Упругие наливные груши А вы когда фрукты покупаете, сильно морчаетесь на тему того, сколько в них нитратов, из какой греции привезены и каким воском покрыты? Или просто, глядя на внешний вид, примерно прикидываете вкус и совершаете покупку? |
Не заморачиваюсь;))) |
подумала, что тема опять про фигуры...а фрукты беру, какие понравятся по виду внешнему |
только у меня [b]упругие и наливные[/b] совсем не с фруктами ассоциируется? :)) |
Не покупаю и не разбираюсь... Всегда доверяю покупку продуктов мужчине. У мужчин , как правило, культ еды, они большие гурманы и прекрасные повара, поэтому лучше разбираются в продуктах... |
0-Витаминнипух > Мне интересно, а для чего вообще народ покупает фрукты-овощи по внешнему виду,вопрос , в основном,по мелким пятнышкам на боку яблока,по следу от лопаты на картошке,по "пушистой" капусте или чуть примятой клубнике. Вам их есть или смотреть? Уже не говорю о непрезентабельности вида после переработки человеческим организмом. Нет, я понимаю,если на стол ставить для гостей, а если есть самим? |
заморачиваюсь, сильно |
3-_Artviz > для ваших мужских ассоциаций есть отдельные сайты, прошу не путать с кулинарными))) |
никогда не покупаю глянцевые наливные груши яблоки, такие только для украшения стола ставить, пол года пролежат нифига им не будет |
0-Витаминнипух >заморачиваюсь. привезенное из других стран уже резко не отпугивает, но в сезон наше предпочтительнее на днях с большим подозрением купила нечто с названием "мушмула", сьедобно, но в список постоянных покупок вносить не буду |
5-АптекаУлицаФонарь > потому что мятую клубнику, например, домой можно донести уже соком; а вот бананы с пятнышками вкуснее |
+10 - выбираю по внешнему виду значит, что такие, какие понравятся больше, какие кажутся вкуснее, а не обязательно гладкие, смазанные маслом фрукты |
а я бананы только зелёные люблю, а колега один, специально выдерживает до состояния каши в кожуре, а потом ложкой чёрпает,ну на вкус и цвет, сами знаете) |
10-Виноградинка > это ещё нужно постараться,чтоб " с соком",а апельсины,мягкие на ошупь и пятнатые кожурой - сладкие.Проверено неоднократно.Если берёшь красивые,плотные и один к одному ,нарваться на кислоту нереальную - процентов 80 дам.Ну,это кто и что любит.И сок от клубники ничуть не хуже самой ягоды,всё натуральное,с чернозёмом и мухами обсиженное) |
3-_Artviz > нет,не только,я тоже о другом подумала..... |
- Чой та я прочитал немного по другому название темы..., во блин, сляпой...) - Беру заморачиваясь, но немного, чтоб не сильно травануться.) |
5-АптекаУлицаФонарь > По тому же принципу перед важной деловой встречей надо трусы красивые натягивать, а на каждый день - старые, с дырками и со слабой резинкой. Перед походом на работу надо покупаться, сделать маникюр, ноги побрить, а дома - вонять, облезать, заростать. Перед друзьями, новым любовником и мамою разговаривать складным слогом, упоминая в разговоре то Пушкина, то Тютчева, а в тишине дома с кошками перед телевизором матом крыть на все лады Хуана Карлоса и Путина. |
13-АптекаУлицаФонарь >ну, кислую можно и сахаром посыпать, а вот мято-гнилую только выбросить) |
И,ещё,по винограду: вам реально нужны эти палки-ёлки,которые остаются после объедания гроздьев?Да и цена весьма заманчива выходит: целые гроздья - 120(примерно),отдельно ягоды - 34/40 рублей. Интересный факт о винограде,мимо не проходим!Силос,идущий в мусорное ведро по цене 80 рублей!) |
17-ЁлкА ТигровАЯ > То есть : или свежая/наливная,или мятая/гнилая.очень у тебя,Ель ,криво выходит,сродни привычным противопоставлениям на форуме: либо кассёл пьющий,либо ангел с 25 см.Третьего не дано) зы.и начерта мне эта тема...?) |
упругие наливные груди |
[quote=Дама Пик;25302586]прошу не путать с кулинарными)[/quote] нуачётакова, [b]аппетитные[/b] - очено подходящее [em]"кулинарное"[/em] прилагательное :)) |
18-АптекаУлицаФонарь > А де кишмиш без стеблей продают? Я другой виноград не признаю из-за косточек |
20-balagur > шёл бы ты...на МК,там всё это - в фаворе) |
22-Витаминнипух > а другой виноград всё равно является виноградом, независимо от того, признаёшь ты его таковым, или нет |
24-balagur > Ветка "философия" не тут ) |
23-АптекаУлицаФонарь > останусь-ка я здесь ) |
25-Витаминнипух > так эт не я демагогию развёл ) |
22-Витаминнипух > я тебе что,поисковик-затейник,ещё я не сортировала всё это,без стеблей.Сладкое и с пенициллином - и слава богу, а уж косточками я могу напрячься,поплююсь, так уж и быть) |
*хочет наливную грушу* |
18-АптекаУлицаФонарь > а редиска? редиска в пучке стоит в 2-3 раза дороже той, которая без ботвы и расфасована в пакетики... (((( |
расфасованная редиска, вроде, голландская. А пучками - тутошняя. А винограду веточки обязательны, иначе он перезревший и отвалившийся. |
- А если отдают даром, тоже выбирать надо, или...) |
[quote=АптекаУлицаФонарь;25302887]всё это[/quote] везде в фаворе :)) |
от я дурында, я о другом вообще подумала сначала:-))))) а фрукты выбираю да тщательно и рассматриваю ещё и даже нюхаю:-)))) |
я тут купила капусту "шпиц" - чиста по внешнему виду этакий бадминтонный воланчик. А на вкус - трава травой :) Но красивая :) |
31-Люси была здесь > да, бывает что ботва у нашей повянет и идёт она уже дешевле той,что с сочной,ярко-зелёной листвой,хотя редиска от этого хуже не стала. "Перезревший и отвалившийся" втноград,угу,но зато наверняка сладкий, а не кислятина атомная) |
у многих по "фрейду " название темы читается )))))) |
34-V_8 > У нас так устроен мозг, добавляет из своей памяти, то что не дочитали)) |
и еще мне клубника египетская нравится больше чем местная, но я ем местную, так сказать поддерживаю производителя, покупаю говно... как в песне [url]http://www.youtube.com/watch?v=-e00TPb9HmI[/url] |
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |