![]() |
Установка на добрОФФ! Последний раз тему с Оффом создавала лет 12 назад)) ностальжи))) Всем прекрасного дня! |
Привет))) всем хорошего настроения))) |
Арлену обскакали!)))) Всем привет! |
2-Шапокляк > не припомню, чтоб претендовала на такое сомнительное первенство. А ты поизящнее не смогла придумать "месть" за мой вчерашний реприманд? |
3-arlena >извините за не изящный слог плюс я не помню ничего такого с вашей стороны в мой адрес. Редактирую: молодец, Космо ( я даже не знаю, что такое "реприманд", но все равно прошу прощения.) Пошла в гуголь. Почему меня в гугл не пускают? Забанили? |
Нашла " реприманд", но все равно не помню)))))) |
arlena 228 - Вчера - 18:27 Шапа, тебе реально никто не хамил, во всяком случае, в этой теме. Но то, что у тебя, если не хамская, то надменно-менторски-поучительная подача, факт. Как будто ты познала тайну бытия, а остальные даже не родились... |
а вообще забавная ситуация, могут обозвать хамом и стращать какими-то жалобами, только на основании того, что ты высказал мнение(свое), что не стал бы покупать ничего на "вишняках" в подарок....загадочная зарубежная душа) |
так это мне выговорили! Между прочим, я Арлене даже в свое время кслугу сделала)))))) хахахаха Запишем))))) |
Премного благодарю того, кто сделал мне замечание, годясь в дочери)))) даже не одно замечание! Маладца Аминь, проехали |
8-Шапокляк > ну так я тебе вроде и подарочек, и мама за пересылку заплатила? Могу ещё доплатить. Сколько надо? ЗЫ. А что, разве слова какие-то не знает "учитель"? |
9-Шапокляк >поясните для всех, что это такое возведение возраста как пропуска на *особое положение*, это дает особые привилегии?право на непогрешимость в высказываниях и неоспоримом мнении или пожилые не могут сами быть невоспитанными, бескультурными, хамить и т.д. у них, что особый статус? Тут все взрослые люди. |
да Шапа ...потрепала тебя Америка , аж мне неудобно стало |
10-arlena >нет, конечно. Еще сто раз- проехали. Или так- let it go. Больше я языков не знаю Я прошу у вас поощения за неуклюжесть. ( мы за пересылки в таких случаях НЕ берем) Лет ит гоуууууууууууууууууууууу |
кстати доброе .. антибиотики все таки великое изобретение , первое утро за две недели которое не напоминает восстание из мертвых , вот до чего дети доводят ) все кто советовал мне родить , желали моей скорой смерти |
14-SS >это не от детей....это инфекция? Простыла? |
12-SS >за что? За словцо " обскакала"? I do not care what you think, ,а перед Арленой я уже пятьсот раз извинилась( не знаю, за что though) |
14-SS >ой, я в школе работаю, так что постоянно подхватываю |
Мне кажется люди, говорящие по-английски, также прямо воспринимают речь ибо их язык для "протокола"; им трудно определить где подкол, а где просто общение ... Нам же достаточно в беседе просто изменить интонацию или мимику, что бы показать что ты имеешь ввиду.)) |
Зачем извинения? Я теперь терзаю расчетами свой гуманитарный мозг. Могу ли я кому бы то ни было на жв гипотетически являться дочерью, будучи 77-го года? |
как-то без добра начинаем(. Давайте еще раз. Всем доброго-доброго утра! |
15-alfa >не было бы дитя , я собой бы занималась и так не переутомилась . обыкновенное орз дотянула до бронхита , вчера первый день укололась ( решилась все таки на антибиотики ) и с утра прям замечательно себя чувствую , конечно кашель еще и прочее , но чувствую что выздоровление не за горами . |
18-стикс >вы мне мелко мстите, хотя есть еще время))))))))) Вы прям профи по языкам- просто восхищаюсь |
19-arlena > мне нет, я 69-ого |
16-Шапокляк >омг.. за напоминания об "услуге" , это так некрасиво |
19-arlena > я тебя младше, бе-бе-бе) доброе утро всем) |
21-SS >это еще и на нервной почве, потому как *очень ответственная, переживала*, организм дал сбой, даже твой - железный) 19-arlena >если человеку около 60 вполне возможно ему и можешь подойти в дочери. |
19-arlena >можете: мой старший сын 1980 года. Елки, да закончите вы уже офф портить и цепляться ко мне? Сколько раз можно извиняться? Пошла проверять фазы луны |
Точно- полнолугие)))))) |
19-arlena >ладно дочерью , я сегодня утром , сказала уборщице , - доброе утро , она мне в ответ , - доброе утро сынок ... у меня чуть глаз не выпал , ну ладно я в джинсах ,но у меня волосы длинные блондинистые и грудь третьего размера )ну никак на сынка не тяну |
24-SS >ога, есть поговорка у американцев:" замечания мне могут делать родной отец и босс" К вам тоже относится |
По Западному обходу на Средней нет пробки. Вообще. О_о Случилось что? |
сейчас в дочери к аrlеnе начнут толпой записываться ) утро доброе всем |
29-SS >а я имена детей и внука путаю, правда в мои 89 лет можно, но они все обижаются |
25-Ее звали Никита > ты знала, знала (с)))) 27-Шапокляк > точно. Прошу пардону. ЗЫ. Во время летит... |
32-Сияние звезды >хахаха ну и комплимент! |
30-Шапокляк >это не замечание , это мнение . |
Ну почему дети не спят по утрам,ну хоть до 7-8 :( |
29-SS > потому что нет кубаноидной жопки с бедрами))) 32-Сияние звезды > во дожились))) |
36-SS >same sh////t |
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |