119-Проходящая >класс. завидую ) 117-Санчо >помидорки черри, сыр фета, айсберг, фриссе и радиччо и немного пророщенной пшеницы. |
118-Кошка в босоножках > этого я не знала, думала не прозрачное так и лучше. |
121-Фрекен Снорк > ну почему на помидоры говорят помидорки????? |
122-Люси была здесь > я где то читала, что лучше всего стекло. Не пластик, не жестянка. А стекло и так затемненное. |
123-Кошка в босоножках >ну они же такие маленькие, хорошенькие. *мур* |
зато на "Какашки" никто не говорит "Какаши". Какашки и есть :) |
125-Фрекен Снорк > так и хочется их сожрать ;)) |
127-Кошка в босоножках > если "помидорки", то "скушанькать"! :))))) |
мы в день съдаем по маленькому кочану молодой капусты... а там одни нитраты... надо переходить на безнитратный молодой горошек и пусть весь мир задохнется! ))) |
129-Дама Пик >так он генномодифицированный |
130-Фрекен Снорк > и горошек тоже? О_о!!! (((( |
рассказывайте больше про свои салатики! А то какой-то вялый генномодифицированный субж тащится. От капусты любой рассасываются всякие отложения. (впрочем я уже говорила), такшта ее можно точить анлимитед. Правда о нитратах ничего не скажу. |
131-Дама Пик >в первую очередь он! |
121-Фрекен Снорк >и как сие называется...половину не знаю что такое-)))))))))) |
132-Люси была здесь > ну мы и точим, как кролики молодую капусту в свежем виде, добавляя в салаты и саму по себе... а я думала это я от солярия похудела, типа жир поплавился а вон оно чо получается... ))) |
Давайте лучше оливье на составляющие разберём и начнём пугаться,а? Колбаса - страшно сказать, из чего её делают, Мясо - ужас-ужас,коровы,обколотые до рогов пенициллином и все с больным выменем, Картошка - повыше уже сказали,что чисто отрава,даже если в сезон, Огурцы квашеные - ...берёшь летний,нитратный огурец, Яйца - страшное дело,кур иногда рыбными костями кормят и всё это воняет рыбой, Майонез - фу-фу-фу,холестерин и чума, Горошек консервированный - генномодифицированная дрянь. Вот...теперь всё,кушайте) |
133-Фрекен Снорк > кстати заправку для салата можно сделать взбив блендером сыр фета с бальзамиком или лимонным соком, добавив туда чеснок, перец и орегано... можно немного добавить еще и воды если будет слишком густая заправка... |
135-Дама Пик > угу, я тоже точу. Я от молодой капусты сама не своя, как люблю! А мне массажист говорил - убираем проблемную зону - расшевелим, расциркулируем и капусткой поможем пройти на выход. |
134-Санчо >эх ты...да я сама не знаю ) покупаю готовые миксы салатные. |
137-АптекаУлицаФонарь >а я оливье разлюбила и делаю мож раз в год. |
и капусту я не люблю((( если она в салате-то ем и мучаюсь)))) зпто обожаю помидоры. Даже турецкие. |
Сегодня за обедом молодая девица начала про свою новую диету рассказывать - сначала 3 дня на одних вареных яйцах.... я аж закричала: ты же себя угробишь! А ей хоть бы что. Посоветовали "добрые люди", она сразу впряглась. Вот дуры-то! Люди, читайте и вкуривайте ЖВ, тут вам такого дурного не посоветуют! |
137-АптекаУлицаФонарь >огурцы заменяем на свежие, майонез на сыворотку, горошек выкидываем. Получаем полезню окрошку )))) |
" взбив блендером сыр фета " - угу, только предваритело читайте из чего эта фета сделана.... большинство оных - сплошь пальмовое масличко...... |
[quote=АптекаУлицаФонарь;25305592]Колбаса - страшно сказать, из чего её делают[/quote] я знаю, я знаю :) из отходов, оставшихся после разделки трупов убитых жывотных :))) |
143-Люси была здесь > у меня подружка сидит на медовой диете, лимоны залить медом и съедать 3 раза в день по ложке этой смеси с чаем... ))) и мозг работает не голодает ибо глюкоза в него поступает и килограммы уходят... |
145-Проходящая > как и другие дешевые сыры...))) Фрекен Снорк бутылку масла разбила не знает чем салат заправить, майонезом не хочет но фета у неё есть ...))) |
142-ксенн > можно есть цветную, брокколи, да все равно какую! Может даже натертую кольраби - она совсем не похожа на капусту, а скорее на редьку маргеланскую или другой корнеплод. |
На фига вы сидите на диетах, а потом едите в три горла? |
144-Фрекен Снорк > а я записала, да: огурцы,сыворотка и в школу не пойдём.Вообще никуда не пойдём,не сможем)) |
148-Дама Пик >это смешно конечно, но я на час на работу опоздала, кухню отмывала ))) материлась. |
152-Фрекен Снорк > это хоть раз в жизни случалось с каждым - разбить банку масла :) Зато потом пол блестит! |
150-Кошка в босоножках > чтоб потом трепаться о том,что никак не худеется,физиология_блин(заранее прошу прощение у тех, с кем и правда такое)) А то,что растянут желудок до размеров пятилитровой кастрюли и привычный приём пищи не воспринимается,как "много съели"...ладно, разговор не всюда,тут пошла речь об эко-ло-ги-чес-ки чистых продуктах,да) |
[quote=Кошка в босоножках;25305791]На фига вы сидите на диетах, а потом едите в три горла?[/quote] так а какой смысл тогда на диете сидеть ? чтобы што-нить согнать, надо это сначала наесть :)) |
152-Фрекен Снорк > надо было все солью засыпать и бумажными полотенцами сверху закидать , вечером бы просто собрать все это пришлось и протереть... масло отмывать водой тяжкое занятие... ))) |
153-Люси была здесь > а всё почему? а потому,что живуче вот это заблуждение: в стекле продукт менее токсичен.Ога,совсем на чуть,даже не заметить,зато потом пол блестит(с)) |
149-Люси была здесь >цветную люблю. но недавно купила красивый такой вилочек цветной капусты. Отварила немного и только хотела в яйцо и обжаривать-как сын грит-мама, капуста грькая. Пробую-и правда, горбкая вся(( выкинула. видимо нитратов было выше крыши) |
148-Дама Пик > дешевые сыры не ем по той же самой причине :) фету без растительных масел только одной марки нашла - appetina, причем у этой марки есть несколько видов сыров, часть с растельными маслами, часть - без... |
154-АптекаУлицаФонарь > так че, открывать тему про толстых?) |
158-ксенн > хз. Капуста имеет свойство горчить, но это устраняется как раз отвариванием. А тут это не сработало. хз. |
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |