![]() |
+37 не утиная, а того кто хлебушком жир будет вымякивать... |
37-1osho1 > А когда оно в глине останется - для печени не страшно? |
0-cocinero > разделать ее на кусочки и потушить с луком, морковкой и картофелем. Быстрее будет. |
Кстат говоря, а водовка к уточке в комплекте шла? |
44-1osho1 >А что в горах без водки делать??? |
45-Размышляющий > Хм... а с чего ты решил, что афтор в ГОРАХ? |
44-1osho1 > Хватит спаивать приличного автора!) [url]http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%83%D1%82%D0%BA%D0%B0+%D0%BD%D0%B0+%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5+%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B&lr=213[/url] |
46-1osho1 >[em]рационально оборудованный для [u]горной[/u] "лежки" очаг...[/em] Ты меня убиваешь))) |
47-АптекаУлицаФонарь > Родился замечательный слоган! "Приличному афтору - приличную водку!" |
46-1osho1 > Ошо, ты сегодня водовкой уже побаловался? очень уж невнимательный.. ) |
48-Размышляющий > А что мешало афтору соорудить горную лежку на равнине??? или у моря? или вообще у себя во дворе? |
50-SIMATlC > Не, только пивком, да и то не много... |
51-1osho1 > тогда бы она назвалась равнинная лёжка или приморская.. Мне почему-то кажется.. |
51-1osho1 >Ну так по сути,он вообще дома сидит тогда) |
54-Размышляющий > угу, на фестике в частных домиках в районе Бабушкина/Рылеева. |
Вот бы сейчас утку и костер...автор судя по языку написания уже пьян)поэтому любой рецепт сойдет)может на шампура? |
53-SIMATlC > Ээээ... предпологаю что "горная" это имя собьственное... |
55-SIMATlC >Это уже не фестик)))) |
54-Размышляющий > Не исключаю... |
56-томатик > а я тоже подумал, но продолжил тему: вот бы щас оказаться где-нибудть в горах на зимовье с дровяной печью и размороженой уткой.. |
56-томатик >мне кажется на вертел самое то:)))) запихать в нее яблок и зашить))) |
60-SIMATlC > аха... например в Гоа... :-) |
57-1osho1 >Мы предрполагаем,а автор располагает))) |
58-Размышляющий > да? А как тот районе называется? Я думал, фестик это до самого сельхоза.. |
Утка жирная, на шампурах от нее ничего не останется. |
62-1osho1 > я бы даже и не в Гоа, а где-нибудь, где снег и мороз трескучий... Лишь бы в домике тепло. |
66-SIMATlC > Жирная утка, потная женщина, холодная водовка... Эх, мечта поэта... |
60-SIMATlC >Та хоть и с замороженной!я ее на груди бы разморозила)главное на природе...даааааа,Сим,мечты,мечты |
Утка зажареная на открытом огне?Лучше тогда кирзовый сапог погрызть))) 64-SIMATlC >Не знаю,но не фестик точно)) |
68-томатик > да что, у вас-то там Красная поляна рядом ) Или тот же Горячий ключ |
67-1osho1 >Кстати,у меня друзья на Гоа летят на днях(Южный Гоа),им надо прививки делать какие ниибудь специальные или нет?В турагенстве сказали что нет,но я чет сомневаюсь) Сорри за офф) |
61-Аяшка >Жестковатая немного получится на вертеле,да на шампурах,но пьянящий воздух скрасить это недоразумение;)кстати автор где там со своими чугунками? |
Забавно.. Мне вот прям щас в почту пришёл спам (майлру агент моментально показал): [b]Отдых на Байкале. Описание гостиниц и турбаз с прямыми контактами на сайте международного путеводителя "Байкал. Путешествие по Прибайкалью". Гостиницы и турбазы на Байкале с прямыми контактами Отели Иркутска от бизнес- до эконом-класса Гостиницы и турбазы Бурятии с прямыми контактами Базы отдыха Монголии[/b] |
71-Размышляющий > не, в Гоа не надо... Но пускай воду пьют ТОЛЬКО из бутылок и любый царапины сразу же обрабатывать антисептиклом... |
73-SIMATlC >Это судьба!)))))утку не забудь!) |
74-1osho1 >Ок.Спасибо. |
75-томатик > *пошёл за уткой в круглосуточный магазин* ) |
77-SIMATlC >В круглосуточном дрянь какая нить..утром на рынок,всех бабулек с домашней птицей обойди,все перенюхай,перетрогай,выбери самую,самую!На Байкал с черти чем нельзя)напишешь потом нам,мы тебе рецептов насоветуем)"захлебнулась слюной и мечтами о природе" |
78-томатик > пожалуй, ты права.. Тогда надо идти спать ) ЗЫ. интересно, автор ещё появится или он уже выпил водки и закусил сырой уткой? |
78-томатик > А зачем ему нюхать всех бабулек??? |
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |