Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Утка. Это умерщвленная птица такая. С магазина. (http://forums.kuban.ru/f1065/utka_eto_umershvlennaya_ptica_takaya_s_magazina-3561032.html)

cocinero 16.01.2013 22:10

Утка. Это умерщвленная птица такая. С магазина.
 
К дамам вопрос: в местности, лишенной всех благ цивилизации (но в безопасном удалении от ее сомнительных достижений) в распоряжении вашего покорного слуги (в части последующих, надеюсь далее, советов - вы будете сдержаны с сарказмах - не люблю я такое от дам - подколки типа - "откройте духовку...":)))
Ее (духовки), надеюсь вы сами догадались, здесь нет...
Так вот - в моем распоряжении необъятное количество дров, рационально оборудованный для горной "лежки" очаг... Кострище + стойки-крючки... все на уровне первобытном...
Плюс - Утка в виде тушки. Тушки замороженной, которая по мере истечения времени изъятия ее с холодильника магазина, - постепенно теплеет...
ПРОШУ: подарите рецепт скорого приготовления уточки в моих условиях - на живом огне (в сковородах-кастрюлях... в том числе чугунно-дюралевых еще советских, недостатках нет...

Вопрос от меня. Совет от вас: как вкусно приготовить уточку в этих условиях?
Спасибо;)))

Klotilda 16.01.2013 22:12

Сомневаюсь, что жвщницам известны рецепты экстремальной кухни) извините, я тоже помочь ничем не могу

1osho1 16.01.2013 22:14

0-cocinero > Глина под рукой есть?

SIMATlC 16.01.2013 22:17

0-cocinero >Ужасно вычурный неудобочитаемый язык..

Klotilda 16.01.2013 22:18

Зато там в таких диких условиях есть интернет.

1osho1 16.01.2013 22:18

3-SIMATlC > Ему бы утку приготовить, а не филологией заниматься... :-))))))))))

SIMATlC 16.01.2013 22:18

5-1osho1 > вот-вот.. я о том же!

1osho1 16.01.2013 22:19

4-Клотильда > Причем похоже этот интернет открывает только [url]http://forums.kuban.ru/[/url]... иначе не понятно почему бы с его помощью не найти 2000 рецептов приготовления утки на костре...

SIMATlC 16.01.2013 22:20

5-1osho1 > чем словоблудием заниматься, автору сделать бы шампурчики их веток или прутков каких-нибудь, да сделать подобие шашлыка.

Klotilda 16.01.2013 22:20

7-1osho1 > не удержались от сарказма, в общем:))

Размышляющий 16.01.2013 22:21

Разморозить,натереть солью с перцем,зажарить в чугунной сковороде под гнетом,в собственном соку.Мягкости не обещаю,но съесть можно.

Фея Динь Динь 16.01.2013 22:22

[b]К дамам вопрос[/b]...
И все дамы форума кинулись делиться рецептами и словоблудием)

1osho1 16.01.2013 22:22

10-Размышляющий > А чугунную сковородку ты ему почтой пришлешь?

Klotilda 16.01.2013 22:23

12-1osho1 > недостатки в них автор не испытывает, написал ведь)

1osho1 16.01.2013 22:23

11-Фея Динь Динь > Вообще-то логичней задавать этот вопрос мужчинам, ибо в походных условиях мы готовим чаще... ;-)

SIMATlC 16.01.2013 22:23

12-1osho1 > а ты читай вниметельнее: [b](в сковородах-кастрюлях... в том числе чугунно-дюралевых еще советских, недостатках нет...[/b]

Размышляющий 16.01.2013 22:24

[quote=cocinero;28599664]в сковородах-кастрюлях... в том числе чугунно-дюралевых еще советских, недостатках нет...[/quote]

12-1osho1 >Тебе бы еще читать научиться,цены бы небыло..ага)

Фея Динь Динь 16.01.2013 22:24

14-1osho1 > Да кто ж спорит)

1osho1 16.01.2013 22:24

13-Клотильда > читаем...
"Так вот - в моем распоряжении необъятное количество дров, рационально оборудованный для горной "лежки" очаг... Кострище + стойки-крючки... все на уровне первобытном..."

Фея Динь Динь 16.01.2013 22:25

Маааальчики! А где же мужская солидарность? Ну ладно Клотильда ткнула носом.
Но вы то могли тактично промолчать)

Klotilda 16.01.2013 22:25

18-1osho1 > молодец, читай дальше, вслух и с выражением))

SIMATlC 16.01.2013 22:25

В общем, всё у автора есть, ему просто с тётками пофлиртовать из глухомани захотелось..

1osho1 16.01.2013 22:25

16-Размышляющий > Упс... сорри... сковородки ему уже прислали... но все же я настаиваю на утки запеченной в глине на костре...

Размышляющий 16.01.2013 22:26

19-Фея Динь Динь >Меня спросили,я ответил.

Фея Динь Динь 16.01.2013 22:27

23-Размышляющий >ок. Тебя вычеркиваем из списка язв)

Klotilda 16.01.2013 22:27

У меня 2 утки в морозилке, или 3.. Надо пойти пересчитать и сожрать одну тоже)

1osho1 16.01.2013 22:27

24-Фея Динь Динь > А меня????

Размышляющий 16.01.2013 22:27

22-1osho1 >В глине конечно фишка,но мне кажется не с уткой домашней такие кренделя выписывать,очень тонкий процесс,не передержать и раньше не снять,а контролировать степень готовности очень тяжко.

Фея Динь Динь 16.01.2013 22:29

26-1osho1 > а ты все-таки просто невнимательный)

1osho1 16.01.2013 22:30

27-Размышляющий >для простоты процесса, можно утку расплющить как цыпленка-табака... ;-) она станет тоньше и быстрей приготовится...

1osho1 16.01.2013 22:31

28-Фея Динь Динь > Я просто поспешил... *краснею и делаю ножкой*

Размышляющий 16.01.2013 22:31

29-1osho1 >Ну я так и сказал,но тогда в сковороде куда быстрее и наверняка,нежели в глине или листьях банановой пальмы запекать)))

1osho1 16.01.2013 22:32

31-Размышляющий > Ээээ... а жирок? а сок? В глине то он весь останется, а не вытечет на сковородку...

1osho1 16.01.2013 22:34

Хотя можно в глине и с начинкой...

Размышляющий 16.01.2013 22:34

32-1osho1 >Проблематично,если нет навыков,набор угольков Праздничный,будешь из произведения гончарно-кулинарного искусства выколупывать...я предпочитаю идти по пути наименьшего сопротивления...не можешь съесть сырым,немного поджарь))))

SIMATlC 16.01.2013 22:36

32-1osho1 > А со сковородки его хорошо вымакать хлебушком. Или полить картошку..

SIMATlC 16.01.2013 22:37

35+ думаю, у автора там кроме утки есть ещё картофан или что-тодругое на гарнир..

1osho1 16.01.2013 22:37

35-SIMATlC > А печень????

SIMATlC 16.01.2013 22:37

37-1osho1 > "К чёрту печень!"(с)

Размышляющий 16.01.2013 22:38

[quote=1osho1;28600093]А печень????[/quote]

Кстати да,надо еще это чем-то еще и запить!!!)))


Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3.