткнула носом. Но вы то могли тактично промолчать) | |
20
- 16.01.2013 - 22:25
| 18-1osho1 > молодец, читай дальше, вслух и с выражением)) | |
21
- 16.01.2013 - 22:25
| В общем, всё у автора есть, ему просто с тётками пофлиртовать из глухомани захотелось.. | |
22
- 16.01.2013 - 22:25
| 16-Размышляющий > Упс... сорри... сковородки ему уже прислали... но все же я настаиваю на утки запеченной в глине на костре... | |
23
- 16.01.2013 - 22:26
| 19-Фея Динь Динь >Меня спросили,я ответил. | |
24
- 16.01.2013 - 22:27
| 23-Размышляющий >ок. Тебя вычеркиваем из списка язв) | |
25
- 16.01.2013 - 22:27
| У меня 2 утки в морозилке, или 3.. Надо пойти пересчитать и сожрать одну тоже) | |
26
- 16.01.2013 - 22:27
| 24-Фея Динь Динь > А меня???? | |
27
- 16.01.2013 - 22:27
| 22-1osho1 >В глине конечно фишка,но мне кажется не с уткой домашней такие кренделя выписывать,очень тонкий процесс,не передержать и раньше не снять,а контролировать степень готовности очень тяжко. | |
28
- 16.01.2013 - 22:29
| 26-1osho1 > а ты все-таки просто невнимательный) | |
29
- 16.01.2013 - 22:30
| 27-Размышляющий >для простоты процесса, можно утку расплющить как цыпленка-табака... ;-) она станет тоньше и быстрей приготовится... | |
30
- 16.01.2013 - 22:31
| 28-Фея Динь Динь > Я просто поспешил... *краснею и делаю ножкой* | |
31
- 16.01.2013 - 22:31
| 29-1osho1 >Ну я так и сказал,но тогда в сковороде куда быстрее и наверняка,нежели в глине или листьях банановой пальмы запекать))) | |
32
- 16.01.2013 - 22:32
| 31-Размышляющий > Ээээ... а жирок? а сок? В глине то он весь останется, а не вытечет на сковородку... | |
33
- 16.01.2013 - 22:34
| Хотя можно в глине и с начинкой... | |
34
- 16.01.2013 - 22:34
| 32-1osho1 >Проблематично,если нет навыков,набор угольков Праздничный,будешь из произведения гончарно-кулинарного искусства выколупывать...я предпочитаю идти по пути наименьшего сопротивления...не можешь съесть сырым,немного поджарь)))) | |
35
- 16.01.2013 - 22:36
| 32-1osho1 > А со сковородки его хорошо вымакать хлебушком. Или полить картошку.. | |
36
- 16.01.2013 - 22:37
| 35+ думаю, у автора там кроме утки есть ещё картофан или что-тодругое на гарнир.. | |
37
- 16.01.2013 - 22:37
| 35-SIMATlC > А печень???? | |
38
- 16.01.2013 - 22:37
| 37-1osho1 > "К чёрту печень!"(с) | |
39
- 16.01.2013 - 22:38
| Кстати да,надо еще это чем-то еще и запить!!!))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |