![]() |
319-gasana >любые. Ем все. Хацу поесть нормалтных харапуров. У самой руки из попы, и ребеночек маленький. |
321-Tequilla >значит, бери те, что продаются недалеко от дома. ты же не поедешь за ними, если мы тут тебе посоветуем самые вкусные на въезде в васюринскую, например?) |
320-Elen Ди >нервный какой то ,быдло |
320-Elen Ди >а в чем прикол? быдло и есть быдло, у сотрудника ДПС еще терпение ангельское. |
320-Elen Ди >Кэп?Да,ном чувак,я бы этого ушлепка мордой на асфальт уложил. |
Текилла тоже в Краснодаре уже? |
322-gasana >но ведь у точки общепита на вьезде в Нью Васюки может быть доставка? ;-) |
А чем дпсники в машине занимались? |
326-Дама Пик >я на побывке))) чисто хачапури поесть и родителям помочь :-)) |
По-аджарски на пересечении Солнечной и Российской,прям на углу ларек,лаваш,пицца и хачапури,бери с двойным яйцом,доставки там нет но очередь всегда. |
327-Tequilla >экая ты разбалованная забугорным сервисом) попробуй доставку от шашлычного дома на мачуги. не знаю, правда, где ты обитаешь. |
328-ГолаяПравда >Как сказал капитан чем-то занимались с человеком. |
331-gasana >как раз и неизбалованная :-( у меня в суровом дождливом колхлзе всего 3 ресторана делают хоум деливери, и то только до 19:00. |
Раф что такое , -"чутка" ? ты наверное должен знать или догадываться ну типо ,когда чел говорит - чутка , браток .. что он имел в виду ? |
321-Tequilla > они готовятся элементарно) |
334-SS >немного,мало (обычно определение дозы наркотика)) Косит под сидельца или нарк,своеобразный жаргон маргинальных элементов)) |
330- Ты давно там был?) А то мне кажется, что люди Галицкого на том месте газон стелЮт...)) |
336-Редкий скот >ага , понятно , спасибо . |
334-SS >336-Редкий скот >вы чо, "зверополис" не смотрели?)))) |
339-gasana >нет |
337-стикс >Был несколько месяцев назад,их никто не снесет,там кафешка на втором этаже,прям на углу на той стороне где Тандер. |
339-gasana >Смотрел,но документальный фильм) |
320-Elen Ди я так же с ними разговариваю. |
341-Редкий скот >там на одном углу Железный Окунь-все для рыбалки и авторазборка у них же, а ровно напротив сегодня стелили газон.)) Может чуть недоезжая до угла-поворота на Солнечную? |
344-финланд >Российская 103. |
89184922417 Предзаказ по телефону. |
346-Редкий скот > сколько хачапури идет тебе на откат? |
347-Cosmo >какой откат? он наверняка хозяин. |
348-gasana > он хозяин хозяев ларька с хачапури...))) |
348-gasana >ты всё время про него говоришь( шашлычный двор) но на Мачуги я его найти не могу.. :( ты давно там была.На его месте ресторан-дворец по моему. |
349-RedFox >тебе виднее) |
349-RedFox > может он просто женат на дочке хозяина) |
352-Софочка > вот повезло!!! Странно, что они еще не ввели в меню борщ) |
350-Аяшка >это он и есть. они сделали пристройку на месте летнего дворика. |
324-Дама Пик > смелый такой) И в принципе-он прав, сами нарушают-встали на выезде) Я бы так , конечно, не смогла-я их вообще боюсь, притихаю за рулем) |
Мне интересно, какая бабца звякнула и тявкнула что бомба в Екатерининской и пришлось эвакуировать народ? За такое сажать надо, а еще лучше расстреливать |
273-gasana >в италии шьют. Но у товаров соответсвующая наценка и обязательный паспорт вещи Я покупала |
357-ЁлкА ТигровАЯ >да там и маски деляют венецианские ручной работы по средневековым технологиям, и муранское стекло льют, - не вопрос. я имею ввиду, что то количество итальянской обуви, которая продается у нас, не может быть [em]ВСЯ полностью[/em] произведена в италии. это же очевидно. и дело не в подделке. |
358-gasana > количество не большое. Еще пойди найди ту обувь в Краснодаре. |
Купила палтуса,что с ним делать? |
| Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |