![]() |
Кстати,муж все время хватает вирусы от детей,а мне хоть бы что. Каждый месяц у нас кто-то болеет. Особенно часто болеет малая,прям вот очень часто,практически каждый месяц. |
74-Ее звали Никита >я поняла что с рождения полное самообслуживание ) я же обычно работаю, тренируюсь, сплю до 12 дня и занимаюсь исключительно собой ) вы то привыкли всю жизнь что кто то на сиське висит , школы сады и прочее , а тут кормить и общаться еще как то надо , развлекать обещала . |
Почему они в новостях пишут что наша разведка предупреждала о готовящемся перевороте в Турции? Если знала то зачем тогда они открыли полёты в Турцию для россиян? |
83- Чтоб не спугнуть...) |
то 83 Конспирация! |
83-Софочка > чартеры обещали открыть к августу , а обычные рейсы всегда в Турцию были. Ну так молчали и делали вид что не знают ничего, по прогнозам Турции через пять лет не будет на политической карте и на туристической тоже, внутренняя политика развалит экономику страны. Лавров с Кэрри наверное уже договорились между собой по поводу Турции, судя по довольным лицам обоих на их последней встрече. |
86-Дама Пик > а что же вместо Турции будет? |
76-SS >89 |
88-Шапокляк >тогда понятно , - маразм . а то я думала , что как то с приливами связанно . |
86-Дама Пик >по прогнозам Турции?? |
70-Имя_моё >маленькие детки- маленькие бедки |
81-Трижды_Замужем >что-то и правда часто, старшие заражают? |
Доброе) Я вот думаю, это мне так везет или прослеживается тенденция? Позавчера на трассе двое мужчин начали драку из-за того, что кто-то кого-то не пропустил..сегодня с утра чел включил правый поворотник, я ж решила его обехать, он практически нос машины начал поворачивать и тут резко включает поворотник левый и перед передо мной перестраивается. Как бы все нормально, я успела от него увернуться, но он на меня орал и грозил кулаком)) Я вот не видела, чтоб женщины так вели себя.. |
93-shalnaya > у них просто мужской климакс) |
69-стикс >так вы там же будете. У меня есть все: двое взрослых хороших сыновей, почти два внука. Как грится, вам того де желаю |
90-Cosmo > по прогнозам политиков, уж очень эта страна мешает нашему влиянию на ближний восток. |
78-Cosmo > я подумала об этом))))) |
96-Дама Пик > чем мешает? |
96-Дама Пик > ну политиков понятно. Но Турция то врядли себе такое будущее прогнозирует?) |
82-SS >так это же прекрасно, что есть дети и заботы о них! |
98-Софочка > вынеси эту тему на Политику тебе там объяснят)) |
83-Софочка >за несколько часов, якобы, знала. Так никто мз наших не пострадал, слате |
Как же без Турции я не понимаю... а сарафаны турецкие, а босоножки??? |
101-Дама Пик > не. Туда я боюсь. |
как-то глупо троллить возрастом. Дай бог, чтробы все оказались в солидном возрасте со всеми полагающимися к тому времени атрибутами |
87-Софочка >крымнаш. Сютк |
106-Шапокляк > ты думаешь турки в Крым перейдут? |
Турция останется на месте, так это нато плюс близость к россии |
103-Софочка > да пофиг с босоножками. Отдыха качественного хочется. все-таки с их сервисом никто не сравнится. |
по прогнозам Ванги, карта сильно перекроится |
103-Софочка > Китай уже давно мировая фабрика ширпотреба. |
89-SS >это дабл маразм, шизофрения , синром Дауна и деменция - все в кубе. Вам желаю здоровья |
И все таки почему такие деньги вкладывается в нато и освоение космоса? У нас реально очень скоро закончиться ресурсы на земле? Какие прогнозы у учёных? На сколько лет хватит топлива, воды и кислорода? |
96-Дама Пик >нато не отдаст турцию ни за что!!!!!! |
100-Шапокляк >может кому то и прекрасно |
107-Софочка >нет |
110-Имя_моё > а шО там Ванга нам пророчит? 112-Шапокляк > и потрепаное чувство юмора туда же. |
117-Cosmo > войну с Китаем совместно с США |
114-Шапокляк > так ее никто брать не будет, внутренними конфликтами убьют экономику, а конфликты уже начались , значит все идет по плану. |
105-Имя_моё >так это говорить о самих хамящих, а не о старушках)))) Да дай Бог каждому того, что у нас ( кто там в клубе?))) есть. Стикс только что лищился банки армянского коньяка)))) |
| Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |